我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/10 total )
本页主题: 【青海】青海老乡进来喽!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

rubby

发贴: 2867
浮云: 457
在线等级:
最后登陆: 2009-08-15

5come5帮你背单词 [ mingle /'miŋgl/ v. 使混合,混合起来 ]

【青海】青海老乡进来喽!!

本帖被 freezing 执行锁定操作(2009-03-23)
青海老乡、姑舅、弟兄、朋友们:

把你们哈想死了!!眼看老乡人数日渐多起来,有必要把老乡们的联系地址等信息整理以下,以便大家今后联系,增进大家的感情和友谊,让大家在学校有更多的乡情。
让我们青海老乡团结起来,互相帮助。

[ 此贴被rubby在2006-11-12 22:28重新编辑 ]
顶端 Posted: 2004-08-23 10:58 | [楼 主]
sGui

发贴: 214
浮云: 1428
在线等级:
最后登陆: 2006-06-20

5come5帮你背单词 [ paper /'peipə/ n. 纸,报纸,文章,论文,考卷,标据 ]

闹一口气从1楼看到22楼了啊!~激动着啊!~大二借同学的机子来看了一挂,毛有青海的楼,伤心着啊!~今天舒坦死了啊!~我是自动化大3的!~今天才来报道实在抱歉啊!~我宿舍的号82852237,有撒闹可以帮上的一定帮啊!~以后一定常来灌水!~MANSON我见过CS打着不错,我也不菜啊!~有空一起发一挂!~一起把扎顶起
顶端 Posted: 2005-04-13 20:28 | [1 楼]
sGui

在线等级:

5come5帮你背单词 [ miscarry /mis'kæri/ vi. 计划等失败,告吹,小产 ]

我是大通的啊!~好有时间就喧个啊!~毛问题,还有好多东西要向,大四的gg请教啊
顶端 Posted: 2005-04-17 15:01 | [2 楼]
sGui

在线等级:

5come5帮你背单词 [ to /tu:, tu, tə/ prep.向,往,至,对于,比,对,(程度,范围)到,过,(时间)在…之前,直到…为止 ]

那个WIND我好象认识啊!~呵呵!~我们应该一起回过家啊!~我回经常来的
顶端 Posted: 2005-04-20 08:42 | [3 楼]
sGui

在线等级:

5come5帮你背单词 [ legal /'li:gl/ a. 法律(上)的,法定的,合法的 ]

呵呵!~楼上的现在一天舒服呗!~等我大四找到工作了,我把电脑搬[屏蔽],再不下来了啊
顶端 Posted: 2005-04-20 23:09 | [4 楼]
sGui

在线等级:

5come5帮你背单词 [ consult /kən'sΛlt/ vt. 请教,向…咨询,查阅,就诊;vi. 商议,会诊 ]

呵呵!~几天没来,又来了好多老乡啊!~5.1去西南民大耍了啊,那里青海的老乡很团结啊!~我们也向他们看齐!~大家经常来坐坐啊!~聊聊天!~
顶端 Posted: 2005-05-06 14:43 | [5 楼]
sGui

在线等级:

5come5帮你背单词 [ verse /və:s/ n. 诗句,诗 ]

laoshu 和我一个学院啊,那就方便多了啊!~我是自动化大3的,在1栋760住!~宿舍电话82852237,有很多事还要向老乡请教啊!~
顶端 Posted: 2005-05-10 18:46 | [6 楼]
sGui

在线等级:

5come5帮你背单词 [ peasant /'pezənt/ n. 农民 ]

今天打cs还遇见老乡manson 他打的不错哦,我叫他来这里看看了!~
顶端 Posted: 2005-05-13 17:16 | [7 楼]
sGui

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dock /dok/ aux. & v. 船坞,码头 ]

老乡的感情就在这个楼里培养起来啊!~我这扎还有青稞酒俩!~想喝的找我来啊!~
顶端 Posted: 2005-05-13 23:11 | [8 楼]
sGui

在线等级:

5come5帮你背单词 [ plateau /'plætəu/ n. 高原 ]

哈哈!~你们是不是早上一开机就先到异地风情里灌着一挂水啊!~好现象啊 !~
顶端 Posted: 2005-05-14 12:18 | [9 楼]
sGui

在线等级:

5come5帮你背单词 [ promising /'promisiŋ/ a. 有希望的,有前途的 ]

Quote:
下面是引用tamato于2005-05-14 11:57发表的:
manson你的IP是好多,还有CS密码是好多。我偶尔也玩一下,给你踩嘛

呵呵!~我也想知道啊!~
顶端 Posted: 2005-05-14 12:22 | [10 楼]
sGui

在线等级:

5come5帮你背单词 [ superconductor // n. 超导体 ]

几天毛来这里变热闹了啊!~我叫张涛 自动化工程学院   QQ40966856           手机13094416117
顶端 Posted: 2005-05-17 09:23 | [11 楼]
sGui

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gather /'gæðə/ v. 集合,聚集,采集,收集,逐渐增加,推测,猜想 ]

哈哈!~MANSON 我的电脑下了个最新的驱动打CS不死机了,啊一天我们老乡建个图,大家热闹一挂,我在宿舍网的id是6#啊
顶端 Posted: 2005-05-17 09:25 | [12 楼]
sGui

在线等级:

5come5帮你背单词 [ germ /d3ə:m/ n. 微生物,细菌,根源,胚芽 ]

大四的学长们不要难过啊!~再阿gate也是要走的啊!~走之前我们出来聚一挂!~算是给你们送行啊!~
以后我们就形成传统,每年送一挂大四的老乡,再找人接个大1的老乡,就因为这些事毛人做,好多老乡找不到自己的组织,也就对老乡会没有兴趣了啊!~同意的顶一挂啊!~
顶端 Posted: 2005-05-17 09:32 | [13 楼]
sGui

在线等级:

5come5帮你背单词 [ subscribe /səb'skraib/ vt. 捐助,赞助,签署(文件等);vi. 订阅,订购 ]

楼上的早呗!~闹以为我是最 早的!~明天你俩比一挂
顶端 Posted: 2005-05-18 09:10 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/10 total )
我来我网·5come5 Forum » 同城联谊

Total 0.023709(s) query 6, Time now is:07-07 22:22, Gzip enabled