我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 【青海】青海老乡进来喽!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

rubby

发贴: 2867
浮云: 457
在线等级:
最后登陆: 2009-08-15

5come5帮你背单词 [ charm /ta:m/ vt. 使着迷,使陶醉;n. 招人喜欢之处,魅力 ]

【青海】青海老乡进来喽!!

本帖被 freezing 执行锁定操作(2009-03-23)
青海老乡、姑舅、弟兄、朋友们:

把你们哈想死了!!眼看老乡人数日渐多起来,有必要把老乡们的联系地址等信息整理以下,以便大家今后联系,增进大家的感情和友谊,让大家在学校有更多的乡情。
让我们青海老乡团结起来,互相帮助。

[ 此贴被rubby在2006-11-12 22:28重新编辑 ]
顶端 Posted: 2004-08-23 10:58 | [楼 主]
copy

发贴: 133
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2005-09-10

5come5帮你背单词 [ fax // n. 传真 ]

不是青海的可不可以来呀?
顶端 Posted: 2005-05-27 19:00 | [1 楼]
copy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bid /bid/ vt. & n. 投标,(拍卖时的)出价 ]

Quote:
下面是引用douzch于2005-05-27 19:03发表的:
四海之内皆兄弟

欢迎,。。。

.......

谢谢,青海人果然胸怀宽广,就象青海湖一样,好想去青海湖哦!
顶端 Posted: 2005-05-27 19:51 | [2 楼]
copy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ entity /'entiti/ n. 存在;实体 ]

好象是这个板块里面最火的哦!
顶端 Posted: 2005-05-27 20:34 | [3 楼]
copy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ publication /pΛbli'keiən/ n. 出版,发行,出版物,发表,公布 ]

qinghai lake is a very beautiful place
顶端 Posted: 2005-05-27 20:41 | [4 楼]
copy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ scoff /'skof/ v. 嘲笑,笑柄 vi. 嘲弄,嘲笑;n. 嘲笑,藐视,嘲笑,笑柄 ]

excuse me,如果从西宁出发去青海湖玩两天大概要how much?thanks for answer!
顶端 Posted: 2005-05-27 20:47 | [5 楼]
copy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mineral /'minərəl/ n. & a. 矿物(的) ]

哦,不好意思,还有一个问题,从成都到西宁的[屏蔽]多少钱呀?谢谢!
顶端 Posted: 2005-05-27 20:52 | [6 楼]
copy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ concession /kən'seən/ n. 让步,妥协 ]

Quote:
下面是引用douzch于2005-05-27 21:25发表的:

学生票42.5元

谢谢回答,感觉还挺便宜的,不过我不能买学生票,因为乘车区间不同
顶端 Posted: 2005-05-27 22:16 | [7 楼]
copy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ owl /aul/ n. 猫头鹰 ]

hello,everybody!!!我又进来了哈,向大家问个好!
顶端 Posted: 2005-05-29 22:38 | [8 楼]
copy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ refrigerator /ri'frid3əreitə/ n. 冰箱,冷藏室 ]

Quote:
下面是引用laoshu于2005-05-29 22:51发表的:

ni shi nawei 你是哪位啊~~~??????
六个资料噻~~~!!

我不是青海的,被你们的气势吸引过来的
顶端 Posted: 2005-05-29 23:01 | [9 楼]
copy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ driver /'draivə/ n. 驾驶员,司机 ]

Quote:
下面是引用Manson于2005-05-30 07:07发表的:

你又来了啊? 嘎嘎~   有点可爱   嘎嘎~

俺从小就是最可爱滴,哈哈
顶端 Posted: 2005-05-30 22:27 | [10 楼]
copy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ transportation /trænspo:'teiən/ n. 运输,运输系统(工具) ]

Quote:
下面是引用Manson于2005-05-30 22:53发表的:

我喜欢上你了   杂办喃?

。。呜呜。。。又被哥哥感动了
但前面有个蝈蝈说要把我卖了,要卖到山里去,你们青海的山那么高,又是雪山,我肯定会被冻死的,好可怜啊!!!
顶端 Posted: 2005-05-31 13:14 | [11 楼]
copy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gorge /go:d3/ n. 咽喉,峡谷 ]

青海的各位哥哥,儿童节快乐啊!!!!                                                                             happy children,s day!!!
顶端 Posted: 2005-06-01 11:10 | [12 楼]
copy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ intense /in'tens/ n. 强烈的,剧烈的 ]

Quote:
下面是引用Manson于2005-06-01 11:30发表的:
hehe   快乐   不过我不是儿童 哈哈哈哈哈哈哈   楼上的是。。。

俺们少年儿童是祖国的花朵呀!! 花朵! 花朵! ...
顶端 Posted: 2005-06-01 16:31 | [13 楼]
copy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sell /sel/ vt. 卖,出售,出卖,背叛;vi. 卖,销售 ]

哈哈,我们法律基础考完了,耶!                                                  
哈哈,我又进来了,耶!
顶端 Posted: 2005-06-05 12:16 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 同城联谊

Total 0.013996(s) query 6, Time now is:10-06 20:35, Gzip enabled