我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 让我们来决定名字 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

taxing

创作大师奖
头衔: 准确地表述真实
发贴: 3849
浮云: 471
在线等级:
最后登陆: 2022-07-24

5come5帮你背单词 [ coffin /'kofin/ n. 棺材,灵柩 ]

让我们来决定名字

在关于文集名字的讨论中,好几位GG都想了些很不错的名字,在对他们奖励之后,我们一起来讨论,最终定下名字来。
当然新的更好的名字也同时接受(详见http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=445504
现在己有的我认为不错的名字有:

舞文弄墨
子集
南院浮云
浮云一聚
跳板
不够美好
怒不可遏
水浮人生
万人坑杂记
润新负一楼

然后来说下我本人的意见
关于银杏好像有点滥俗并且不切实际(润新没得~就算有也不明显)
“浮云”一方面是我们论坛里必不可少的工具,是对文章进行奖励的方法,同时与诗句:“浮云一别后,流水十年间”相应,与此诗句对应地,某诗人想出了“浮云一聚”的名字,在表现出我们为了FY相聚此地的真实并且血淋淋的[屏蔽]后还表达出一种“相聚即是缘”的深意。所以我偏向于选“浮云一聚”。
当然这只是我的个人看法,我们不采取投票形式,各人喜欢哪一个直接跟帖说一下(最好说一下原因~)我们来讨论讨论~

[ 此贴被taxing在2007-04-13 12:28重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-04-10 22:32 | [楼 主]
tottyf

头衔: 菠菜水手~飞帆一方
家族: 菠韬汹勇
发贴: 21773
浮云: 999
在线等级:
最后登陆: 2009-09-19

5come5帮你背单词 [ fate /feit/ n. 命运 ]

南院浮云
我比较喜欢这个
顶端 Posted: 2007-04-10 23:30 | [1 楼]
tottyf

头衔: 菠菜水手~飞帆一方
家族: 菠韬汹勇
发贴: 21773
浮云: 999
在线等级:
最后登陆: 2009-09-19

5come5帮你背单词 [ mars /ma:z/ n. 火星 ]

Quote:
引用第13楼原来于2007-04-11 09:26发表的:

红色感觉很瓜
蓝色感觉不是一般的瓜

那黑色的呢?
顶端 Posted: 2007-04-11 12:46 | [2 楼]
我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.007995(s) query 6, Time now is:05-29 12:27, Gzip enabled