我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 这是一个非常严肃的帖子!!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

猪人智多星

贴图大师奖
头衔: 无酒自疯,我的境界。
家族: 梦魇图腾
发贴: 19266
浮云: 742
在线等级:
最后登陆: 2014-07-23

5come5帮你背单词 [ altitude /'æltitju:d/ n. 高度,海拔,(pl.)高处 ]

这是一个非常严肃的帖子!!!

恩,这个。。。我诈尸也有一月有余了。。
相信也该有点脸熟了,以后大家都是抬头不见低头见的主。。。
所以以后请大家称呼我Bmao

ps.不准喊我猪人!!这是我婆娘才准喊的。。  我是个严肃而正统的男人,三妻四妾的事儿爷从来就没想过!大家别逼我。。。。
顶端 Posted: 2009-04-26 21:05 | [楼 主]
勃起大象头

家族: Arsenal.com
发贴: 7147
浮云: 392
在线等级:
最后登陆: 2014-03-14

5come5帮你背单词 [ patience /'peiəns/ n. 忍耐,耐心 ]

哎,老牌水王们少了个人呢,,,,,地方大会是否来过~
顶端 Posted: 2009-04-26 21:07 | [1 楼]
勃起大象头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ offence /ə'fens/ n. 过错,犯罪,冒犯,触怒,引起反感的东西 ]

Quote:
引用第16楼地方大会于2009-04-26 21:28发表的  :
这么多人喊我啊  

大会...........................................游泳不?
顶端 Posted: 2009-04-26 21:29 | [2 楼]
勃起大象头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ glance /gla:ns/ v. 扫视,匆匆一看;n. 一瞥,扫视 ]

Quote:
引用第20楼地方大会于2009-04-26 21:31发表的  :

走哇

吃冰不???
顶端 Posted: 2009-04-26 21:33 | [3 楼]
勃起大象头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ besides /bi'saidz/ prep. 除…之外(还);ad. 而且,此外 ]

Quote:
引用第27楼地方大会于2009-04-26 21:34发表的  :
现在不能吃冰
哈哈哈
不过游泳没有问题了  大象

我都2年没下过水了...........无比想念学校的游泳池还有游泳池里的MM
顶端 Posted: 2009-04-26 21:35 | [4 楼]
勃起大象头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ patron /'peitrən/ n. 保护人,赞助人 ]

Quote:
引用第40楼月夜狼歌于2009-04-27 10:46发表的  :
吃冰似乎是一个很古老的召唤咒
仅仅在栀子时代存在过

我150了,不吃了~~~~
顶端 Posted: 2009-04-27 10:58 | [5 楼]
勃起大象头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ leading /'li:diŋ/ a. 最重要的,首位的,领导的 ]

你们...你们以为这是内网哇....这里有MM路过哦,等会人家羞红小脸跑了....
顶端 Posted: 2009-04-28 09:19 | [6 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.008809(s) query 6, Time now is:09-22 11:26, Gzip enabled