我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

wsma

发贴: 5094
浮云: 1387
在线等级:
最后登陆: 2008-03-11

5come5帮你背单词 [ fragile /'fræd3əail/ a. 脆的,虚弱的,易碎 ]

关于科比

刚刚看了湖人上个赛季打太阳的第四场比赛后,有个问题,
到底是kobe受惠于奥尼尔,还是奥尼尔得的更多呢?
我首先希望科黑们不要拿"QJ"来说事,那个就姑且不在讨论范围之类。
细数现在的联盟顶尖后卫:韦德,小皇帝,阿伦纳斯,小甜瓜,AI,T-mac,Nash
列几项:三分远投、急停中投、变向投篮、扣篮、抢断、助攻、罚球、对比赛的控制力,综合起来谁会是kobe的对手呢?
我在想,也许kobe没有遇到奥尼儿也许会是一件好事情呢。
都知道乔丹是在kobe这个时候开始征服NBA的,前几年都在磨练。
而kobe呢?和奥尼尔拿着三个冠军戒指。
其实,得到的不多,没有锻炼出对比赛的真正的阅读能力,没有锻炼出领袖气质
而奥尼尔呢?该拿的都拿了。但是,没有kobe,谁会想到奥尼尔能拿到什么呢?

不得不谈下大家对kobe最不满的问题:自私
湖人的比赛,我看的比较多。
有时候你看到kobe传给布朗的球,被他给抓丢了
传给其他的队员的wild-open,也射成三不沾或者打篮板。
怎么办呢?我想任何人在这个时候都会自己单干(而且他有这个实力)
再回忆下湖人最后输给太阳的比赛,上半场的比赛,kobe几乎没有什么投篮
于是,N多评论在批评kobe的比赛态度。
要知道,湖人能进季候赛几乎靠他一人之力。
很难想象,按照他以往对胜利的渴望,他会自己放弃吗?
也许,他们应该看看最后的加时的表现,当其他队员被客场的气势所吓到时
只有他一个人在不断的投篮。。。。。。
这能说成自私吗?
年轻,湖人在为年轻付学费。
然而,欣喜的是,湖人在磨合,Kobe在转变,在向着乔丹的方向转变

我是一个科蜜,我期待着紫金王朝的重新崛起,
期待着着在斯台普斯重新看到久违的冠军奖杯
然后观众狂呼:Kobe,MVP,MVP,MVp,MVP........

[ 此贴被wsma在2006-12-25 23:14重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:8 (by nbphoenix) | 理由: 原创内容
  • 顶端 Posted: 2006-12-25 23:08 | [楼 主]
    wsma

在线等级:

5come5帮你背单词 [ complaint /kəm'pleint/ n. 抱怨,诉苦,发牢骚 ]

Quote:
    引用第1楼kilo-29于2006-12-25 23:13发表的:
    明天科比对韦德,版主觉得哪个会赢啊?^_^

以现在的阵容
    热火的实力还差点
    当然,比赛就是比赛,没人能正确预备测
    PS:我不是斑竹
    我是个科蜜
    顶端 Posted: 2006-12-25 23:18 | [1 楼]
    wsma

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pharmacy // n. 药学,药房 ]

Quote:
    引用第5楼me-happy于2006-12-25 23:18发表的:
    楼主有没有想到球员要得到大众的认可紧紧有球技是不形的啊
    球技重要但是人品更重要啊
    乔丹是伟大的球星那不仅仅是因为他的技术好啊,生活的态度其实更重要啊

我想NBA里除了YAO的话
    谁都会有风流帐吧
    乔丹不也是吗
    顶端 Posted: 2006-12-25 23:21 | [2 楼]
    wsma

在线等级:

5come5帮你背单词 [ storage /'sto:rid3ə/ n. 贮藏,存储,存储器 ]

Quote:
    引用第5楼me-happy于2006-12-25 23:18发表的:
    楼主有没有想到球员要得到大众的认可紧紧有球技是不形的啊
    球技重要但是人品更重要啊
    乔丹是伟大的球星那不仅仅是因为他的技术好啊,生活的态度其实更重要啊

我想NBA里除了YAO的话
    谁都会有风流帐吧
    乔丹不也是吗
    顶端 Posted: 2006-12-25 23:21 | [3 楼]
    wsma

在线等级:

5come5帮你背单词 [ despair /dis'p/ə/ n. & vi. 绝望 ]

Quote:
    引用第9楼L&G于2006-12-25 23:22发表的:
    我也比较喜欢科比,场外的事不管
    今晚的比赛都有点想出去看了

是啊
    一晚上都有这个冲动
    但是, 哎,现在老了
    不能通宵鸟
    顶端 Posted: 2006-12-25 23:23 | [4 楼]
    wsma

在线等级:

5come5帮你背单词 [ milestone /'mailstəun/ n. 里程碑 ]

日啊日
    一睁眼就看到噩耗捏
    顶端 Posted: 2006-12-26 10:34 | [5 楼]
    wsma

在线等级:

5come5帮你背单词 [ to /tu:, tu, tə/ prep.向,往,至,对于,比,对,(程度,范围)到,过,(时间)在…之前,直到…为止 ]

[屏蔽]室内禅师怒称要辞职 莱利:韦德今天就是纳什

新浪体育讯 北京时间12月26日迈阿密消息,NBA常规赛洛杉矶湖人队客场对阵迈阿密热队,此场比赛也是一年一度的“圣诞大战”,结果湖人85-101不敌热火;韦德拿下40分11次助攻,科比17投4中仅得16分。赛后,热火主帅帕特-莱利和湖人主帅菲尔-杰克逊分别接受了记者的采访。

圣诞大战的失利似乎并没有让禅师多么难受,禅师杰克逊一脸平静的接受了记者的 采访。实际上禅师的内心却是怒火沸腾,据[屏蔽]室工作人员透露,禅师回到[屏蔽]室后非常生气,也很沮丧。“他们打的这叫什么球!?”是禅师进[屏蔽]室后的第一句话。禅师甚至和助理教练表示,自己宁愿留在[屏蔽]室看圣诞节目,也不愿意回去指教这支球队。不过禅师最终还是平静了下来,因为还有很多比赛等着他和他的弟子们去完成。

在接受记者采访时,禅师表示犯规过多过早是今天湖人失利的主要原因之一。“我们一开场就不在状态,我们很早就让自己陷入了犯规麻烦,防守也不是很好,很早就落后了很多分,这根本就不应该发生。我们的大个子其实最近打的还可以,他们今天不应该出现那么多也不应该那么早犯规,不能说裁判吹的太严,原因在他们自身,大个子们在场上没有集中自己的注意力。今天晚上可以说诸事不顺,我们不光投篮手感不好,而且精神面貌也很差,我在中场的时候极力鼓励他们,叫他们不用担心投篮,但是没起作用,不管怎么样,我们还有很多比赛要打,希望大家尽快忘掉今天的比赛吧。”

而在今天场上的主演韦德和科比的表现上,两队主帅意见颇为相似,都认为韦德打出了精彩的表演,而科比只是暂时的低迷。

对于韦德的表现

菲尔-杰克逊:对于韦德的防守,我们今天晚上用尽了一切的办法想去阻止他的发挥,我先后派了4个人去防守,但是没有一个对韦德起到了作用。

帕特-莱利:韦德今天表现的非常有勇气,他用自己的得分给予了球队很强的信心。我们也是不断的安排人给韦德做掩护,韦德也获得了很多机会。韦德今天攻击对手大个时,打出了非常多不可思议的进球,这一切让我想起了纳什,每一次传球和投篮都是很明智和很正确,在我看来,韦德今天就是纳什。

对于科比的表现

菲尔-杰克逊:今天很多判罚对科比不利,但是科比表现的还是很有风度,没有任何抱怨。的确,热火今天对科比的防守非常成功,可以说今天整场比赛,科比都是在追逐着韦德的脚步。

帕特-莱利:我们对科比的防守做的非常好,我们频频使用双人夹击,我们经常让他陷入双人夹击的圈套。不过,别忘了,他是科比,我觉得他会好起来的,只是今天不在状态而已。

没看比赛,转篇两位主教练的采访应该比较客观了
    远程图片:Kobe and Wade.jpg
    顶端 Posted: 2006-12-26 11:00 | [6 楼]
    wsma

在线等级:

5come5帮你背单词 [ appear /ə'piə/ vi. 出现,露出,似科,好象 ]

Quote:
    引用第19楼wltiger于2006-12-26 10:47发表的:

这样也好,能够认识到问题所在

如果没猜错的话
    大部分的年轻队员都不在状态了,圣诞节了
    老队员可比年轻队员有经验
    wade今天看数据,完全压倒了kobe
    顶端 Posted: 2006-12-26 11:04 | [7 楼]
    wsma

在线等级:

5come5帮你背单词 [ spoil /spoil/ vt. 搞糟,损坏,宠坏;vi. (食物等)变坏;n. 掠夺物,战利品 ]

Quote:
    引用第19楼wltiger于2006-12-26 10:47发表的:

这样也好,能够认识到问题所在

如果没猜错的话
    大部分的年轻队员都不在状态了,圣诞节了
    老队员可比年轻队员有经验
    wade今天看数据,完全压倒了kobe
    顶端 Posted: 2006-12-26 11:04 | [8 楼]
    wsma

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tourist /'tuərist/ n. 旅游者,观光者 ]

Quote:
    引用第29楼Index于2006-12-26 16:00发表的:
    kobe不是自私,主要是没有很好的对友
    想当年的BULLS,jordan一个人也不能成就公牛王朝,而是皮蓬等[屏蔽]球员的协助之下
    相信只要kobe有当年乔丹那么好的对友,他的成就决不下于乔丹
    现在的kobe是很尴尬的,助攻的话,对友进不了球,自己打的话
    大家又要说他自私,真是进退两难啊
    .......

呵呵
    看法啊相同啊

欢迎其他关心湖人,关心科比的蝈蝈们去湖人的家交流嘛,呵呵
    顶端 Posted: 2006-12-26 17:04 | [9 楼]
    wsma

在线等级:

5come5帮你背单词 [ grandmother /'grændmΛðə/ n. (外)祖母 ]

这里面好热闹啊
    顶端 Posted: 2007-01-01 21:12 | [10 楼]
    wsma

在线等级:

5come5帮你背单词 [ identification /aidentifi'keiən/ n. 认出,只别,鉴定,身份的证明 ]

去把,去楼里多顶下
    顶端 Posted: 2007-01-01 21:18 | [11 楼]
    wsma

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cylinder /'silində/ n. 圆筒,汽缸 ]

Quote:
    引用第40楼快乐家园于2007-01-01 21:19发表的:
    你就是屁话啊,可比是小心眼啊

我觉得你说话时,最好经过大脑
    没人逼你认同我的观点
    允许你有不同的观点
    但是请不要涉及到个人攻击
    每个人都会有小心眼
    说说你的偶像呢?
    严重鄙视
    顶端 Posted: 2007-01-01 21:21 | [12 楼]
    wsma

在线等级:

5come5帮你背单词 [ desk /desk/ n. 书桌,办公桌 ]

Quote:
    引用第42楼Clutch于2007-01-01 21:22发表的:

MJ的生活态度其实没有KB好...
    KB其实是乖孩子,所以在想要风流的时候选错了时间找错了对象用错了方式

MJ的态度就不管了
    马拉多纳也还不一样
    防碍别人对他的热爱吗?
    喜欢的是球场的上的人
    顶端 Posted: 2007-01-01 21:24 | [13 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.012477(s) query 6, Time now is:10-03 17:18, Gzip enabled