我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 求 学长 指点!!!!!!!!!!!!!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

liaochong

发贴: 256
浮云: 1212
在线等级:
最后登陆: 2012-01-12

5come5帮你背单词 [ adventure /əd'ventə/ n. 冒险活动,奇遇 ]

求 学长 指点!!!!!!!!!!!!!!

是工作 还是读研 

大4  考研分数应该可以复试

然后又签了TP-LINK  考上研究了可以解除3方`` 

迷茫````  你们都是过来人  指点下!!!!!!!!!!!!!!
顶端 Posted: 2009-03-14 15:22 | [楼 主]
beyond0804

头衔: 放弃了,不去了
发贴: 12413
浮云: 699
在线等级:
最后登陆: 2009-10-03

5come5帮你背单词 [ doctor /'doktə/ n. 医生,博士 ]

LZ啊
普联还是别去了吧
那里只是一个跳板,迟早要离开的,也不见得能学到啥
经济危机的时候比较适合学习,还是读研吧
ps:都涨到税后5K了,记得我们那会还是3.5k呢!工作任务完成的话,年终奖貌似是四个月工资
顶端 Posted: 2009-03-31 23:50 | [1 楼]
beyond0804

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pause /po:z/ n. & vi. 中止,暂停 ]

Re:回 62楼(ruen520) 的帖子

Quote:
引用第63楼麦芽儿于2009-03-31 23:59发表的 回 62楼(ruen520) 的帖子 :
你自己那个帖里就耍了有十多贴

顶端 Posted: 2009-04-01 00:03 | [2 楼]
beyond0804

在线等级:

5come5帮你背单词 [ blood /blΛd/ n. 血,血液,血统,出身 ]

Re:Re:Re:回 62楼(ruen520) 的帖子

Quote:
引用第67楼麦芽儿于2009-04-01 00:04发表的 Re:Re:回 62楼(ruen520) 的帖子 :

你的头像好酷

想当年好歹也风靡5come5嘛
顶端 Posted: 2009-04-01 00:07 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.012190(s) query 7, Time now is:09-22 20:22, Gzip enabled