我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 真的特别烦!!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

西北熊猫

发贴: 161
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2010-02-01

5come5帮你背单词 [ embrace /im'breis/ v. & n. 拥抱,包含 ]

真的特别烦!!!

最近被几个MM同时[屏蔽]扰.

一个是空姐,170CM,45KG,36D.  人长的漂亮,性格也不错,可惜天天飞来飞去也见不到面,父母也都不同意. 和她说了以后不联系了,可她还是天天给我发信息打电话.  烦!

一个是学艺术体操的15岁MM,小巧可爱型.除了冰淇淋就是棒棒糖,和她有代沟.但是她却缠的最紧,昨天晚上还赖在我家的床上不走,非要献处给我.我一生气就把她赶出去了.  真烦!

还有一个号称是川师的校花,每次和她走在校园里总是有很多人盯着她看,我这个低调的人特别不习惯这个.    特别烦!

最后一个更不靠谱,一个在夜场混的非主流,耍了一晚上给她扔了2000块以为就完了,谁知道还是不依不饶........tmd烦!!

做男人真烦!!!!郁闷!!!!

什么时候我才能清净一些啊??难道非要逼我学习释家牟尼去出家做和尚么?

唉~~~不说了~~~说多了你们都以为我是在炫耀,只有我自己明白我心里的苦

顶端 Posted: 2009-04-18 22:00 | [楼 主]
Manson

年度之星奖
头衔: 低调滴超然
发贴: 11319
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2022-09-14

5come5帮你背单词 [ simplify /'simplifai/ vt. 简化 ]

同LZ情况~  烦~
顶端 Posted: 2009-04-18 22:02 | [1 楼]
Manson

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ semester /sə'mestə/ n. 学期 ]

我信LZ~      因为我也有同样遭遇~  同病相怜啊~ 
顶端 Posted: 2009-04-18 22:19 | [2 楼]
Manson

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ dwarf /dwo:f/ n. 矮子,矮小的动物;a. 矮小的 ]

请问QQ[屏蔽]能遇到MM么?
顶端 Posted: 2009-04-18 22:36 | [3 楼]
Manson

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ senseless /'senslis/ a. 无知觉的,无感觉的,愚蠢的,无意义的 ]

Quote:
引用第27楼水的烦恼于2009-04-18 22:37发表的  :

可以,运气极其好的时候能

貌似都关闭了好几个月了。。 不知现在哪里有可以交MM的地方? 网上~
顶端 Posted: 2009-04-18 22:56 | [4 楼]
Manson

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ extreme /iks'tri:m/ a. 极端的,极度的,尽头的,末端的;n. 极端,(pl.)两极端 ]

Quote:
引用第51楼水的烦恼于2009-04-18 22:57发表的  :

好象是哦,以前有[屏蔽]的时候很方便,

以前一直开了N年, 都没有进去勾兑过MM, 也不清楚是不是可以勾兑到一[屏蔽]~

现在想了, 可惜。。 装上[屏蔽], 进去竟然说1月8日已经封闭
顶端 Posted: 2009-04-18 22:58 | [5 楼]
Manson

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ cathedral /kə'θi:drəl/ n. 大教堂 ]

Quote:
引用第56楼水的烦恼于2009-04-18 22:59发表的  :

没有勾对?真的没有勾对?

是啊, 我练[屏蔽]都没安装。。  在学校的时候进去看过一会儿。。。
顶端 Posted: 2009-04-18 23:00 | [6 楼]
Manson

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ russia /'rΛə/ n. 俄罗斯,俄国 ]

Quote:
引用第60楼筱枚于2009-04-18 23:05发表的  :
[屏蔽]就是个垃圾之地

期待一[屏蔽]~  初试~
顶端 Posted: 2009-04-18 23:11 | [7 楼]
Manson

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ influenza /influ'enzə/ n. 流行性感冒 ]

Quote:
引用第72楼西西哈哈于2009-04-18 23:12发表的  :

你在哪~~我来了 ~~

— —! 
顶端 Posted: 2009-04-18 23:13 | [8 楼]
Manson

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ say /sei/ vt. 说,讲,说明,表时,比如说,假定;vi. 说,发表意见;n. 发言权,决定权,意见 ]

Quote:
引用第74楼feomepler于2009-04-18 23:13发表的  :
一[屏蔽]不好

求详情和更好的
顶端 Posted: 2009-04-18 23:16 | [9 楼]
Manson

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ ought /o:t/ aux. & v. 应该,本应 ]

都提前进入梦乡了, 我也去了~ 
顶端 Posted: 2009-04-18 23:21 | [10 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.015018(s) query 6, Time now is:09-22 16:49, Gzip enabled