我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: [求助]对有男朋友的她,我还该继续吗?GGJJ帮忙!!!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

finally

家族: YD一族
发贴: 1011
浮云: 100
在线等级:
最后登陆: 2009-04-02

5come5帮你背单词 [ hostage /'hostid3ə/ n. 人质 ]

[求助]对有男朋友的她,我还该继续吗?GGJJ帮忙!!!!

请各位GGJJXDXM帮帮我忙,帮我出出主意好吗?我实在是没折啦.
    她温柔,美丽,娴静,聪明.从进大学第一眼见她,我就感到心里的某处被触动,脑海里再难挥出她的身影.我想认识她,想了解她,想跟她在一起畅快的聊天,想跟她一起悠闲地散步.想永远跟她在一起.可是,那时的我太不自信了,在任何女生面前都显得手足无措的自己,更甭说跟最喜欢的人说话了.我只能等侍,想等待一个机会,一个能走近她的机会.
    两年,过得真的很快.这两年我努力了很多,也改变了很多,当我自信能带着微笑站在她面前的时候,才知道,她早就有男朋友了.我以为,凭借这点,能让我谈忘对她的思念,可是,感情似乎像酒一样,越久才越是浓郁,越让人难忘.一次偶然的相遇,让我的感情像决堤般涌出.之后的一切就像做梦一样,我能够跟她走在一起,开心的聊天,静静的看着她微笑的侧脸.她的只句片言,也像清泉一般流过我心田,给我温暖,也给予了我直面未来的勇气.我不怕与任何人竟争,我也早就有面对一切的勇气,我曾坚信,我们之间一定有一种无法切断的羁判.我知道,我爱她,我需要她.
    可是,相距虽近,相隔却远.明明在一起,却不能"无话不谈".每当我提及感情,她总是低头不言.我无法看出,她是在逃避,还是另有所缘.但我,真的,想要知道,她心里的答案.并非是我想逼她,我愿意等她,守护她,直到她发现真正的自己.可是一次次见到她跟她男友在一起,饶是早有准备的心,也已千疮百孔.我疼,为什么在她身边的不是我;悔,为什么我不早点出现在她身边.我知道,现在这样,也许对我,甚至对她,都是一种痛苦,拖得越久,伤得越深.我也一直徘徊在岔路.放弃,是一种解脱,可没有她的自己,又是怎样的未来,我真的不敢想像.我能够背负全世界的痛苦,也难以承受她的悲伤.
    いつか、君の肩をもたれと歩くことができると、僕はそう強く願っています!

顶端 Posted: 2008-03-27 15:02 | [楼 主]
第二个太阳

头衔: 我要鸡蛋
发贴: 5594
浮云: 1676
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ gravity /'græviti/ n. 地心引力,重力,庄重,严肃,严重 ]

YY, 久了就腻了,然后就好了。
顶端 Posted: 2008-03-27 15:04 | [1 楼]
第二个太阳

在线等级:

5come5帮你背单词 [ whom /hu:m/ pron. 谁 ]

Quote:
引用第5楼卡巴死机于2008-03-27 15:04发表的  :
MD  我说我GF最近怪怪的

。。。。。。。无语了,公牛斗吧。
顶端 Posted: 2008-03-27 15:04 | [2 楼]
第二个太阳

在线等级:

5come5帮你背单词 [ turning /'tə:niŋ/ n. 转弯处,转向,旋转 ]

Quote:
引用第7楼绵阳大盘鸡于2008-03-27 15:06发表的  :
感情这东西当真是剪不断理还乱。

大盘鸡蝈蝈
顶端 Posted: 2008-03-27 15:07 | [3 楼]
第二个太阳

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pistol /'pistl/ n. 手枪 ]

Quote:
引用第14楼finally于2008-03-27 15:10发表的  :
幸福与否是谁定义的,又是怎么定义的?  不是自已吗?

大学生不要谈幸福的好,事实为证。
那一两年的好感跟一辈子的生活差得太远,微不足道。
顶端 Posted: 2008-03-27 15:23 | [4 楼]
第二个太阳

在线等级:

5come5帮你背单词 [ poster /'pəustə/ n. 招贴,标语,海报 ]

Quote:
引用第32楼三强于2008-03-27 15:19发表的  :
挖过来的总有一天会离你而去的

道理很实在!!
顶端 Posted: 2008-03-27 15:24 | [5 楼]
第二个太阳

在线等级:

5come5帮你背单词 [ trick /trik/ n. 花招,诡计,恶作剧,窍门;vt. 欺诈,哄骗 ]

Quote:
引用第4楼第二个太阳于2008-03-27 15:04发表的  :
YY, 久了就腻了,然后就好了。

就这个办法。
不要把感情说那么传神,其实没那么严重,现在没人配谈感情。
顶端 Posted: 2008-03-27 15:36 | [6 楼]
第二个太阳

在线等级:

5come5帮你背单词 [ golden /'gəuldən/ a. 金色的,发亮的,金的,金制的,高尔夫球 ]

Quote:
引用第62楼finally于2008-03-27 15:37发表的  :

Have you been hurt ever before?

我哪有资格被hurt嘛,
学生些能谈什么感情?那是“感觉”好不好。
如果你那点“感觉”都成了“爱情”,那么你看看你父母几十年包括养你成人的过程中留下的东西又叫什么?
顶端 Posted: 2008-03-27 15:42 | [7 楼]
第二个太阳

在线等级:

5come5帮你背单词 [ twist /twist/ v. & n. 扭曲,扭伤,缠绕 ]

Quote:
引用第70楼vvcmoon于2008-03-27 15:40发表的  :

我觉得你理智里略带悲伤

我还是比较乐观吧。
会YY的人一般不会悲伤。
顶端 Posted: 2008-03-27 15:43 | [8 楼]
第二个太阳

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fire /'faiə/ n. 火,射击;v. 解雇,着火,射击 ]

Quote:
引用第78楼vvcmoon于2008-03-27 15:44发表的  :

谁说学生不能谈感情
只是学生能为那份感情承担的东西太少了
正是因为这样,能走的远的很少
.......

那只是少数。一般的情况是不允许的。
不在一起面对生活,谁也说不定今后会不会分道扬镳。
一般学生所过的生活跟以后所过的生活有实质的区别。
顶端 Posted: 2008-03-27 15:46 | [9 楼]
第二个太阳

在线等级:

5come5帮你背单词 [ beforehand /bi'fo:hænd/ ad. 事先,预先,提前地,超前地 ]

Quote:
引用第81楼finally于2008-03-27 15:44发表的  :

你应该这么悲观的,人的存在即是有意义。而你否定自己的权力,也就是否定自己的存在。
相信自己,才能做真正的自己

我没有否定自己啊,我也不是没自信。
要说被hurt,那得是什么情况?假想一下,我辛苦打拼几年,跟一个女人结婚了,努力为家庭付出自己的汗水和关心,然后有孩子了,结果她突然要分手了,这才能是我的hurt。。。
在我没付出实际的东西前,hurt是谈不上的。
顶端 Posted: 2008-03-27 15:51 | [10 楼]
第二个太阳

在线等级:

5come5帮你背单词 [ baggage /'bægid3ə/ n. 行李 ]

Quote:
引用第91楼vvcmoon于2008-03-27 15:50发表的  :

如果这样就说学生不配谈感情
那么大家在校园里就不用谈什么恋爱了
等到十几年的校园生活结束了,然后再找个人就结婚了

确实有以后结婚的,我有同学就是,但我更看重事实中的大多数。
顶端 Posted: 2008-03-27 15:52 | [11 楼]
第二个太阳

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rotary /'rəutəri/ a. 旋转的 ]

Quote:
引用第97楼finally于2008-03-27 15:53发表的  :

你惧怕结果,所以不敢行动。

GG。。。我没资本敢说现在就能怎么怎么样,倒不是惧怕,
顶端 Posted: 2008-03-27 15:54 | [12 楼]
第二个太阳

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gradual /'grædjuəl/ a. 逐渐的,逐步的 ]

Quote:
引用第100楼vvcmoon于2008-03-27 15:55发表的  :

因为大多数人在校园爱情里没有结果而放弃自己追求校园爱情并否定校园爱情

至少我觉得这样会失去一段宝贵的经历
.......

我没有否定校园爱情,只是说不提倡。
有兴趣就可以试试,但不能过高寄以希望,更不能因为这个阶段的种种不如意影响了自己对真正爱情的判断。
顶端 Posted: 2008-03-27 15:59 | [13 楼]
第二个太阳

在线等级:

5come5帮你背单词 [ plug /plΛg/ n. 塞子,插头;v. 堵,塞住 ]

Quote:
引用第107楼vvcmoon于2008-03-27 16:07发表的  :

这样说就是你从来没谈过恋爱了?
你都没有用心去感受过,怎么知道什么才是对自己来说真正的爱情?
一切都在梦想之中,当你真正经历的时候才会发现很多并不是自己想象的那样
.......

我看过我父母嘛,只想要他们那种感情。
你们所说的那些才是在梦想中的。
顶端 Posted: 2008-03-27 16:20 | [14 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.018709(s) query 11, Time now is:09-27 17:34, Gzip enabled