我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
lifar

头衔: 再见,我的校园
发贴: 3366
浮云: 739
在线等级:
最后登陆: 2005-06-28

5come5帮你背单词 [ unwilling /'Λn'wiliŋ/ a. 不愿意的,不喜欢的 ]

天天的心情

本帖被 震月 执行置顶操作(2009-03-21)
大家都进来写写每天的心情

此帖子禁止灌水!!!!

大家尽量注意格式哈!

这个是例子:

2003年4月12日

无所事事 无精打采
顶端 Posted: 2004-03-31 22:50 | [楼 主]
瓜人惊醒时

头衔: 远去的记忆
家族: MJ-ZONE
发贴: 10240
浮云: 426
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ pursue /pə'sju:/ vt. 追赶,追求,继续,从事 ]

今天上了英语课……

不晓得为什么每次上了英语课就有点压抑……
顶端 Posted: 2004-12-15 19:00 | [1 楼]
瓜人惊醒时

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wink /wiŋk/ v. 眨眼,闪烁 ]

不晓得是不是因为2年的英语空白史哦……

不过还好今天总的来说心情也不错,下午停电,趁机睡了个午觉。挺爽的1
顶端 Posted: 2004-12-15 19:01 | [2 楼]
瓜人惊醒时

在线等级:

5come5帮你背单词 [ movement /'mu:vmənt/ n. 运动,活动,举动,动作,迁移,(群众性)运动 ]

宠物这事啊……我觉得有点扰人清修的感觉哟……
顶端 Posted: 2004-12-17 08:37 | [3 楼]
瓜人惊醒时

在线等级:

5come5帮你背单词 [ provided /prə'vaidid/ conj. 以…为条件,假如 ]

昨天一天都在干这个事了……几乎啥事都没做……
顶端 Posted: 2004-12-17 08:37 | [4 楼]
瓜人惊醒时

在线等级:

5come5帮你背单词 [ asset /'æset/ n. 资产,财产 ]

记得在一次寝室夜话里,同学提到说自己遇人就不知道怎么说话;有室友说自己不会出现这种情况并问我。我突然才发现自己只有在面对她时才会语无伦次……挺痛苦的,脸皮厚厚的瓜人也会这个样,害得自己本就不佳的形象更是大打折扣。
顶端 Posted: 2004-12-23 11:56 | [5 楼]
瓜人惊醒时

在线等级:

5come5帮你背单词 [ than /ðæn, ðən/ conj. 比 ]

这次圣诞又准备过去了。不自觉又想起了那次夜话,或者太在乎了反而拘束了吧。倒是和那些没想过升级的女的朋友聊得来得多,丝毫没有尴尬!
  前一阵子也就是在11月间,心情都还非常压抑;那个时候在QQ上遇到了女的朋友,我记得我讲过一句:“我觉得我好悲哀哟。我是小丑,却失去了逗乐的能力……”小丑不能逗乐,就如苍鹰没了翅膀,谈何理想,谈何抱负……
顶端 Posted: 2004-12-23 12:05 | [6 楼]
瓜人惊醒时

在线等级:

5come5帮你背单词 [ jingle /'d3əiŋgl/ v. & n. (使)叮当响 ]

这次圣诞又准备过去了;刚刚早上想到这的时候挺兴奋的,但现在却很平静了。平静也许是好事,至少比惊慌失措,比欣喜若狂要好的多。现在自己比上次的见面应该是成熟了不少了,至少自我感觉是这么回事。不过,没有迫她之心,只愿她知我心。珩,真的很爱你!我不愿只是说说,因为我笨,不会甜言蜜语。我只想努力的去做,虽然努力的目的并不全是为你!这次的见面,我要一改自卑之前科:恋爱是建立在平等的基础上 。若不然,一切都只是交易,契约一到,人各分飞……
顶端 Posted: 2004-12-23 12:14 | [7 楼]
瓜人惊醒时

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rabbit /'ræbit/ n. 兔子 ]

我会努力的。有人说她的态度是我系上的铃,这点我不否定;那个蝈蝈还说,爱一个人不是要让她屈服,而是要让她快乐。这点,我也知道。但现在,我觉得好茫然,因为我根本就不知道怎么才不是让她屈服,怎样才能让她快乐。但我只知道这点,就是那星星之火,正在不灭的跳耀着!珩,I LOVE U!这句话,让我想笑,让我想哭……
顶端 Posted: 2004-12-23 12:19 | [8 楼]
瓜人惊醒时

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dead /ded/ a. 死的,无知觉的,无声响的;ad. 完全地,直接地 ]

今天我发短信给她约她明天下午出来。呵呵,结果今天她破天荒的下午4点30开了机,说就今天下午。当时兴奋惨了,可惜有考试……要不然就飞过去了。按捺雀跃,发短信说今天不行,明天下午吧。但接着就来了短信,非常干脆“不行”!哦呵……这就是先捧上山然后推下去吧。

我忍了,先看课件哟,有些东西搞忘了,晚上还拿不出来。看着,心却静不下来。灌一水,看会不会好点!
顶端 Posted: 2004-12-24 17:15 | [9 楼]
瓜人惊醒时

在线等级:

5come5帮你背单词 [ butterfly /'bΛtəflai/ n. 蝴蝶,蝶形 ]

短信,象是发给上帝的;上帝或许很忙,于是短信的回复就此终止了;或许上帝偶尔心血来潮,也发发短信来让你高兴高兴。

高兴了,人就应该满足了;反正在发给上帝短信的时候就早已想到了结局的!

最后,学会了欣赏等待,而不是蹉跎;很好很好,短信不断,旗帜不倒,我心永珩!
顶端 Posted: 2005-01-01 02:14 | [10 楼]
瓜人惊醒时

在线等级:

5come5帮你背单词 [ satisfactory /sætis'fæktəri/ n. 满足的,满意的 ]

雨天,瓜人跋涉川大;倒影,俩人共撑小伞。

爽!
顶端 Posted: 2005-01-10 17:46 | [11 楼]
瓜人惊醒时

在线等级:

5come5帮你背单词 [ secretary /'sekrətri/ n. 秘书,书记,部长,长臣 ]

今天又……的感冒了,真不爽!

明天考试马政经,还好还能复习得进去,不过短短10天之内感冒两次……
顶端 Posted: 2005-01-11 20:08 | [12 楼]
瓜人惊醒时

在线等级:

5come5帮你背单词 [ testing // n. 试验,测试 ]

今天感冒的状况好转很多!

好,支持,顶!
顶端 Posted: 2005-01-13 00:27 | [13 楼]
瓜人惊醒时

在线等级:

5come5帮你背单词 [ forecast /'fo:ka:st/ vt. & n. 预测,预报(天气) ]

今天考完了微波,接下来的是射频……传说中的可怕[屏蔽]……

浑了,拼!
顶端 Posted: 2005-01-14 13:22 | [14 楼]
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.018028(s) query 6, Time now is:06-25 14:08, Gzip enabled