我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 成都月薪3500~4000的公司 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

china

发贴: 57
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2008-05-26

5come5帮你背单词 [ data /'deitə/ n. 资料,数据 ]

成都月薪3500~4000的公司

大四找工作的蝈蝈来谈谈成都月薪3500~4000的公司有那些啊
给我们这些后辈一个参考啊 最好能说出职位是做什么的
谢谢你们了啊
顶端 Posted: 2008-05-26 20:37 | [楼 主]
不得虚哦

发贴: 948
浮云: 1213
在线等级:
最后登陆: 2019-09-27

5come5帮你背单词 [ accumulate /ə'kju:mjuleit/ vt. 积累,积聚;vi. 堆积,积累 ]

Quote:
引用第86楼阿蒙于2009-05-20 10:03发表的  :

四大是指的四大会计师事务所 普华永道(PWC)、德勤(DTT)、毕马威(KPMG)、和安永(EY)
其实这四大本身和我们电子科大大多数人所学的没什么关系,只不过因为四大会计师事务所除了做审计还做咨询,当然也包括it咨询。可惜经济危机来了,四大大不如前。

凹凸和科盛讯是竞争对手的关系。凹凸不太了解,科盛讯以前是行业前10的,可惜近两年感觉也在走下坡路了。外企好的时候很好,但是一旦经济危机来临,被fire也是毫不留情的。
.......

老子都遭那个啥子J8公司忽悠了。。。HR的话不能信。
顶端 Posted: 2009-06-04 10:38 | [1 楼]
不得虚哦

在线等级:

5come5帮你背单词 [ generally /'d3əenərəli/ ad. 一般的,通常,大体 ]

Quote:
引用第92楼阿蒙于2009-06-04 13:40发表的  :

以前是不错 经济危机来了就不晓得了 现在纷纷在裁员

四大没听说裁员。
顶端 Posted: 2009-06-04 13:48 | [2 楼]
不得虚哦

在线等级:

5come5帮你背单词 [ according /ə'ko:diŋ/ prep. 按照,根据 ]

Quote:
引用第94楼barry343于2009-06-04 14:15发表的  :

不叫裁员,叫劝退

.......

劝退???逼你主动辞职?
顶端 Posted: 2009-06-04 14:43 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.015928(s) query 8, Time now is:06-17 19:55, Gzip enabled