我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

wsma

发贴: 5094
浮云: 1387
在线等级:
最后登陆: 2008-03-11

5come5帮你背单词 [ yet /jet/ conj. 然而,不过;ad. 到目前为止,现在还,更,还,沿,仍然 ]

关于科比

刚刚看了湖人上个赛季打太阳的第四场比赛后,有个问题,
到底是kobe受惠于奥尼尔,还是奥尼尔得的更多呢?
我首先希望科黑们不要拿"QJ"来说事,那个就姑且不在讨论范围之类。
细数现在的联盟顶尖后卫:韦德,小皇帝,阿伦纳斯,小甜瓜,AI,T-mac,Nash
列几项:三分远投、急停中投、变向投篮、扣篮、抢断、助攻、罚球、对比赛的控制力,综合起来谁会是kobe的对手呢?
我在想,也许kobe没有遇到奥尼儿也许会是一件好事情呢。
都知道乔丹是在kobe这个时候开始征服NBA的,前几年都在磨练。
而kobe呢?和奥尼尔拿着三个冠军戒指。
其实,得到的不多,没有锻炼出对比赛的真正的阅读能力,没有锻炼出领袖气质
而奥尼尔呢?该拿的都拿了。但是,没有kobe,谁会想到奥尼尔能拿到什么呢?

不得不谈下大家对kobe最不满的问题:自私
湖人的比赛,我看的比较多。
有时候你看到kobe传给布朗的球,被他给抓丢了
传给其他的队员的wild-open,也射成三不沾或者打篮板。
怎么办呢?我想任何人在这个时候都会自己单干(而且他有这个实力)
再回忆下湖人最后输给太阳的比赛,上半场的比赛,kobe几乎没有什么投篮
于是,N多评论在批评kobe的比赛态度。
要知道,湖人能进季候赛几乎靠他一人之力。
很难想象,按照他以往对胜利的渴望,他会自己放弃吗?
也许,他们应该看看最后的加时的表现,当其他队员被客场的气势所吓到时
只有他一个人在不断的投篮。。。。。。
这能说成自私吗?
年轻,湖人在为年轻付学费。
然而,欣喜的是,湖人在磨合,Kobe在转变,在向着乔丹的方向转变

我是一个科蜜,我期待着紫金王朝的重新崛起,
期待着着在斯台普斯重新看到久违的冠军奖杯
然后观众狂呼:Kobe,MVP,MVP,MVp,MVP........

[ 此贴被wsma在2006-12-25 23:14重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:8 (by nbphoenix) | 理由: 原创内容
  • 顶端 Posted: 2006-12-25 23:08 | [楼 主]
    Clutch

头衔: i am the RoxBear
    发贴: 489
    浮云: 1430
    在线等级:
    最后登陆: 2008-01-09

5come5帮你背单词 [ gaze /geiz/ vi. & n. 凝视,注视 ]

Quote:
    引用第5楼me-happy于2006-12-25 23:18发表的:
    楼主有没有想到球员要得到大众的认可紧紧有球技是不形的啊
    球技重要但是人品更重要啊
    乔丹是伟大的球星那不仅仅是因为他的技术好啊,生活的态度其实更重要啊

MJ的生活态度其实没有KB好...
    KB其实是乖孩子,所以在想要风流的时候选错了时间找错了对象用错了方式
    顶端 Posted: 2007-01-01 21:22 | [1 楼]
    Clutch

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tangible /tænd3əbl/ a. 确实的,真实的,可触摸的,有形的 ]

Quote:
    引用第13楼nbphoenix于2006-12-25 23:29发表的:
    科比不是rp的问题 而是性格的问题
    前几年人家都说他做事像个小孩子   当然现在年级大了 会有变化

风流倒是没有关系 貌似还是越风流的越容易成功

我也是这个看法
    倒是挺看好现在的他,湖人在往上走,很有竞争力
    farmar...多好的孩子...
    顶端 Posted: 2007-01-01 21:23 | [2 楼]
    Clutch

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cheque /tek/ n. 支票,帐单,检查,核对 ]

Quote:
    引用第45楼wsma于2007-01-01 21:24发表的:

MJ的态度就不管了
    马拉多纳也还不一样
    .......

呃....其实我只是想说KB的生活态度没问题
    过去的事情其实大家都没有放在心上

看现在,KB还是成熟多了
    顶端 Posted: 2007-01-01 21:30 | [3 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.014182(s) query 6, Time now is:10-03 17:19, Gzip enabled