我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
本页主题: 最近很流行耍大牌 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

月夜狼歌

年度之星奖
头衔: 积极开展批筛与自我批筛
发贴: 7349
浮云: 766
在线等级:
最后登陆: 2012-10-25

5come5帮你背单词 [ mediate /'midieit/ v. 调解,调停 ]

最近很流行耍大牌

5C5出现吵架贴司空见惯了
但是感觉某些斑竹和管理员似乎缺乏中立的处理事情的态度
谁语言不妥该警告警告该处罚处罚
管事就该有管事的样子
你跟当事人是朋友没问题,帮着说话没问题,请马甲伺候
顶着一个头衔帮着骂街,不劝架纯粹在那把问题复杂化
别人说一下还动不动就甩句爱撤就撤
我想问问你们当初申请这个职位的动机是什么?
炫耀权力?炫耀个性?
如果觉得希望做一个纯水人,没有精力再继续做该做的管理工作
那就请自动辞职,转成荣会
不要视5C5的纪律为无物
顶端 Posted: 2009-04-11 15:36 | [楼 主]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ ragged /'rægid/ a. 衣衫褴褛的,(毛发等)乱蓬蓬的 ]

如果真的哪天坛子变成哪个看哪个面子,进而看哪个面子,最后绕N十圈绕到看自己的面子上
就太悲哀了
顶端 Posted: 2009-04-11 15:40 | [1 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ honeymoon /'hΛnimu:n/ n. 密月 ]

召唤BE_ON发个近照验明真身
顶端 Posted: 2009-04-11 15:43 | [2 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ passionate /'pæənit/ a. 热情的,热烈的,易动情的 ]

只不过是看见版主管理员不劝架
上来就爆粗口
心里很烦
顶端 Posted: 2009-04-11 15:45 | [3 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ strive /straiv/ vi. 努力,奋战,斗争 ]

再次要求准强哥发验证PP
顶端 Posted: 2009-04-11 15:46 | [4 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ villa /'vilə/ n. 别墅 ]

到底是活尚还是活尚的马甲
顶端 Posted: 2009-04-11 15:54 | [5 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ latter /'lætə/ a. 后面的,末了的,后一半的,接近终了的;n. 后者 ]

Quote:
引用第11楼vista于2009-04-11 15:53发表的  :
不要迷恋哥,歌只是个传说。。。。。。。  

拿到机器就把正版VISTA屏蔽了装盗版XP
顶端 Posted: 2009-04-11 15:55 | [6 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ baggage /'bægid3ə/ n. 行李 ]

Quote:
引用第14楼vista于2009-04-11 16:02发表的  :

这个能赚多少钱???

主要是不好用
在这个没有盗版启动盘,机器拿到手所有分区已经是NTFS的地方
要创建出双C盘并成功安装XP是很困难的
顶端 Posted: 2009-04-11 16:04 | [7 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ loss /los/ n. 遗失,丧失,亏损,减少,损失,失败,输掉 ]

Quote:
引用第18楼西北狼于2009-04-11 16:03发表的  :
哪个管理员爆粗哦??

沉得太深
我也找不到了
不是要求惩罚
只是提醒个
顶端 Posted: 2009-04-11 16:05 | [8 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ solid /'solid/ n. 固体;a. 固体的,实心的,结实的,稳固的 ]

没看懂
脑犬是在认同我的话么
顶端 Posted: 2009-04-11 16:08 | [9 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ epoch /'i:pok/ n. 时代,纪元 ]

Quote:
引用第26楼西西哈哈于2009-04-11 16:08发表的  :

现在版主也不都是学生了 ·~~没那么多时间管理了 。。。。
大家还是河蟹最好 ~~~~

在社会上的话
就更该懂得公私分明的道理
大家来5C5都是[屏蔽]的
偶尔吵一下也司空见惯
难道公司两个职员打架总经理会冲上去直接给哪个一耳使么
顶端 Posted: 2009-04-11 16:12 | [10 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ foolish /'fu:li/ a. 愚蠢的,可笑的 ]

Quote:
引用第30楼大西瓜于2009-04-11 16:13发表的  :

另外 我觉得你说这番话之前 还没搞懂这个论坛是怎么回事

我觉得这个说法不对
任何管理制度的目的都是为了让一切顺利运转
如果连没有参与管理的人都看出了问题
那就真的迫切地需要完善了
我不是吹毛求疵,也不是针对谁
只是觉得以前有人管的时候反而很自由,空间很干净
现在规则少了,反而好像更不能畅所欲言
顶端 Posted: 2009-04-11 16:20 | [11 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ song /soŋ/ n. 歌曲 ]

Quote:
引用第37楼西北狼于2009-04-11 16:16发表的  :

这叫什么激发矛盾?顶着5C5管理员的头衔爆粗本来就不对!不管是哪个

我不是特别强调爆粗这件事
很多时候处理事情其实也需要一切手腕和气魄
但是在发生争执的时候,管理阶层的人要有能力分清是一般的嘴仗还是真的出现了需要插手解决的事情
绝对不应该顶着权限偏袒某方说话,这个是最主要的
要帮腔的话,我觉得拿MJ出来一起骂没问题,只要最后矛盾没有激化,坛子没有出现混乱
或者召唤那个瓜搓搓的水区灭火队也未尝不可
但是看着某些人动不动就说什么看不惯我这个管理员或者斑竹就把我撤了
总觉得不是应该出现的现象
顶端 Posted: 2009-04-11 16:25 | [12 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ dusk /dΛsk/ n. 黄昏 ]

Quote:
引用第49楼西北狼于2009-04-11 16:26发表的  :

求链接!

那我就当一下坏人吧
http://5come5.mpc.cn/bbs/read.php?tid=687099&fpage=0&toread=&page=2
19楼

http://5come5.mpc.cn/bbs/read.php?tid=687099&fpage=0&toread=&page=4
57楼
顶端 Posted: 2009-04-11 16:29 | [13 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ pillar /'pilə/ n. 柱子,台柱,栋梁 ]

当初就对西瓜印象很好……
现在这个外网5C5有坛主吗
顶端 Posted: 2009-04-11 16:33 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.012703(s) query 6, Time now is:09-22 18:14, Gzip enabled