我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 有人喜欢跑酷吗? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

月夜狼歌

年度之星奖
头衔: 积极开展批筛与自我批筛
发贴: 7349
浮云: 766
在线等级:
最后登陆: 2012-10-25

5come5帮你背单词 [ drum /drΛm/ n. 鼓(声),鼓状物,鼓膜 ]

有人喜欢跑酷吗?

这个是我现在在的学校一群人的视频
http://www.youtube.com/watch?v=avPbOjcYcxo
顶端 Posted: 2009-03-30 16:40 | [楼 主]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ writer /'raitə/ n. 作者,作家 ]

Quote:
引用第2楼donzero于2009-03-30 16:43发表的  :
我哥的侄儿是成都一个跑酷组织的队长

等我回成都联系教我一下
我现在在练定点跳和平衡
顶端 Posted: 2009-03-30 16:56 | [1 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ dime /daim/ n. (美国、加拿大)一角银币 ]

Quote:
引用第7楼Manson于2009-03-30 16:54发表的  :
貌似成龙大哥电影总是跑酷。。。    没有好的身体就甭想玩~ 

其实很锻炼身体的
我做半个小时热身然后简单的定点跳,走栏杆和速降
就是一身汗
但是很通透,不会有头晕上气不接下气的感觉
建议大家都练练
逃命派大用场
顶端 Posted: 2009-03-30 16:59 | [2 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ vessel /'vesl/ n. 船,舰,容器,器皿,管,导管,血管 ]

Quote:
引用第12楼yitieyanzi于2009-03-30 16:58发表的  :

你以后能变成蜘蛛侠不?

能防止变沈殿霞
顶端 Posted: 2009-03-30 17:02 | [3 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ athletics /æθ'letiks/ n. 体育运动,田径运动 ]

Quote:
引用第28楼杀熊拳四郎于2009-03-31 10:57发表的  :
狼蝈蝈,我喜欢这项运动。从十六街区开始就喜欢上了。
跑酷运动在国外已经有接近二十年的历史了。
中国这方面武汉湖南那边开展得很厉害。
尤其湖南不愧是杂技之乡。看过湖南的小伙子跑酷。相当爽快

呵呵
我不想说我们这边的谁谁多多牛逼来显得自己牛逼
我现在还是个菜鸟,大多数动作都不敢做。这些稍有犹豫就是严重后果
不过光是练基本动作就确实感觉身心都很愉快
不要在哪都不要介意别人的眼光
顶端 Posted: 2009-03-31 11:55 | [4 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.012895(s) query 6, Time now is:09-22 20:19, Gzip enabled