我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: [公告]新闻播报员集合兼报名帖 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

nbphoenix

头衔: 下次见你是什么时候呢……
家族: 变形金刚
发贴: 20702
浮云: 100000011
在线等级:
最后登陆: 2023-01-21

5come5帮你背单词 [ dessert /di'zə:t/ n. (作为正餐最后一道的)甜食,甜点心 ]

[公告]新闻播报员集合兼报名帖

开学这么久了,由于网络的客观原因和种种主观原因,新闻区比较荒废了
该整整了

上学期就是播报员的,跟帖表明是否愿意留任,不跟的视为弃权
这学期愿意加入的,也可以在下面跟帖报名

基本要求是有热情 能坚持 保持一定的数量和质量

名单确定下来后,除新闻播报员外   其他人员原则上不得在体育新闻区发主题帖

红警去
回头来看
禁水
顶端 Posted: 2007-03-24 14:01 | [楼 主]
wydsjd1

头衔: 迎接新挑战^_^
家族: 菠韬汹勇
发贴: 7094
浮云: 1056
在线等级:
最后登陆: 2007-09-22

5come5帮你背单词 [ clever /'klevə/ a. 聪明的,灵巧的 ]

我来报名。。早中晚 我都可以转一些 只喜欢足球 可以吗?
顶端 Posted: 2007-04-04 15:01 | [1 楼]
wydsjd1

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wallet // n. 钱包 ]

Quote:
引用第28楼nbphoenix于2007-04-04 15:03发表的:

这个可以分工   不过要坚持更新   每天两次是必要的

早上我可以保证 因为我一般都来电就起床了 那时候网速快 但是其它时候可能保证不了 尤其是晚上
顶端 Posted: 2007-04-04 15:04 | [2 楼]
wydsjd1

在线等级:

5come5帮你背单词 [ progress /'prəugres, prə'gres/ n. & vi. 前进,进展,进步,发展 ]

Quote:
引用第31楼nbphoenix于2007-04-04 15:07发表的:

或者傍晚的时候……

我觉得外网的新闻更新速度也没一天更新两次那么快 尤其是没有比赛的时候
有比赛的日子每天早上报一些最新赛况 无比赛日报一些yy转会消息 应该差不多了吧
顶端 Posted: 2007-04-04 15:11 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.009967(s) query 6, Time now is:10-03 10:32, Gzip enabled