我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 图区贴图接力楼!(盖楼的苦力请先读完楼主发的规则) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

大自然

贴图大师奖 终身成就奖
头衔: 乘了120%就是不得了,不得了!
家族: 艾泽拉斯兄弟会
发贴: 27820
浮云: 4620
在线等级:
最后登陆: 2018-04-04

5come5帮你背单词 [ basement /'beismənt/ n. 地下室,地容,底座,(建筑物的)底部 ]

图区贴图接力楼!(盖楼的苦力请先读完楼主发的规则)

帖图接力

具体方法举例如下:
[1楼]
(image)
楼下请贴出大自然的照片

[2楼]
(图:大自然照片)
楼下请贴出jocky的漫画

[3楼]
(图:jocky的漫画)
楼下请贴出....

即每楼贴出满足楼上要求的图 并对下一贴提出帖图要求
如此循环
当然提的要求适当宽松一些 不应该太苛刻(但是请大家千万别提些什么发漏点的图,[屏蔽]的图之类的要求)
希望大家能很好的连下去,盖一栋有图区特色的so.cia-lism图楼!

谢绝无图贴和不满足楼上要求的帖子

对盖楼苦力的奖励:每个帖子只要能发符合楼上要求的图,而且自己提出的要求有人接上图了.就将视发图的质量奖励10~50浮云 :)

感谢5COME5图片站站长OWEN提供创意和规则指导

[ 此贴被大自然在2005-04-19 22:08重新编辑 ]
顶端 Posted: 2005-04-09 08:16 | [楼 主]
douzch

头衔: 我胡汉三又回来啦!!
家族: 米兰内洛
发贴: 12768
浮云: 744
在线等级:
最后登陆: 2009-07-04

5come5帮你背单词 [ qualification /kwolifi'keiən/ n. 资格,合格证,限定条件 ]

楼下来张银杏的

[ 此贴被douzch在2005-05-03 11:46重新编辑 ]
远程图片:桌面2.jpg 远程图片:57_29893.jpg
本帖最近评分记录:
  • 财富:25 (by L&G)
  • 顶端 Posted: 2005-05-03 11:37 | [1 楼]
    douzch

在线等级:

5come5帮你背单词 [ altitude /'æltitju:d/ n. 高度,海拔,(pl.)高处 ]

怎么没人接这个啊??

楼下来张小强的
    远程图片:Img221728437.jpg 远程图片:20041028233633587.jpg
    本帖最近评分记录:
  • 财富:30 (by L&G)
  • 顶端 Posted: 2005-05-04 11:30 | [2 楼]
    douzch

在线等级:

5come5帮你背单词 [ particle /'pa:tikl/ n. 粒子,微粒,极小量 ]

下面来一张朴志胤的
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2005-05-05 23:29 | [3 楼]
    douzch

在线等级:

5come5帮你背单词 [ jacket /'d3əækit/ n. 夹克,短上衣,罩,套 ]

介个算不算啊??
    本帖最近评分记录:
  • 财富:30 (by L&G) | 理由: 请给出楼下要什么图:)
  • 顶端 Posted: 2005-05-24 19:22 | [4 楼]
    douzch

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cost /kost/ n. 价格,成本,费用;v. 花费,(使)损失 ]

算的话下面来张自己的靓照

嘿嘿
    本帖最近评分记录:
  • 财富:0 (by L&G) | 理由: 汗~应该发在同一个帖子里,这次算了
  • 顶端 Posted: 2005-05-24 19:24 | [5 楼]
    douzch

在线等级:

5come5帮你背单词 [ crime /kraim/ n. (全体)船员,机组人员,乘务员 ]

来了!!~~

楼下来张女生寝室的
    远程图片:1_1-1-23_2002041114335.jpg 远程图片:1099538204_Fya4.b.jpg 远程图片:2004916102164.jpg
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2005-05-24 19:34 | [6 楼]
    douzch

在线等级:

5come5帮你背单词 [ unanimous /ju(:)'næniməs/ a. 无异议的,全体一致的 ]

Quote:
    下面是引用lunxindaxia于2005-05-29 12:35发表的:
    这个看起还是多真实撒

楼下来张王羲之的<丧乱帖>

楼下CS警,匪抱头各一张
    远程图片:wt-04.jpg 远程图片:w024.gif 远程图片:12099858_229505.jpg
    本帖最近评分记录:
  • 财富:30 (by 78979259)
  • 顶端 Posted: 2005-05-29 15:07 | [7 楼]
    douzch

在线等级:

5come5帮你背单词 [ impatient /im'peiənt/ a. 不耐烦的,急躁的,急切的 ]

Quote:
    下面是引用残剑于2005-05-31 18:39发表的:
    楼下来张 玛丽莲·梦露 的大图

来了。。。。。。。。。。

呵呵,不是很大,但还算可以哈
    楼下来一张照镜子的小狗狗
    远程图片:20011129102814.jpg 远程图片:20011129102956.jpg 远程图片:20011129103047.jpg
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2005-05-31 19:20 | [8 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 唯美贴图

Total 0.032379(s) query 6, Time now is:06-22 04:34, Gzip enabled