我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 我发现我迷路了··· 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小米

头衔: 禁止发言
家族: Counter-Strike
发贴: 3332
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2009-06-14

5come5帮你背单词 [ learned /'lə:nid/ a. 博学的,有学问的 ]

我发现我迷路了···

今天在同学群里,有同学发了一个网址,我一时冲动,就点击了;

但我发现,我迷路了,看着熟悉的登录界面,就想不起我是谁;

其他同学帮我回忆了一下,我才逛到这里来;

完全是出自一种自然反应,走到这里也是一种条件反射;

有谁认识我吗?我有点害怕,我感觉有点难以接受;

曾经那么熟悉的地方,啥都别说了,我迷路了;

看来需要慢慢的探索,找点回忆,大家不要拦着我;

顶端 Posted: 2009-03-29 22:22 | [楼 主]
懒惰元素

头衔: 哈利路亚
家族: 音道·乐经
发贴: 4143
浮云: 316
在线等级:
最后登陆: 2023-08-19

5come5帮你背单词 [ adventure /əd'ventə/ n. 冒险活动,奇遇 ]

打CS的,有点印象 ,楼主CS ID是?
顶端 Posted: 2009-03-29 22:26 | [1 楼]
懒惰元素

在线等级:

5come5帮你背单词 [ time /taim/ n. 时间,时刻,次,回,时期,倍,乘,(pl.)时代 ]

Quote:
引用第11楼小米于2009-03-29 22:28发表的  :
ID,我貌似有点忘记了,队标还记得Aone,呵呵,我才发现,我确实记性不好

Aone啊~~~
记得SCIEⅡ这个队标不 ?
顶端 Posted: 2009-03-29 22:58 | [2 楼]
懒惰元素

在线等级:

5come5帮你背单词 [ consideration /kənsidə'reiən/ n. 考虑,需考虑到的事,体谅,关心 ]

Quote:
引用第27楼小米于2009-03-29 23:00发表的  :
记不得了,说实在记性差了点,我刚开始连我帐号多想不起来了,还是别人给我提示

以前我和GG、laststar、winston、Kim他们经常组兵队跟内网的队打耍
顶端 Posted: 2009-03-29 23:03 | [3 楼]
懒惰元素

在线等级:

5come5帮你背单词 [ naval /'neivəl/ a. 海军的,军舰的 ]

Quote:
引用第29楼M-0于2009-03-29 23:07发表的  :

Kim.C是个很受争议的蝈蝈哦,够YD,但是枪法估计还不如你

他就是脾气臭嘛
其实人还是很好的
我巅峰时候枪法应该比他好~
原来打混战的时候AZ桥下基本见人就HS
顶端 Posted: 2009-03-29 23:08 | [4 楼]
懒惰元素

在线等级:

5come5帮你背单词 [ illiterate /i'litərit/ a. & n. 无文化的(人),文盲 ]

Quote:
引用第33楼M-0于2009-03-29 23:16发表的  :

有天HY打了一夜通宵回来跟我和caigua刚blood,结果我拿DE把他虐惨了
瓜哥哥问caigua我是不是作弊,当时很自豪,哈哈

啊哈哈~我大二有段时间DE很刚 ,后来莫名其妙就不行了 , 再后来莫名其妙就变成USP小王子了 。。。
顶端 Posted: 2009-03-29 23:17 | [5 楼]
懒惰元素

在线等级:

5come5帮你背单词 [ curl /kə:l/ v. & n. 卷曲的(物),蜷缩 ]

Quote:
引用第35楼M-0于2009-03-29 23:20发表的  :

1.5DE很好打,有套路,1.6我TM的CFG掌握不好,改不到好的感觉

对~1.6以后我DE就不行了~相反USP变得异常凶猛 , 连Glock都能1V5
顶端 Posted: 2009-03-29 23:21 | [6 楼]
懒惰元素

在线等级:

5come5帮你背单词 [ goods /gudz/ n. 商品,货物 ]

Quote:
引用第37楼M-0于2009-03-29 23:23发表的  :

YY,鉴定完毕,G18你1V5个谁,不过菜瓜的G18的确可以搞到我AK开不了枪,TMD提前量打得太好了

没有YY ,绝对有过,g.u-n局嘛
顶端 Posted: 2009-03-29 23:24 | [7 楼]
懒惰元素

在线等级:

5come5帮你背单词 [ timely /'taimli/ a. 及时的,适时的 ]

Quote:
引用第39楼M-0于2009-03-29 23:25发表的  :

要是5个一起出现那是基本没有机会的,eSai的几个OP,[屏蔽],意识可比Kim,枪法绝对胜过Into

肯定不是5个一起出现撒,那还打毛~
顶端 Posted: 2009-03-29 23:28 | [8 楼]
懒惰元素

在线等级:

5come5帮你背单词 [ decision /di'si3ən/ n. 决定,决心 ]

g.u-n局Glock很好打的, 没有头盔直接打抬头 , 黏性又强,人根本跑不了
顶端 Posted: 2009-03-29 23:28 | [9 楼]
懒惰元素

在线等级:

5come5帮你背单词 [ illustrate /'iləstreit/ vt. 举例说明,阐明,加插图于 ]

Quote:
引用第42楼M-0于2009-03-29 23:30发表的  :

打肩膀比较安逸,直接不让动,当然HS并不是每个人都能做到的

我打Glock还是比较让人难受的 , 以前跟03那个heheeeee打 , 好几次一出来Glock打他AK无头盔都把他郁闷了
顶端 Posted: 2009-03-29 23:32 | [10 楼]
懒惰元素

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mill /mil/ n. 蘑房,面粉厂,工厂,车间 ]

Quote:
引用第45楼M-0于2009-03-29 23:34发表的  :

YD是你的专长,嘎嘎

他们都说我打CS很猥琐
顶端 Posted: 2009-03-29 23:34 | [11 楼]
懒惰元素

在线等级:

5come5帮你背单词 [ compulsory /kəm'pΛlsəri/ n. 强制的,必修的,规定的,义务的 ]

Quote:
引用第47楼M-0于2009-03-29 23:35发表的  :

暗合CS五大要义……

主要是打比赛rush的时候,我即使一出来是最前面,不自觉地也要放慢脚步让别人冲最前面
顶端 Posted: 2009-03-29 23:37 | [12 楼]
懒惰元素

在线等级:

5come5帮你背单词 [ relativity /relə'tiviti/ n. 相对论,相关(性) ]

Quote:
引用第50楼M-0于2009-03-29 23:37发表的  :

嗯,我最近刚学会……

学会这种猥琐的步法吗
顶端 Posted: 2009-03-29 23:41 | [13 楼]
懒惰元素

在线等级:

5come5帮你背单词 [ enforce /in'fo:s/ vt. 强制,强迫,实施,执行 ]

Quote:
引用第53楼M-0于2009-03-29 23:42发表的  :

嗯哪,rush出去,蹲在一个别人穿不到的角落,让黄继光先上,我来收拾残局

打混战的时候这种打法很占便宜 , 满血打残血,通常都能杀很多人
顶端 Posted: 2009-03-29 23:43 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.015574(s) query 6, Time now is:09-22 20:26, Gzip enabled