我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: PLU总决赛super夺冠 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

东海白衣人

家族: 唯war独尊
发贴: 802
浮云: 1171
在线等级:
最后登陆: 2006-11-28

5come5帮你背单词 [ incident /'insidənt/ n. 事件,事变 ]

PLU总决赛super夺冠

最后连搬3把踩了F91,打得爽啊。奖金7000
顶端 Posted: 2006-08-27 23:59 | [楼 主]
losttalent

发贴: 2029
浮云: 551
在线等级:
最后登陆: 2011-11-06

5come5帮你背单词 [ wheat /wi:t/ n. 小麦 ]

LZ不懂不要乱说, 是冠军奖金是1W2亚军是5Q,所以比赛中经常提到赌注7Q, LZ语文和数学能力太差了, 要恶补一下了.
顶端 Posted: 2006-08-29 01:42 | [1 楼]
losttalent

发贴: 2029
浮云: 551
在线等级:
最后登陆: 2011-11-06

5come5帮你背单词 [ biography /bai'ogrəfi/ n. 传记 ]

Quote:
引用第4楼256M于2006-08-28 13:59发表的:
事实证明了PJ,LX的韩国流不太好用了

PJ的PvP和PvT在國内應該還是無敵,在對戰Z的時候,只是以前他是打TvZ的,但是去韓國就主打P了,所以PvZ相對差些。
顶端 Posted: 2006-09-01 10:52 | [2 楼]
我来我网·5come5 Forum » StarCraft(new)

Total 0.018570(s) query 8, Time now is:06-09 00:13, Gzip enabled