我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 20070409最近动漫动态简评 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

elenlasse

贝尔诺勋章 爱心大使勋章 黑曜永恒
头衔: 罗密欧信者
家族: 华丽丽的桌面骑士团
发贴: 31552
浮云: 2147483647
在线等级:
最后登陆: 2023-07-19

5come5帮你背单词 [ stray /strei/ vi. 迷路,走失,脱离正道,走入歧途;迷路者,流浪者;n. 迷路的,漂泊的 ]

20070409最近动漫动态简评

首先。。。便是4月新番罢。转眼之间一周过去,该收的该看的也差不多了。于是挑几部小评下。

SOLA。。。背景很美是没错啦。。。声优很美也是没错啦。。。可是也拜托注意下主角。。。。这第一话主角人形崩成这样是怎么回事。。。感觉就像很认真的画好背景然后随手剪了一个人出来贴上去一样。果然是古贺诚的原故么?能做成这样,七尾奈留真的会哭吧。不过其他做得倒还不错,水面效果,路人,等等。。。好吧这分明就是本末倒置。那个120YEN里的售货机确实差了点,如此有名的场景呀。。。
剧情来看,不能见光的,渴望见到天空的少女,还是疑似吸血鬼。。。这看起来怎么这么像观铃同学。套用某人的话说,“奇怪少女+奇怪初逢+奇怪饮料+奇怪过去=估计又要那千年那啥的了”。

青空约束。。。这作的到底是那条线呢。。。总是感觉应该是海己线的样子啊。。。OP倒是可以听,不过KO姐呢?!

桃华。。。好吧,没看懂,某真的什么都没看懂。。。也不要让人迷糊到这种程度罢。。。嘛,反正就当是冲着七尾去的罢(本来就是)

天元突破!两字,热血!“燃烧吧!去把脑袋上方的东西开个大洞吧!”这怎么不能和飞跃巅峰比呀呀呀!不愧是Gainax!!

然后就是迟到的KANON评价。这KANON本来24话看得都没脾气了,后来某群里有FQ开骂,于是老子也来掀它的桌!亏某曾经那么期待的完结话,还不如拍成死之哀悼曲算鸟。24话整话的感觉都偏掉了,之前营造了整整23话的意境到哪里去了!楼上楼下到处跑,抱了一个又一个,人渣你就不能消停会!宁静、柔和、温暖,小镇的感觉都到哪里去了?大概就如某人模拟的场景:
Quote:
珍禽篇完美——以大量篇幅作代价——收尾之后时间不够了,于是

Staff: OH SHIT!
Staff: 首先就從舞線下手吧! 反正之前舞的戲份很多, 現在短一點也沒關係吧?
Staff: 舞篇省了一話, 後面可以輕鬆了...再不夠的話栞篇做短一點沒關係吧!

栞篇说实话有达到AIR的改编水平,去粗取精。然而

Staff: 石原さん, 時間還是不夠
石原立也: 那尼? (沉吟) 那就 kiss 吧
Staff: Kiss? Σ(??д??;)
石原立也: Kiss (點頭)
Staff: 那麼在那裡 kiss 呢?
石原立也: 當然是在栞走後立刻 kiss了, 還有在那一話內插入名雪的一半劇情吧
Staff: 那麼栞的劇情怎麼辦?
石原立也: 砍掉重練(一秒)

好吧接下来某还没看

Staff: 石原さん, 水瀬名雪的 fans 送威脅信來說如果不做名雪劇情的話就要燒了我們的小弟弟
石原立也: 那尼? (沉吟) 那就做吧
Staff: 怎麼做?
石原立也: 就做啊
Staff: ...
石原立也: 喔, 秋子さん的車禍請做得獵奇一點

Staff: 石原さん, 祐一在照顧名雪怎麼去繼續あゆ的劇情
石原立也: 拋下吧
Staff: 那不是人渣才會做的行為嗎
石原立也: 早已經是人渣了(一秒)

于是U1当选史上第二人渣。第一是君望的孝之同学。
原本还觉得,京都就算爱不够,但就gal改编动画而言已经算不错了——但这个华丽的烂尾彻底击穿了这个底线。还要在这两年出CLANNAD?算了,看热闹得了。看主叫们蹦来蹦去多快乐啊~看那些CG动起来了耶好漂漂啊~还“做的很认真”的恐怕就剩这两个了。至少京都不会连这样都做不到……罢。

谈完这个来看看央视的日本之行动漫特别篇。实在脑残得过火了,问的什么问题那是。。。几乎每个问题都能用“はい”和“いいぇ”作答。整个采访下来唯有对那个中国职员的问题是智障以上才能回答的:
Quote:

白岩松:你觉得比如说说一句话,中国的动漫也要发展的话,你觉得最该借鉴的是什么?
男:态度吧。

让某败的还有节目播出后的评论。[屏蔽]反到不顾一切的也就算了,这种时候倒往往是一本正经的人比较可笑:
Quote:

我的孩子10岁,上5年级在北京,我有选择的让孩子看日本动画,总体看,日本的动画片不好:
1 内容恐怖 ,谋杀,战争
2 画面丑陋
3 画面闪烁快,毁眼睛
4 ....

再转群内评论:
Quote:

765***** 21:55:22
2画面丑陋
3画面闪烁快,毁眼睛?..
765***** 21:55:40
赞了.中国的动画敢用这2点来比阿..
1499***** 21:56:15
中国动画画面不闪的
765***** 21:56:20
不闪?
1499***** 21:56:24
连有没有动都让人怀疑
3283***** 21:56:33
中国动画根本就不动

我们或许该说,央视 果然 没有让我们 失望。。。吧

国产动画的话,想到最近央视播的那几部“国产”:
Quote:

动画片《天天笑》《孪生公主》将登央视黄金档
http://www.sina.com.cn/ 2007年01月30日12:18 大连晚报
  昨天,记者从中央电视台获悉,由大连东方龙动画发展有限公司制作出品的两部原创动画系列片《天天笑》将于今日18时在央视少儿频道黄金时间开始播出,另一部动画片《孪生公主》也将于近期播出。其衍生产品连环画书和音像制品DVD、VCD也将同时在全国发行。央视黄金档同时播放大连同一家动画制作公司制作的动画片,这还是首次。

大连东方龙动画发展有限公司从2005年初,筹集巨资3500万元,投资生产原创365集系列动画片《天天笑》和52集系列动画片《孪生公主》,至2006年10月全部制作完成,经审批准予在全国发行,中央电视台少儿节目中心十分看好这两部动画片,无论其内容、表现形式都非常适合少年儿童观看,所以,特别安排在寒假的黄金时间段播出这两部动画片。

365集系列动画片《天天笑》,寓以每天讲一个小故事,每个故事为5分钟。通过夸张可爱的卡通造型,生动鲜明的人物个性,令人捧腹的情节设置,机智幽默的对话语言,既笑料百出,又有一定的故事性。
  52集系列动画片《孪生公主》,每集25分钟,是一部美丽的科幻动画片。该片的小主人公芳芳和菲菲,是一对好姐妹,是神秘星球空间世界的中心漂浮着的“太阳国”的双胞胎公主。两个人是活泼可爱的小姑娘,只是因为太淘气,时常惹出一些小麻烦。

昨天,记者也从大连东方龙动画发展有限公司了解到,目前,该公司正在紧张地生产彩色宽银幕的动画影院片《大禹治水》,预计今年内完成制作生产,有望明年年初与广大观众见面。首席记者 龚兵

[attachment=952542]
[attachment=952543]
[attachment=952544]
[attachment=952545]
嘛嘛,这群人改图真的很强。。。请记住他们ORZ
[attachment=952546]

还有一则新闻。。。
Quote:

http://game1.ali213.net/thread-1435080-1-1.html

我老婆今天生了个女儿,我给她取名王爱达

本人今年24岁,姓名王詹昭
乃广西百色人士.
2007年3月24号的今天中午13点19分,我的女儿在医院健康的出生了
因为本人特别喜爱生化4这游戏,特别喜爱ADA.而且跟她同姓
所以我就给我女儿取名叫王爱达,刚刚开始我以为父母都不同意
没想到,我跟他们商量的时候,他们立马就答应了,说这名字好.
真是太开心了.
等我到40多岁,我女儿长大成人,看见她,就联想到,我玩生化4操作ADA和LEON的那日子
真是回味无穷.幸福万年啊
要是有跟我一样,喜欢生4的男士,并且姓李,今天也有孩子出世,孩子是男孩.跟我同在一个地方
你要是跟你男孩取名李昂.请到中山路369号联系我.可以的话,为我们2个男女定个口头婚约.
相约20年后,结为亲家.(这样虽然有点封建,但是狂爱生化的我,管不了那么多了,随性而为吧)
这样就完美了.我想他们[屏蔽]和游戏中的ADA和LEON那样出色,那样幸福的.
来吧,我等你.

这个疯狂的世界。。。
顶端 Posted: 2007-04-09 14:20 | [楼 主]
homyi

头衔: 诈尸中...
家族: 起早不摸黑
发贴: 8319
浮云: 1220
在线等级:
最后登陆: 2011-05-12

5come5帮你背单词 [ confidential /konfi'denəl/ a. 秘密的,机密的,表示信任(或亲密)的 ]

濑户花嫁

看了半天 就这个好看点...
那个黑什么的还勉强一看.....
顶端 Posted: 2007-04-11 22:52 | [1 楼]
我来我网·5come5 Forum » 动之风.漫之舞

Total 0.022653(s) query 8, Time now is:09-24 04:18, Gzip enabled