我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 决定不声张了 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

筱枚

自信之戒
头衔: 蠢得无可救药
家族: 起早不摸黑
发贴: 8888
浮云: 1243
在线等级:
最后登陆: 2010-07-10

5come5帮你背单词 [ debit /'debit/ n. 借方 ]

决定不声张了

回宿舍给家里打了个电话,父母的意思是我还是不要声张的好.从目前情况来看,很有可能是宿舍好几个人串通好了偷我的卡.就算我把监控录象调出来,让其中一个人被开除并拿回我的钱,可其他人可以继续留在公司,而且他们不是家在本地就是家离昆山比较近,而我在昆山举目无亲,离家又远,万一他们找我算帐我就麻烦了.钱丢了还可以挣回来,命没了就什么都没有了,我以后自己多小心.想想觉得恐怖,真不想住在那个宿舍了.
刚拿工资卡回来的时候我一直放抽屉里,装卡的信封并且密码信件也在里面,抽屉坏了一直没锁,也可能是那个时候被人看到并且记住了密码.公司宿舍取款机不能修改密码,我到今天才去银行改的

[ 此帖被筱枚在2009-09-20 20:16重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-09-20 20:03 | [楼 主]
sleepye

发贴: 782
浮云: 959
在线等级:
最后登陆: 2014-06-28

5come5帮你背单词 [ outdoors /'aut'do:z/ a. 在户外,在野外 ]

1.不至于几个人串通,概率很小的。都是同事,搞得跟贼窝似的
2.自己利益,最好还是要争取一下,太弱也会让人觉得好欺负
3.身处异地得饶人处且饶人,小心狗急咬人的
小偷小摸几块钱的人,估计也干不出大事
顶端 Posted: 2009-09-20 21:14 | [1 楼]
sleepye

发贴: 782
浮云: 959
在线等级:
最后登陆: 2014-06-28

5come5帮你背单词 [ pyramid /'pirəmid/ n. 金字塔 ]

Quote:
引用第56楼筱枚于2009-09-20 21:21发表的  :

那我现在有什么好办法吗?调监控录象找到那个人,恐怕我找到了也私了不了了,其他人肯定有看到.我想饶人也饶不了了.
不调监控录象那么我肯定不知道谁拿我的卡,我找谁争取权益去?
一旦发现是我们宿舍的,我还能在宿舍里住下去吗?至少那个人肯定不可以了.....说的简单,做起来难

既然你现在还没有声张,那么就可以自己去银行问一下,可不可以自己查,需要什么手续,等等。一步一步慢慢来,[屏蔽]暂不介入最好,一定要介入也问清楚先
我觉得你现在就是胡乱猜测,你还真打算在这宿舍继续住啊
你要不声张也得走人吧?贼都是越偷越胆大,上次一百这次不就一千了?以后还不定变怎样
顶端 Posted: 2009-09-20 21:45 | [2 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.010697(s) query 6, Time now is:09-21 05:34, Gzip enabled