我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
本页主题: 【福建】福建新居(群号:15691295) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

追逐好梦

头衔: 忍着无敌
发贴: 5353
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2013-11-17

5come5帮你背单词 [ baby /'beibi/ n. 婴儿,幼畜,雏鸟 ]

【福建】福建新居(群号:15691295)

本帖被 freezing 执行锁定操作(2009-03-23)
福建的老乡
都来顶起哦
有空多联系
有个福建老乡群,号码是:15691295
加的时候说是福建的啊

不知道来水的还又谁没有给加上
可以pm我哦

dimo kenshin   wyw0598   yuzhekai   tdk   liliu8454
shhe0611   jacques   damnnfo   zhutina   kegoo   balujun
jhx2003   sPears   mdx   woniwo   榛心 堕落小天使
课件小王子   liulanhe1 英雄萨姆 零零飘 太辛苦
feixuewuhen chenpinchong   zihan   wattana
aaronnicholas   she.v.yj   candyfast   痛星 SZK
monan om19   dadahehe
hxf666     1937

[ 此贴被追逐好梦在2006-09-02 22:46重新编辑 ]
顶端 Posted: 2005-08-31 13:31 | [楼 主]
jacques

头衔: 喝水--->练习inG
发贴: 8049
浮云: 622
在线等级:
最后登陆: 2021-03-23

5come5帮你背单词 [ two /tu:/ num. 二 ]

找工作找混头了,好久没来~~
顶端 Posted: 2005-11-17 20:47 | [1 楼]
jacques

在线等级:

5come5帮你背单词 [ radiation /reidi'eiən/ n. 辐射(线/能) ]

目前还没找到工作呢。。。55555
顶端 Posted: 2005-11-18 12:45 | [2 楼]
jacques

在线等级:

5come5帮你背单词 [ firmly /'fə:mli/ ad. 断然地,坚固地,固定地 ]

工作是主体~
不过不用担心,自己好好准备,要找到工作还是不难的 。。
顶端 Posted: 2005-11-18 13:45 | [3 楼]
jacques

在线等级:

5come5帮你背单词 [ combustion /kəm'bΛstən/ n. 燃烧 ]

我灌了 ~~
顶端 Posted: 2005-11-19 17:04 | [4 楼]
jacques

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fever /'fi:və/ n. 发烧,发热,热病,狂热;vt. 使发烧,使发狂 ]

Quote:
下面是引用dimo于2005-11-19 17:16发表的:

第一次来灌??

难道我的ID就那么部显眼~~
顶端 Posted: 2005-11-19 18:51 | [5 楼]
jacques

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wave /weiv/ n. 波,波浪,(手等的)挥动;vt. 挥动,向…挥手;vi. 挥手示意,波动,飘动 ]

嗯,追梦同学还是多好的
现在忙,找了工作再来灌~~
顶端 Posted: 2005-11-20 09:45 | [6 楼]
jacques

在线等级:

5come5帮你背单词 [ deflation // n. 紧缩通货 ]

Quote:
下面是引用追逐好梦于2005-11-20 16:03发表的:
jacques
你不是到厦新去面试了吗/
怎么样啊

去了,19号的
现在还在等通知呢~
顶端 Posted: 2005-11-21 13:35 | [7 楼]
jacques

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pass /pa:s/ v. 经过,超过,通过,穿过,度过,传递;n. 考试及格,通行证,入场券,关口,要隘 ]

我17号走,有人一起不?
还有,这几天搞签约的事,今天才有空过来
什么人晚上请我烧烤啊??口黑口黑
顶端 Posted: 2005-12-24 18:31 | [8 楼]
jacques

在线等级:

5come5帮你背单词 [ interpret /in'tə:prit/ vt. 口译,翻译,解释为,把…理解为;vi. 解释,口译 ]

怎么那么晚??
19号~~
找的工作不好,郁闷,所以老乡要安慰我啊~~~5555
顶端 Posted: 2005-12-24 18:48 | [9 楼]
jacques

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cause /ko:z/ vt. 造成,引起,使得;n. 原因,事业,奋斗目标 ]

Quote:
下面是引用zihan于2005-12-10 12:46发表的:
这个楼里谁的注册时间比我早?没有吧!谁发帖比我少?没有吧!

看了看,帖子比你多太多,注册时间比你少一点,哈哈~~
顶端 Posted: 2005-12-24 18:52 | [10 楼]
jacques

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rod /rod/ n. 棍,棒 ]

有没有人要去?
顶端 Posted: 2005-12-24 21:38 | [11 楼]
jacques

在线等级:

5come5帮你背单词 [ horsepower /'ho:spauə/ n. 马力 ]

呵呵,难得大家这么团结哦
我可能还是得17号走了,不能和大家一起
有没有和我一个时间的?
顶端 Posted: 2005-12-25 20:15 | [12 楼]
jacques

在线等级:

5come5帮你背单词 [ soluble /'soljubl/ a. 可溶的,可以解决的 ]

你们考试都考到那么晚吗 ??
顶端 Posted: 2005-12-26 21:15 | [13 楼]
jacques

在线等级:

5come5帮你背单词 [ illustration /iləs'treiən/ n. 说明,阐明,例证,插图 ]

没事就顶一下~~
顶端 Posted: 2005-12-27 14:26 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 同城联谊

Total 0.022016(s) query 8, Time now is:07-07 06:14, Gzip enabled