我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 庆祝 我来我网 四岁生日! 数码天地特开许愿池 大家都进来许愿吧! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

暗面佛

创作大师奖
头衔: The Game!
家族: 空の軌跡
发贴: 7362
浮云: 216
在线等级:
最后登陆: 2015-03-28

5come5帮你背单词 [ however /hau'evə/ conj. 然而,可是,不过;ad. 不管怎样 ]

庆祝 我来我网 四岁生日! 数码天地特开许愿池 大家都进来许愿吧!

大家在这里送上你的祝福
并且许下你的愿望!

具体的操作方法是,说出一个或几个你YY了很久或者正在YY的数码产品
说出你喜欢它的原因,有贴图更好
每人许愿一次哦,许愿一次+10FY,图文并茂更佳
如果是手机产品,请移步至手机驿站哈
http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=386345

祝大家在这里聊的愉快!

[ 此贴被传说中的麻神在2006-11-04 10:41重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:10 (by dreamwyx) | 理由: 安慰一下
  • 顶端 Posted: 2006-11-03 23:53 | [楼 主]
    蔚蓝依旧

头衔: 最后一个月还能享受双线程...
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 7421
    浮云: 717
    在线等级:
    最后登陆: 2009-12-31

5come5帮你背单词 [ sitting-room /'sitiŋrum/ n. 起居室 ]

SONY 新款PSP
    p1.jpg p2.jpg

IAudio U3
    u1.jpg u2.jpg

铁三角 ATH-ES7

我的还比较务实吧...
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:15 (by 暗面佛) | 理由: 不错,都是小玩意儿,又在给我放ES7的毒
  • 顶端 Posted: 2006-11-04 11:34 | [1 楼]
    蔚蓝依旧

在线等级:

5come5帮你背单词 [ glitter /'glitə/ vi. 一闪一闪地发光;n. 闪光,光辉,灿烂 ]

Quote:
    引用第21楼家有仙妻于2006-11-04 12:24发表的:

903真的不适合中国人用,操作太复杂了

但是捏,903 PP啊...
    顶端 Posted: 2006-11-04 12:27 | [2 楼]
    蔚蓝依旧

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mix /miks/ v. 混合,调配,交往,相处;n. 混合物,迷糊,混合 ]

Quote:
    引用第27楼gameboy于2006-11-04 13:04发表的:
    我就是想要一个双核的电脑
    IBM的

听说得好多钱呀!

要T60P嘛呵呵

没3万拿不下来吧
    顶端 Posted: 2006-11-04 13:07 | [3 楼]
    蔚蓝依旧

在线等级:

5come5帮你背单词 [ former /'fo:mə/ a. 以前的,在前的 ]

Quote:
    引用第56楼疯人院里的神于2006-11-05 09:45发表的:
    我想要东西和大家都不一样,我最想要一台UMPC,就是超便携笔记本电脑,要是有了那个,躺在床上看片子,爽啊

方正那个套装可以考虑一下...
    顶端 Posted: 2006-11-05 11:47 | [4 楼]
    蔚蓝依旧

在线等级:

5come5帮你背单词 [ salary /'sæləri/ n. 工资,薪水 ]

Quote:
    引用第60楼enzoferrari于2006-11-05 12:25发表的:
    一台Alienware的笔记本,一台Alienware的台式机.......

这个比较无敌,搁寝室绝对拉风
    顶端 Posted: 2006-11-05 13:07 | [5 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 硬件·数码

Total 0.013948(s) query 6, Time now is:06-08 14:08, Gzip enabled