我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 艾默生网络能源07年应届生招聘笔试学员名单 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

南方蜘蛛

发贴: 263
浮云: 1176
在线等级:
最后登陆: 2010-10-27

5come5帮你背单词 [ death /deθ/ n. 死亡 ]

艾默生网络能源07年应届生招聘笔试学员名单

笔试地点:成都市人民南路55号岷山饭店2楼A、B1会议室
笔试日期:2006年11月6日
笔试时间:详见附件
考试时长:90 分钟
注意事项:
1. 请提前20分钟到达考试地点;
2. 在进入考场后请将身份证或学生证放置于桌面右上方;
3. 考生只需携带考试用笔,离开考场时请勿将试卷、答题纸和草稿纸带走;
4. 请注意考场纪律,确保在考试过程中手机处于静音或关闭状态;
5. 请同学们相互转告笔试通知,我们还将会通过电话、短信等形式通知到个人;
6. 面试通知会在笔试结束后二天内陆续发出,请保持通讯畅通。
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5 (by sino) | 理由: 信息费,名单中有我,呵呵~~`
  • 顶端 Posted: 2006-11-01 16:44 | [楼 主]
    电热毯

创作大师奖
    头衔: 英明神武,寿与天齐~挖卡卡~
    家族: 梦魇图腾
    发贴: 32474
    浮云: 488
    在线等级:
    最后登陆: 2017-01-06

5come5帮你背单词 [ avenue /'ævinju:/ n. 大街,林荫道 ]

没有我~~~
    我投的是销售~~是不是销售不用笔试哦?
    顶端 Posted: 2006-11-01 16:48 | [1 楼]
    电热毯

创作大师奖
    头衔: 英明神武,寿与天齐~挖卡卡~
    家族: 梦魇图腾
    发贴: 32474
    浮云: 488
    在线等级:
    最后登陆: 2017-01-06

5come5帮你背单词 [ lime /laim/ n. 石灰 ]

Quote:
    引用第3楼leequn于2006-11-01 16:50发表的:
    应该是销售的不用笔试的

啊~~
    那我就放心了~~
    吓死我了~~
    飘走~~
    顶端 Posted: 2006-11-01 16:50 | [2 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.008556(s) query 6, Time now is:06-01 13:32, Gzip enabled