我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 运动区大四告别专用帖 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

beyond0804

头衔: 放弃了,不去了
发贴: 12413
浮云: 699
在线等级:
最后登陆: 2009-10-03

5come5帮你背单词 [ diagram /'daiəgræm/ n. 图,图解;vt. 图解 ]

运动区大四告别专用帖

栀子花开的季节,我们却要背起行囊踏上各自的征程
在即将离别之际,我建议经常在运动区讨论交流的大四兄弟们在这里写下自己的离别赠言。之所以在运动区发这个帖,是因为在内网感觉只有这里才是我真正的家,我每一次点开5come5的网址,首先进入的就是运动新时空。。。希望斑竹不要把这个帖移到水区。谢谢!

距离离开的时间越近,越发发现自己心中的不舍愈发强烈,在运动区我认识了很多肝胆相照的好兄弟,跟你们一起乱侃,跟你们一起踢球,给我的大学人生增添了很重要的一笔,有一部分人,我们以后肯定会再次相见,但更大一部分人,可能以后不会再见了,心中默默的祝福大家一路顺风,前程似锦。衷心希望运动新时空在大二大三兄弟们的拥护下越办越红火。
下面点名,点到名者,离别赠言字数不能下于100字

Saint_zw85 14810 兜兜里的糖 淫游的猪 皇马之子 nbphoenix 人见愁 nooo 奇瑞 上善若水

我挥一挥手,不带走一片银杏

斑竹加个色嘛
顶端 Posted: 2007-06-26 16:50 | [楼 主]
人见愁

贝尔诺勋章
头衔: 德国坦克
家族: J&S
发贴: 9114
浮云: 1377
在线等级:
最后登陆: 2009-04-28

5come5帮你背单词 [ shot /ot/ n. 射击,枪声,子弹,射手,射程,投球 ]

To 5come5,To sprots'zome,To my friends!

又是一年栀子花开的时节,不知不觉中,在成电的万人坑里度过了大学的四年。在5come5的论坛里也游弋了两年。其实不想走,其实还想留,这一刻,真的好希望时间可以为我停留,让我在和润新的,尤其是运动区的兄弟们。
来到5come5,最先来到的是运动区,发帖最多的是运动区,最喜爱的是运动区,朋友最多的还是运动区。在运动区我认识了很多好兄弟,和你们一起喝酒,跟你们一起乱侃世界杯。是你们,让我闲暇时光更加灿烂,为我大学的乐谱画上了美好的音符,谢谢你,我亲爱的兄弟!
明天真的要走了,想说再见真的很伤感,临行前是对朋友们的依依不舍 ,my friends:Saint_zw85 14810 兜兜里的糖 淫游的猪 皇马之子 nbphoenix beyond0804 nooo 奇瑞 上善若水 小猪 米兰,enzoferrari,还有上届大四的我是水,诺星。兄弟们,我会向你们的,无论何时何地!下次你们来南京,别忘了找我,一起喝酒,一起看球,一起再续我们的不了缘。同时也希望大二大三的学弟们能让我们共同的家:运动区更加红火。
最后,祝万人坑走出去的兄弟们前程似锦,好梦成真!记住,一定要幸福!

[ 此贴被人见愁在2007-06-27 04:22重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-06-26 18:34 | [1 楼]
人见愁

贝尔诺勋章
头衔: 德国坦克
家族: J&S
发贴: 9114
浮云: 1377
在线等级:
最后登陆: 2009-04-28

5come5帮你背单词 [ mast /ma:st/ n. 桅杆,杆,天线杆 ]

以下是AndyPotato代为人见愁发的贴,人见愁蝈蝈已经在火车上了:

今天走得太匆忙
没能和你们告别
我真诚地希望学弟们能把拜仁楼建好
别让它沉了。。。。。
顶端 Posted: 2007-06-27 18:44 | [2 楼]
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.010334(s) query 6, Time now is:10-02 22:26, Gzip enabled