我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 正在申请,但是现在要签保研怎么办? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

babifoot

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ allocate /'æləkeit/ vt. 分配,分派,浙给,拔给 ]

正在申请,但是现在要签保研怎么办?

兄弟们 现在不可能拿到OFFER.但是学校要决定保研.我签吗,签了是不是走不了了?
顶端 Posted: 2006-09-10 11:25 | 美国 [楼 主]
FFLiu

头衔: 手机被盗
发贴: 3817
浮云: 481
在线等级:
最后登陆: 2009-11-02

5come5帮你背单词 [ spite /spait/ n. 恶意,怨恨 ]

楼主是哪种保研哦?这么早就定下来了啊~~~反正楼主一定要意识到成电申请留学拿奖的难度哈。
顶端 Posted: 2006-09-10 22:27 | [1 楼]
FFLiu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ swing /swiŋ/ v. (使)摆动,(使)摇摆,(使)转动;n. 摆动,摇摆,秋千 ]

Quote:
引用第10楼babifoot于2006-09-10 22:57发表的:
成绩前5%,肯定能保.报本校外校都可以.

外推其他学校有可能保不上的。主要在于你去联系其他学校,说服教授要你。因为你保外校就是占用他们学校的保研名额,而不是本校的名额。
顶端 Posted: 2006-09-10 23:04 | [2 楼]
FFLiu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ policy /'polisi/ n. 政策,方针,保险单 ]

Quote:
引用第11楼babifoot于2006-09-10 22:58发表的:
不要求有奖.

蝈蝈是有钱人~~~~
顶端 Posted: 2006-09-10 23:05 | [3 楼]
FFLiu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ niece /ni:s/ n. 侄女,外甥女 ]

Quote:
引用第18楼jscoolman于2006-09-12 08:37发表的:
导师好就会放你出去的,看你跟导师混的怎么样了

就算导师不放你,你还是可以走的。没有什么约束力的。当然,在读期间出国要给违约金。
顶端 Posted: 2006-09-12 08:42 | [4 楼]
FFLiu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ banana /bə'na:nə/ n. 香蕉 ]

貌似要把以前学校的培养费用都算进入。比如读研期间每年的学费和生活补贴,另外的就不是很清楚了。
顶端 Posted: 2006-09-12 20:07 | [5 楼]
FFLiu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ unique /ju:'ni:k/ a. 唯一的,独物的,异常的;n. 独一无二的事物 ]

Quote:
引用第30楼AndyPotato于2006-09-15 11:24发表的:
偶本来第三
加了那些乱七八糟的分后我就第五了。。。

呵呵,偶还小前进了一名。
顶端 Posted: 2006-09-15 12:57 | [6 楼]
FFLiu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ net /net/ n. 网,网状物,罗网,净数,净重;a. 纯净的,实得的 ]

Quote:
引用第32楼城市美于2006-09-15 14:47发表的:
乱七八糟的指的是什么?我才大三嘛,到时也去搞点这些来加。

要想保研的,有加分就很保险了。我觉得最简单的就是大学生英语竞赛和数学建模,基本上都是加这两项的。
顶端 Posted: 2006-09-15 14:53 | [7 楼]
我来我网·5come5 Forum » 留学专版

Total 0.017448(s) query 8, Time now is:06-04 07:31, Gzip enabled