我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 文区茶楼,品茶品心~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

taxing

创作大师奖
头衔: 准确地表述真实
发贴: 3849
浮云: 471
在线等级:
最后登陆: 2022-07-24

5come5帮你背单词 [ fork /fo:k/ n. 叉,分岔 ]

文区茶楼,品茶品心~

店规:
1.进店闲逛,不喝茶不聊天只听说书者,欢迎。
2.入店讨论,言辞优美或有创意,又或有好故事者,非常欢迎。
3.入店品茶,并有上好茶叶贡献大家者,欢迎欢迎,热烈欢迎。
4.有水无茶,纯水进店者,斩。
5.散发与文学无关之小传单、小广告者,凌迟。
6.进店吵闹,肆意寻衅,以至于大打出手者,车裂。

润新5C文区茶楼楼委会 宣
顶端 Posted: 2007-03-14 12:33 | [楼 主]
iwant

头衔: 我是你的GG
发贴: 1659
浮云: 1204
在线等级:
最后登陆: 2007-06-06

5come5帮你背单词 [ tilt /tilt/ v. (使)倾斜;n. 倾斜,斜坡 ]

一家三口:两个劳累大人加一个幸福小孩的故事。生活在去年夏天的某个中午,就被阳光和上海大街上的蚊虫给悬浮起来。这首诗歌很好。。。。
顶端 Posted: 2007-04-07 22:48 | [1 楼]
iwant

在线等级:

5come5帮你背单词 [ reliable /ri'laiəbl/ a. 可靠的,确实的 ]

二话不说

昨天我去人文查实践学分
老师说:去写个申请来
我二话不说,就去写申请

今天我把申请交给她
她又说:去你们学院盖个章
我二话不说,就去盖章

下午我把盖章的申请给她
她又说:去找你们辅导员签个字
我二话没说,就去签字

再交过去的时候。她说
等下个星期来看结果
我二话不说,就回来等下个星期
本帖最近评分记录:
  • 浮云:10 (by taxing) | 理由: 为什么你们最近都写这种诗了?
  • 顶端 Posted: 2007-04-13 16:40 | [2 楼]
    iwant

在线等级:

5come5帮你背单词 [ southwest /'sauθ'west/ n. & a. 西南,西南(地区)的 ]

Quote:
    引用第182楼原来于2007-05-19 08:36发表的:
    我说了,如果你们真的明白那个帖的话,就不会这么想了

还有我不卖书,绝不便宜那帮小子

我有很多诗集,不晓得大家有没有兴趣。有兴趣的可以送他几本。。反正不能全部带走。。。

我有《顾城的诗》,《洛尔迦诗选》,《舒婷的诗》,《昌耀的诗》,《北岛诗歌》,席慕容的,《泰戈尔诗选》,《普希金诗选》,《奥。帕斯诗选》(曾获得Noble文学奖),《迪兰托马斯诗选》,《切.米沃什诗选》(曾获得Noble文学奖),还有几本集选:有《朦胧诗选》(四本),新诗精选,还有年度诗丛四本。很多诗集现在比较难买了。

其他我准备带走的如果哪个蝈蝈真心喜欢诗歌,也可以相赠。还有很多是我涂画过的,估计想捐还捐不出去。实在不忍心当废纸卖掉。

有喜欢的蝈蝈可以PM我(lcchw)或者加我QQ:372371955和我说,或者发短信和我说(13982280774)。或直接到我寝室来看(2#750)。如果没人要,我就要捐图书馆了。______lcchw
    顶端 Posted: 2007-05-19 12:38 | [3 楼]
    iwant

在线等级:

5come5帮你背单词 [ precise /pri'sais/ a. 精确的,准确的 ]

另还有《历代词选》,李清照词选,柳永集, 历代情诗选,元曲三百首

有盗版的庄子,道德经,礼记,世说新语,圣经,二十五史(选集,四卷)。

想要的和我联系。

[ 此贴被iwant在2007-05-19 12:56重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-05-19 12:50 | [4 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.009779(s) query 6, Time now is:05-29 18:40, Gzip enabled