我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 我发现我迷路了··· 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小米

头衔: 禁止发言
家族: Counter-Strike
发贴: 3332
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2009-06-14

5come5帮你背单词 [ x-ray /'eks'rei/ n. x射线,x光 ]

我发现我迷路了···

今天在同学群里,有同学发了一个网址,我一时冲动,就点击了;

但我发现,我迷路了,看着熟悉的登录界面,就想不起我是谁;

其他同学帮我回忆了一下,我才逛到这里来;

完全是出自一种自然反应,走到这里也是一种条件反射;

有谁认识我吗?我有点害怕,我感觉有点难以接受;

曾经那么熟悉的地方,啥都别说了,我迷路了;

看来需要慢慢的探索,找点回忆,大家不要拦着我;

顶端 Posted: 2009-03-29 22:22 | [楼 主]
小米

在线等级:

5come5帮你背单词 [ violent /'vaiələnt/ a. 凶暴的,狂暴的,猛烈的,激烈的 ]

Quote:
引用第7楼M-0于2009-03-29 22:25发表的  :
同福客栈gate口的嘛

终于有人认识我了,没错,就是我
顶端 Posted: 2009-03-29 22:26 | [1 楼]
小米

在线等级:

5come5帮你背单词 [ homogeneous /homə'd3əi:njəs/ a. 相似的,同类的,均匀的,同质的 ]

ID,我貌似有点忘记了,队标还记得Aone,呵呵,我才发现,我确实记性不好
顶端 Posted: 2009-03-29 22:28 | [2 楼]
小米

在线等级:

5come5帮你背单词 [ kilometer /'kiləmi:tə/ n. 千米,公里 ]

我现在内心是十分的激动,离开学校2年了,现在感觉返校了,真好
顶端 Posted: 2009-03-29 22:29 | [3 楼]
小米

在线等级:

5come5帮你背单词 [ factual // a. 实际的,事实上的 ]

外网能上的科大论坛还有哪些?

发广告的直接弄死
顶端 Posted: 2009-03-29 22:45 | [4 楼]
小米

在线等级:

5come5帮你背单词 [ now /nau/ ad. 现在,目前,立刻;n. 现在,此刻;conj. 既然 ]

好吧··
顶端 Posted: 2009-03-29 22:52 | [5 楼]
小米

在线等级:

5come5帮你背单词 [ comply /kəm'plai/ vi. 遵守,照办 ]

虽然不知道5C经历了什么,但5C人气稀疏到这样境界,也确实在意料之外
顶端 Posted: 2009-03-29 22:58 | [6 楼]
小米

在线等级:

5come5帮你背单词 [ butterfly /'bΛtəflai/ n. 蝴蝶,蝶形 ]

记不得了,说实在记性差了点,我刚开始连我帐号多想不起来了,还是别人给我提示
顶端 Posted: 2009-03-29 23:00 | [7 楼]
小米

在线等级:

5come5帮你背单词 [ within /wi'ðin/ prep. & adv. 在…里面,在…范围以内;ad. 在里面 ]

Quote:
引用第28楼懒惰元素于2009-03-29 23:03发表的  :

以前我和GG、laststar、winston、Kim他们经常组兵队跟内网的队打耍

直接给ID,就印象深刻,发现大学四年啥都没记住,就记住别人ID了,连我自己的ID都忘记了
顶端 Posted: 2009-03-29 23:14 | [8 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.010313(s) query 6, Time now is:09-22 20:32, Gzip enabled