我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 辞职了,找工作去了,面试祈祷~~~~~~~~~~~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

勃起大象头

家族: Arsenal.com
发贴: 7147
浮云: 392
在线等级:
最后登陆: 2014-03-14

5come5帮你背单词 [ analysis /ə'næləsis/ n. 分析,分解 ]

辞职了,找工作去了,面试祈祷~~~~~~~~~~~

今天这个ARM9开发的一定要上啊~~~~~~不然明天的协议开发也要上啊~~~~~~~再不然下周一的51开发要上啊.............祈祷!!!!!
顶端 Posted: 2009-06-13 08:00 | [楼 主]
勃起大象头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ radar /'reidə/ n. 雷达 ]

回来了,NND,骗偶~~~那工厂就做51的,小厂做彩印设备,自己开发单片机控制这个电机怎么动,那个平板怎么移,这个皮带转不转....顺带给机器开发个液晶显示的操作提示...........不过这些东西对我来说都是2[屏蔽]校园的回忆了...................环境好烂啊..成品看了几个感觉还行~~~
顶端 Posted: 2009-06-13 12:16 | [1 楼]
勃起大象头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sideway // ad. & a. 斜向一边(的),侧身(的) ]

看潭浩强,啃潭浩强......................下个面试是个愿意培养新人的软件公司.....职位是汽车什么检测的 协议开发,我都不懂是干什么用的~~~~~
顶端 Posted: 2009-06-13 12:19 | [2 楼]
勃起大象头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sunny /'sΛni/ a. 阳光充足的 ]

如果各位到FSK部分SB事业群去体验下每天干的什么SB事情,你们就会很有决心辞职了~~~~
而且你会对有点技术含量的工作不论软件硬件还是网络都充满饥渴~~~~
这个月07年一起去的一个事业群认识的新干班,辞职了5个....每个人都还在找工作~!!!~
顶端 Posted: 2009-06-13 12:45 | [3 楼]
勃起大象头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ production /prə'dΛkən/ n. 生产,制造,生产量,产品,作品 ]

Quote:
引用第17楼穆罕默德夏洛克于2009-06-13 12:52发表的  :
原来lz是富士康的,我们都跟fsk有打交道~~~帮我们代工机箱和某些主板的

我了解到有的部gate还是相当牛的,进去后分部gate几乎没有个人意愿~~~~分到好的就好,分到垃圾的就垃圾~
顶端 Posted: 2009-06-13 19:18 | [4 楼]
勃起大象头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cosmos /'kozmos/ n. 宇宙 ]

Quote:
引用第22楼tobacco于2009-06-13 20:00发表的  :
我下个月也辞了...我这里比FSK还不如啊...

现在烂公司多的很~很难说上当不上当的~
顶端 Posted: 2009-06-13 20:49 | [5 楼]
勃起大象头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ induction /in'dΛkən/ n. 归纳(法) ]

Quote:
引用第25楼sobeit于2009-06-14 08:49发表的  :
象头……你终于要勃起了……
看来现在你已经很强大了啊~~

.......

你上Q没有啊?好久没见了~
我那签名是李亚棚
顶端 Posted: 2009-06-14 08:57 | [6 楼]
勃起大象头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ storage /'sto:rid3ə/ n. 贮藏,存储,存储器 ]

Quote:
引用第27楼sobeit于2009-06-14 09:34发表的  :
刚才洗衣服去了

新工作打算在哪里找啊?

还是在深圳待段时间~回去了要[屏蔽]考公共机关工作人员,相当不情愿~
顶端 Posted: 2009-06-14 10:20 | [7 楼]
勃起大象头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ puncture /'pΛŋktə/ n. 刺,刺痕 ]

Quote:
引用第24楼只抽软中华于2009-06-14 02:32发表的  :
LZ好久不见, 想念哈

能在FSK忍那么久不容易啊.....现在做哪一块啊?

做个J8,去年长假回来就拒绝干活了~现在才让我走~J8恶心~
顶端 Posted: 2009-06-14 10:21 | [8 楼]
勃起大象头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ robust /rəu'bΛst/ a. 精力充沛的,强壮的 ]

Quote:
引用第34楼calitrean于2009-06-14 16:00发表的  :

不止是CAN总线

什么东西,详细说明点,明天好吹~~~~
顶端 Posted: 2009-06-14 20:10 | [9 楼]
勃起大象头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ leaflet /'li:flit/ n. 传单 ]

[屏蔽],刚才我下的ARM9 什么鸟LINUX开发讲座,装一个文件夹里有20G,我老婆不知道是什么删电影的时候给点掉了。。。。。。。。。。。。。。。。。。最心痛的是里面还有10G课件,都是步兵的~~~~
顶端 Posted: 2009-06-14 21:48 | [10 楼]
勃起大象头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ force /fo:s/ n. 力(量、气),压力,暴力,(pl.)军队,兵力;vt. 强制,迫使 ]

Quote:
引用第40楼M-0于2009-06-14 21:50发表的  :

你老婆是的签名图哇

都说了,签名图是李亚鹏,一个男的AV演员~
顶端 Posted: 2009-06-14 23:05 | [11 楼]
勃起大象头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ girl /gə:l/ n. 女孩,姑娘 ]

等2个小时出发了~
顶端 Posted: 2009-06-15 09:36 | [12 楼]
勃起大象头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ habitat /'hæbitæt/ n. (动植物的)打招呼,引起注意 ]

Quote:
引用第45楼sobeit于2009-06-15 23:50发表的  :
咋样啊象头?顺利不?

去了就做题,我日本人,好多听都没听说过的东西,也许本来软件写得不多有点孤陋寡闻...
不过智力题全场就我一个人做出来了,
然后HR问了下薪资要求就叫等通知!!!!

狂晕,后来才知道~那个地方应届毕业生都没有少于5K的,而我给HR说我转行需要培养4K就够了......
顶端 Posted: 2009-06-16 06:44 | [13 楼]
勃起大象头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ forty /'fo:ti/ num. 四十 ]

今天有个公司叫去面客服,不想跑了,累死求了~
顶端 Posted: 2009-06-16 06:45 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.011081(s) query 6, Time now is:09-21 20:44, Gzip enabled