我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 4分之1[屏蔽]的头像 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

生命在于搞笑

家族: Westlife Family
发贴: 3123
浮云: 1087
在线等级:
最后登陆: 2010-08-13

5come5帮你背单词 [ majority /mə'd3əoriti/ n. 多数,大多数 ]

4分之1[屏蔽]的头像

不了解具体的情况,但还是想发表下意见
都说外来的和尚好念经,看来这条规律用在尼姑身上也成立?
MS什么gate什么事件什么DJ不DJ,都起源于一个ID叫什么MISS.然的4分之1裸的头像
而且还是因为非周期性的抽风照的
于是不少GG都涎着即将滴落到地上的口水,期待ID叫什么MISS.然的下次的非周期性抽风。。。
我承认男人都是用下半身思考的动物
我也承认,我对这个4分之1的头像相当反胃
拜托,木子美的时代早就过去了,这种出名的方式也忒玩儿剩了吧
接下来论坛就开始很不和谐。。。更让人痛心的是,不少GG胳膊都是往外拐的
KKKKKKKKKao!!!!
闹的胃口都没了,以后要是想减肥什么的,就膜拜下那个4分之1裸的头像
顶端 Posted: 2009-06-01 11:43 | [楼 主]
西北狼

特殊贡献奖
头衔: 他们都叫我“老湿”
家族: 睡觉睡到自然醒
发贴: 24660
浮云: 125
在线等级:
最后登陆: 2016-02-13

5come5帮你背单词 [ splash /splæ/ vi. 泼;溅落,飞溅;n. 溅泼(声),飞溅(声) ]

不了解具体的情况,但还是想发表下意见
可见你的意见多偏颇

都说外来的和尚好念经,看来这条规律用在尼姑身上也成立?
对,和性别无关

MS什么gate什么事件什么DJ不DJ,都起源于一个ID叫什么MISS.然的4分之1裸的头像
而且还是因为非周期性的抽风照的
于是不少GG都涎着即将滴落到地上的口水,期待ID叫什么MISS.然的下次的非周期性抽风。。。
您YY的功力真强,不过你把大家看的忒贱了点.

我承认男人都是用下半身思考的动物
我也承认,我对这个4分之1的头像相当反胃
您这是间接说明了您的性别?

拜托,木子美的时代早就过去了,这种出名的方式也忒玩儿剩了吧
接下来论坛就开始很不和谐。。。更让人痛心的是,不少GG胳膊都是往外拐的
KKKKKKKKKao!!!!
胳膊肘应该朝"理"拐.认都认不到不要来攀亲带故的,从来就没有什么内,也没有什么外

闹的胃口都没了,以后要是想减肥什么的,就膜拜下那个4分之1裸的头像
人家用什么头像是人家自由,一不[屏蔽]二不[屏蔽]三不伤风败俗.你要说我们是想看迷死蚺的胸部想疯了那我可不可以认为你是迷恋JWW的[屏蔽]大腿因而甘愿跳出来护花呢?

人家用啥子头像关你P事

[ 此帖被西北狼在2009-06-01 14:25重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-06-01 13:43 | [1 楼]
西北狼

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ rapid /'ræpid/ a. 迅速的,快速的 ]

Quote:
引用第13楼吉娃娃于2009-06-01 13:45发表的  :
LS亮叻
我想说  关大家P事  这事明明是我 SAKULA  MISS然之间的事  怎么这么多人出来掺和

那你就私下去和他们PK,不要放那么多粉丝来污染环境
顶端 Posted: 2009-06-01 13:46 | [2 楼]
西北狼

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ aeroplane /'/ərəplein/ n. 飞机 ]

说话要凭良心讲道理,你有道理你委屈谁看到了?只看到你动不动就骂人家是鸡,骂人家是三流学校小混混.

你这是给自己长脸还是给自己抹黑?

还约粉丝来扎场子,人家还不能说两句了,说了就是YY迷死蚺的头像?就是心怀不轨?多大的人了思想还停留在初中?
顶端 Posted: 2009-06-01 13:50 | [3 楼]
西北狼

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ hip /hip/ n. 臀部 ]

Quote:
引用第17楼color于2009-06-01 13:48发表的  :
西北狼很火大啊,哈哈,

没事,帮喜欢炒作的人炒点人气出来
顶端 Posted: 2009-06-01 13:51 | [4 楼]
西北狼

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ balloon /bə'lu:n/ n. 气球 ]

人家无缘无故吃饱了没事干闲电话费多得蛋疼了骂你?
顶端 Posted: 2009-06-01 13:58 | [5 楼]
西北狼

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ leading /'li:diŋ/ a. 最重要的,首位的,领导的 ]

Quote:
引用第38楼月夜狼歌于2009-06-01 13:50发表的  :

没有该不该搅和的
没人会吃饱了撑着平白无故在坛子上开始攻击人
大家看到这里是小然先找事,就没想过人家为什么会找事
JWW之前N次被群P,惹事不是一次两次了。坛子里N多人之前完全不认识她,结果弄得新人不安逸她老人不甩视她,难道是大多数人都不适合上5C5?
有些话单独放出来看似乎没什么不妥,但放到特殊的环境气氛下就能看出其妙的意思来,所谓笔杆子能杀人就是这个意思

JWW长期是说话不经过大脑的,并且任何事情总会抓住对方某些不妥的地方,进而制造自己完全无错的幻觉,我这句话说的对不对大家心里自有公断。她从来不想为什么别人会攻击她,第一反应总是人家不对。即使人家是一丝的不对,也会无限地扩大成负全责。

那位说欣赏她性格的蝈蝈,我承认她性格没错。那不表示性格不错惹出事了就不用负责是不是。

至于谁发大腿也好怎么怎么,无聊也好,自我炒作也好,你要评论,就要敢对结果负责。比如我现在骂哪个句瓜批,我肯定就要做好被[屏蔽]被投诉被真人殴打的心理准备。又要当有技术的女人,又要上头给勋章,我还想这种好事呢。

最后……希望大家不要动不动上升到科大人和外校人的矛盾上。真TM瓜……
.......

懒得说话,直接引用了
顶端 Posted: 2009-06-01 14:02 | [6 楼]
西北狼

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ economical /i:kə'nomikəl/ a. 节约的,节省的 ]

Quote:
引用第31楼jerryliu于2009-06-01 14:03发表的  :
狼哥,撤了嘛....

这些东东,外人越搅合越浑的。。。

有时间听听音乐看看书,多好...

我这是牺牲自己来拉动人气啊,你杂就看不出来啊
顶端 Posted: 2009-06-01 14:07 | [7 楼]
西北狼

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ genius /'d3əi:njəs/ n. 天才,天赋,有天才的人 ]

但是你可能因此成为中土世界唯一练成宝典的人
顶端 Posted: 2009-06-01 14:18 | [8 楼]
西北狼

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ magnify /'mægnifai/ vt. 放大,扩大,夸张 ]

Quote:
引用第72楼feomepler于2009-06-01 16:14发表的  :

你是想凑过去亲自尝尝甜不甜吧 。。。

[屏蔽]淫棍,你自己八成去PM人家MM了
顶端 Posted: 2009-06-01 16:17 | [9 楼]
西北狼

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ grab /græb/ n. & v. 强夺,摄取,抓取 ]

Quote:
引用第88楼生命在于搞笑于2009-06-01 20:00发表的  :

你牺牲什么了?
feomepler曰:少TM自命清高

大人开玩笑小娃娃边边凉快去,看不懂赶紧去翻翻小学语文第1-6册,别TM来这里丢人
顶端 Posted: 2009-06-01 20:03 | [10 楼]
西北狼

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ analogy /ə'næləd3əi/ n. 类似,相似,类比,类推 ]

Quote:
引用第97楼生命在于搞笑于2009-06-01 20:06发表的  :

你哪只眼睛看到我是她的粉丝了
我的偶像还是TM一坨液体
老子看到路有不平脚底板痒痒了
oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
.......

您牛B,I服了YOU
顶端 Posted: 2009-06-01 20:08 | [11 楼]
西北狼

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ quicken /'kwikən/ vt. 加快,加速;vi. 变快,变活跃 ]

Quote:
引用第98楼[屏蔽]于2009-06-01 20:07发表的  :

我觉得是你迷恋胸罩吊带出来打抱不平的,咋这么激动捏

老子是见到路有不平脚底板痒痒了
顶端 Posted: 2009-06-01 20:08 | [12 楼]
西北狼

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ discover /dis'kΛvə/ vt. 看出,发现,暴露,显示 ]

Quote:
引用第106楼生命在于搞笑于2009-06-01 20:14发表的  :

看你引用我的话还洋洋自得的
别以为我不知道,你Y早抄下来挂床头用来鞭策自己了

不是北京人装什么丫不丫的,就您这水平也配让我把您的话抄下来?提鞋都不配,赶紧滚回家继续当你的实习斑竹去
顶端 Posted: 2009-06-01 20:16 | [13 楼]
西北狼

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ verdict /'və:dikt/ n. (陪审团的)裁定,判断,意见 ]

Quote:
引用第110楼生命在于搞笑于2009-06-01 20:16发表的  :

呵呵,理不辨不明撒,斗斗嘴而已,没你说的吵架那么严重

满嘴粘稠状液体的胡咧咧,还理不辩不明......
顶端 Posted: 2009-06-01 20:18 | [14 楼]
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.016064(s) query 6, Time now is:09-22 01:12, Gzip enabled