我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 换工作闲得蛋疼 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

madwolf

发贴: 741
浮云: 422
在线等级:
最后登陆: 2022-04-08

5come5帮你背单词 [ jack /d3əæk/ n. 起重器,千斤顶,插座 ]

换工作闲得蛋疼

换工作,公司一定要我留足1个月才放人,早走不但不给工资,还要扣钱,真是郁闷啊!!!
顶端 Posted: 2011-05-19 14:36 | [楼 主]
madwolf

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ought /o:t/ aux. & v. 应该,本应 ]

天天打开电脑不知道干什么真是无聊啊,看到别人在忙也不好意思找别人聊天,上班太忙觉得不爽,没事情做更是折磨人啊,还好发现还能上5come5,哈哈
顶端 Posted: 2011-05-19 14:55 | [1 楼]
madwolf

在线等级:

5come5帮你背单词 [ brother /'brΛðə/ n. 兄弟,兄或弟,同胞 ]

我是去珠海了,BOSCH,小城市,小城市,属于去开荒的,逃离深圳了~~~
顶端 Posted: 2011-05-19 14:57 | [2 楼]
madwolf

在线等级:

5come5帮你背单词 [ diet /'daiət/ n. 饮食,食物,规写的食物;v. 吃规定的食物,实物节食 ]

一直在做深圳,做安防,科大还有做这行的不?感觉挺少啊,不是做IC设计就是嵌入式~~
顶端 Posted: 2011-05-19 15:28 | [3 楼]
madwolf

在线等级:

5come5帮你背单词 [ diagnose /'daiəgnəuz/ v. 诊断(疾病),判断(问题) ]

这个帖子快可以移到工作交流了,呵呵
顶端 Posted: 2011-05-19 15:41 | [4 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.013642(s) query 8, Time now is:08-19 21:42, Gzip enabled