我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 序曲篇章,那和谐的音符一直在耳畔轻响 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

be_on

社区建设奖 终身成就奖 幽默大师奖
头衔: 给你一个背影的温暖
家族: 音道·乐经
发贴: 12126
浮云: 575
在线等级:
最后登陆: 2023-08-14

5come5帮你背单词 [ silver /'silvə/ a. 银,银器;镀银 ]

序曲篇章,那和谐的音符一直在耳畔轻响

“噌”的一声,电饭锅从煮饭跳到了保温
而这时,炉灶上热着的排骨汤也开始了沸腾

什么叫和谐,这就是和谐,同时在两个精神层面上达到饱和可食用

不要以为这是容易的事情,这个分寸绝对不好拿捏

) ))
      ( ((  /)
    ,-===-//
    |`-===-'|
    '      '
    \_____/
    `-----'

今天,你“噌”了没有
顶端 Posted: 2009-04-13 18:50 | [楼 主]
天下乌贼

发贴: 90
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-04-15

5come5帮你背单词 [ plenty /'plenti/ n. 充足,大量 ]

,怎么了?
顶端 Posted: 2009-04-13 22:59 | [1 楼]
天下乌贼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ housewife /'hauswaif/ n. 家庭主妇 ]

到底怎么啦?强叔纳了个妾吗?
顶端 Posted: 2009-04-13 23:04 | [2 楼]
天下乌贼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ nickname /'nikneim/ n. 绰号;vt. 给…起绰号 ]

小白菜是谁?敢抢强叔的女人嗦,想死早点说!!!!    
顶端 Posted: 2009-04-13 23:07 | [3 楼]
天下乌贼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ prize /praiz/ n. 奖常,奖金,奖品;vt. 珍视,珍藏,给… 很高的评价 ]

Quote:
引用第438楼吉娃娃于2009-04-13 23:08发表的  :

又来一不明就里的~

怎么了,你个[屏蔽]娘们,你知不知道强叔家的规矩,小白菜那种货色你也要
顶端 Posted: 2009-04-13 23:10 | [4 楼]
天下乌贼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ p.m. /pi:'em/ 下午,午后 ]

看到强叔被人欺负我就生气,强叔是一般人么,xxxx
顶端 Posted: 2009-04-13 23:11 | [5 楼]
天下乌贼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ historian /his'to:riən/ n. 历史学家 ]

Quote:
引用第441楼mildseven于2009-04-13 23:11发表的  :

[屏蔽]子您是不知道,这个小白菜也不是什么省油的灯。强叔不行了的事就是他传出来的。当时您只把这个秘密告诉了他,没想到一传十十传百,成了众人皆知的秘密。
兄弟们理解你的苦,三十如狼四十如虎五十坐地吸层土,自从强叔不行了,你们家都不用吸尘器了。但是您在这个地位,想死也只有让强叔弄,实在不行您可以自杀啊,就算是要他杀你也别找小白菜啊。就是他的嘴不严弄得强叔这么大岁数了还要被老朋友嘲笑,不做掉他,情何以堪啊。

原来是这么回事,卧槽泥马的小白菜,卧槽泥马的[屏蔽]夫淫妇
顶端 Posted: 2009-04-13 23:13 | [6 楼]
天下乌贼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ attendance /ə'tendəns/ n. 出席,出席人数,护理,照料 ]

Quote:
引用第443楼吉娃娃于2009-04-13 23:12发表的  :

说话注意着点 哪天我成了正房弄死你丫的

你吓唬我吗?你当真以为强叔会要你当正房?强叔身份证都在我这,他怎么纳你当正房?
顶端 Posted: 2009-04-13 23:15 | [7 楼]
天下乌贼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ skate /skeit/ vi. 滑冰;n. 滑冰,冰鞋 ]

Quote:
引用第447楼mildseven于2009-04-13 23:14发表的  :
兄弟们,怎么办呢,强叔不举,[屏蔽]子又老糊涂了。这样下去公司会乱啊

强叔呢,我要找强叔,我要砍死那个偷人的xxxx,我要砍死那个小白菜,我剁了他的菜根
顶端 Posted: 2009-04-13 23:17 | [8 楼]
天下乌贼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hide /haid/ vt. 把…藏起来,躲藏,遮掩,隐瞒;n. 兽皮 ]

Quote:
引用第452楼吉娃娃于2009-04-13 23:16发表的  :

有户口本就成了 孩子~

你有户口本么?你不是从朝鲜跑过来的吗?朝鲜跑来的还给你上户口啊
顶端 Posted: 2009-04-13 23:19 | [9 楼]
天下乌贼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ communism /'komjunizəm/ n. 共产主义 ]

Quote:
引用第462楼吉娃娃于2009-04-13 23:20发表的  :

你丫的全家才是高丽棒子

你才是从朝鲜跑来的高丽棒子,你个黑户口还敢在那偷野男人
顶端 Posted: 2009-04-13 23:21 | [10 楼]
天下乌贼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ midnight /'midnait/ aux. & v. (may的过去式) ]

Quote:
引用第463楼be_on于2009-04-13 23:21发表的  :
[屏蔽],转个身就出了这么些个事情

JWW,你拿个镜子照照自己,自己什么资质不清楚吗,跟个螳螂似的倒贴我家原来gate房西北狼,看你这么多年老老实实,有碍观瞻的事情我也就算了,算是给西北狼这么多年没有功劳也有苦劳一个面子,何况人家现在也是个sir

居然敢冒充到我头上了,老实说,是不是狼sir指使你这么干的,想[屏蔽]老子的帮会。

强叔啊,原来还有这么个情况,草泥马的这个[屏蔽]还有这么大的阴谋
顶端 Posted: 2009-04-13 23:24 | [11 楼]
天下乌贼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ casual /'kæ3juəl/ a. 随便的,漫不经心的,偶然的,凑巧的,临时的 ]

Quote:
引用第468楼吉娃娃于2009-04-13 23:23发表的  :

拿棒子爆你菊花

我让强叔爆你的高丽菊
顶端 Posted: 2009-04-13 23:25 | [12 楼]
天下乌贼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bent /bent/ a. 弯曲的 ]

Quote:
引用第473楼be_on于2009-04-13 23:27发表的  :
我知道,现在的情况是内忧外患

外面有人一直想我死,你们也想动屁股,我都知道

但是,我今天在这里讲,想上位的自己掂量掂量,想搞我的,也自己掂量掂量

强叔你放心,不管怎样,我肯定会为你守住你家的gate风的,那个xxxx要是再敢动一动,我就那棒槌弄死他
顶端 Posted: 2009-04-13 23:33 | [13 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.013605(s) query 6, Time now is:09-22 19:39, Gzip enabled