我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
月夜狼歌

年度之星奖
头衔: 积极开展批筛与自我批筛
发贴: 7349
浮云: 766
在线等级:
最后登陆: 2012-10-25

5come5帮你背单词 [ cone /kəun/ n. 锥形物,锥体 ]

放一马吧

何必把坛子搞得乌烟瘴气的呢
再说人家都不往心里去

本人无脸面
早换大大一同[屏蔽]
是为自己不为谁
顶端 Posted: 2009-04-13 05:37 | [楼 主]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ reign /rein/ n. (君主)统治时期,统治,支配;vi. 统治,称王 ]

小月已经在投诉区处理了
希望当事人不要有别人管不了自己的想法,让管理员的威信显得苍白无力,这样坛子会很难做
在管理人员匮乏的时期几位管理员蝈蝈能坚守阵地真的是对5C5非常有感情的,不要让他们心寒
这里是一个真正能让科大校友畅所欲言的地方,现在这样的地方已经不多了
对JWW有什么不满,也请给她一个改正的机会

JWW也请收敛下以前乱纯水别人帖子、乱发炒作贴的习惯,这几天的事实也证明了你并不像自己想象的那样出名和受欢迎,你所认识的那些蝈蝈也并未有袒护你为你说话。这就是论坛的规则,当你遵守和尊重他人的时候,你就不会感到规则的约束,否则纯粹是上来找气受,何必呢

至于做坏事那位蝈蝈,我真能想出N多个候选人…… (JWW啊) 而且似乎我也很有动机
一起维护下坛子吧,还是那句话,是为自己不为谁

说我装善人也好,多管闲事也好,我想平时看不惯我的人也多的是,但希望各位在大是大非问题上心里有杆秤。什么该做什么不该做,心态请成熟点
顶端 Posted: 2009-04-13 08:34 | [1 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ shuttle /'Λtl/ n. 定期的短程穿梭工具,可重复使用的太空船,航天飞机,梭 ]

谢谢大家这么捧我
要不我就开始当这个坛子的精神领袖吧
顶端 Posted: 2009-04-13 09:38 | [2 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ marry /'mæri/ vt. 同…结婚 ]

之前还看到古娃娃
顶端 Posted: 2009-04-13 09:43 | [3 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ olympics // n. 奥林匹克运动会 ]

看到,three
顶端 Posted: 2009-04-13 09:47 | [4 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ major /'meid3ə/ a. 较重要的,较大的,主要的;主修课程,少校;n. 主修 ]

那还不赶快抓紧我不动摇
顶端 Posted: 2009-04-13 10:22 | [5 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ bakery /'beikəri/ n. 面包店,面包烘房 ]

顶端 Posted: 2009-04-13 12:23 | [6 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ formula /'fo:mjulə/ (formulae)公式 n. 公式,处方 ]

小月你来啦
把我的组别改成荣誉坛主吧
顶端 Posted: 2009-04-13 12:25 | [7 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ vow /vau/ n. & v. 郑重宣告(或声明) ]

我是不是膨胀过度了
召唤明夜狼歌
顶端 Posted: 2009-04-13 12:27 | [8 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ fight /fait/ v. & n. 搏斗,战斗 ]

当官就必须请抽烟么
顶端 Posted: 2009-04-13 12:32 | [9 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ melon /'melən/ n. 瓜,甜瓜 ]

Quote:
引用第38楼吉娃娃于2009-04-13 12:32发表的  :

你这才叫纯水  还纯表情的水

我欣赏你风格的转换
顶端 Posted: 2009-04-13 12:36 | [10 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ gossip /'gosip/ n. 闲话,流言,闲谈;vi. 搬弄是非,闲聊 ]

Quote:
引用第48楼震月于2009-04-13 12:46发表的  :

我觉得你做荣誉坛猪夫人更好

小月你不愿意跟我交往么
顶端 Posted: 2009-04-13 13:11 | [11 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ seaweed // n. 海藻 ]

你们吓到我了
我这些年一直为FUNNY和LICH KING的事情愧疚
我其实不是干管理的料
顶端 Posted: 2009-04-13 13:21 | [12 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ campus /'kæmpəs/ n. (大学)校园 ]

为什么树立[屏蔽]那么容易,我骄傲了

暑假的时候申请个斑竹吧
还有半个月
顶端 Posted: 2009-04-13 13:59 | [13 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ dramatic /drə'mætik/ a. 戏剧性的,引人注目的,给人留下深刻印象的 ]

从五月耍到八月
3个月+的时间
白天跑酷晚上灌水
神仙的日子
顶端 Posted: 2009-04-13 14:05 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.264190(s) query 6, Time now is:09-22 16:47, Gzip enabled