我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

筱枚

自信之戒
头衔: 蠢得无可救药
家族: 起早不摸黑
发贴: 8888
浮云: 1243
在线等级:
最后登陆: 2010-07-10

5come5帮你背单词 [ up /Λp/ ad. 向上,往北,更有力地;a. 向上的;prep. 向(在)高处,向上,沿着,在…那边 ]

我想长高点

我太矮了,要是再高个10厘米就好了,哎,为什么人要有高矮胖瘦之分,有美丑之分就很郁闷了,还来个高矮,太不公平了,果然平等永远是相对的
顶端 Posted: 2009-04-13 22:51 | [楼 主]
月夜狼歌

年度之星奖
头衔: 积极开展批筛与自我批筛
发贴: 7349
浮云: 766
在线等级:
最后登陆: 2012-10-25

5come5帮你背单词 [ society /sə'saiəti/ a. 社会,协会,团体 ]

Quote:
引用第76楼震月于2009-04-14 00:07发表的  :
我太穷了,要是再富个10万就好了,哎,为什么人要有贫富美丑之分,有美丑之分就很郁闷了,还来个贫富,太不公平了,果然平等永远是相对的

我就想要个勋章而已
顶端 Posted: 2009-04-14 01:42 | [1 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ interchange /intə:'teind3ə/ v. 交换,互换,轮流进行;n. 交换,交替,立体交叉道路 ]

忽视性别
非常喜欢小月
顶端 Posted: 2009-04-14 11:08 | [2 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ beauty /'bju:ti/ n. 美丽,美女,美好的事物 ]

女人只要抚住男人的胸口
男人就能用脊梁替你撑起整个世界
顶端 Posted: 2009-04-14 11:15 | [3 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ worldwide /'wə:ldwaid/ a. 遍及地球队,世界范围的 ]

Quote:
引用第90楼筱枚于2009-04-14 11:21发表的  :

靠山山倒,靠人人跑,靠自己最好
当自己靠不住的时候,靠老天??

这个道理咱都懂
但不是人人的生理构造都能靠自己的
顶端 Posted: 2009-04-14 11:23 | [4 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ blood /blΛd/ n. 血,血液,血统,出身 ]

猪人你好
最近生活和谐吗
顶端 Posted: 2009-04-14 12:51 | [5 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ stack /stæk/ n. 堆,干草垛;vt. 使成堆,堆放 ]

最近强哥也在家休养
是巧合还是你们真的[屏蔽]碰撞了
顶端 Posted: 2009-04-14 13:13 | [6 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.012312(s) query 6, Time now is:09-22 18:33, Gzip enabled