我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 情人节,我爱的女孩在[屏蔽],我在SY 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

技安

发贴: 99
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2009-04-23

5come5帮你背单词 [ precious /'preəs/ a. 珍贵的,贵重的 ]

情人节,我爱的女孩在[屏蔽],我在SY

又是一年的情人节了,不知道大家怎么过的。那天看大街上到处都是双双对对的男女们,好幸福啊。

很早之前就有调查过了,而且其实大家也很清楚,情人节的晚上,不知道有多少的宾馆是满房,多少男女在那一夜在床上翻腾着!可以说全世界的情人,都在那一刻做着爱,喘息和呻吟声充满了整个夜晚!

而自己呢,和很多没有恋爱的人一样,只有独自度过。而我最喜欢的那个女孩,在干什么呢?以朋友的身份假装打电话问候后,清楚的知道她和她男朋友在一起,清楚的知道她那个晚上也和他一起度过了,甚至我故意很晚的时候给她打电话找些事情来说,而她告诉我她男朋友正在洗澡,马上就准备睡了.....

我完全的可以相信当时的情景,我喜欢了她很久了,虽然我也完全知道她和她男朋友早就发生过那些事情了,但是这样真实的知道此时此刻他们正在做的感觉,确实感觉更深!!!

情人节的晚上,我SY了,不知道有多少人同时正在[屏蔽]着,总之我是拿出一张那个女孩的照片,对着她打着飞机,而同时另一个男人却正压在她身上,享受着胯下的[屏蔽]的她。说实话那天晚上我射得特别的多,我很想知道的是当我自己射在自己手上的时候,她的男朋友是不是也正爽爽的射在她的身体里。。。。我甚至想象着那男的边干还边说这就是送给她情人节的礼物,而她却用更大的[屏蔽]声来迎合着;而我呢,我能送她什么,我根本不能奢望看她一眼,而别人却可以[屏蔽]一整晚;这个晚上,我对她在怎么的爱,也永远敌不过那个男人胯下的坚硬之物~~

说真的,那时候我感觉我心里除了有些痛,甚至还很羡慕那男的,他做到了一切我渴望能却永远做不到的事;我甚至还嫉妒他的那根**巴,能把我最爱的女孩操到了[屏蔽]......

我的情人节怎么过的??一个男人替我干着我喜欢的女孩,而我独自SY着~~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2009-03-24 15:20 | [楼 主]
西北狼

特殊贡献奖
头衔: 他们都叫我“老湿”
家族: 睡觉睡到自然醒
发贴: 24660
浮云: 125
在线等级:
最后登陆: 2016-02-13

5come5帮你背单词 [ denial /di'naiəl/ n. 否认 ]

楼主真龌龊,老子脸都红了
顶端 Posted: 2009-03-24 15:35 | [1 楼]
西北狼

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ demonstrate /'demənstreit/ vt. 表明,论证,(用实例)说明,演示;vi. 示威 ]

Quote:
引用第16楼[-_-]于2009-03-24 15:38发表的  :
难道是楼上写的文字

不是,是我见不得这么淫秽的东西
顶端 Posted: 2009-03-24 15:45 | [2 楼]
西北狼

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ energy /'enəd3əi/ n. 精力,活力,能,能量 ]

Quote:
引用第18楼南子于2009-03-24 15:39发表的  :

你是兴奋的吧。

不要拆穿我,顺便问你在孵化园几号楼
顶端 Posted: 2009-03-24 15:47 | [3 楼]
西北狼

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ charter /'ta:tə/ n. 宪章,特许状;vt. 特许,发执照给…,租,包(船、车等) ]

Quote:
引用第20楼诺坎普之星于2009-03-24 15:47发表的  :

老子直接she脸上nnd 哈哈

你也就只是说说,真让你干你就不敢了
顶端 Posted: 2009-03-24 15:47 | [4 楼]
西北狼

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ plumber /'plΛmə/ n. 管子工,钳管工 ]

Quote:
引用第25楼Manson于2009-03-24 15:49发表的  :
如果是慢慢进入,会有一种随着进入的深度,产生的逐渐被入侵的感觉。

如果是快速的一下子的进入,会有种难以形容的快感。

那九浅一深呢?
顶端 Posted: 2009-03-24 15:50 | [5 楼]
西北狼

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ postage /'pəustid3ə/ n. 邮费 ]

Quote:
引用第26楼Manson于2009-03-24 15:50发表的  :

还是KJ 舒服

认识一个蝈蝈,去玩KJ,MM技术不过关,牙齿在JJ上刮了道口子……

那几天见到他,明白了痛不欲生这个成语的真正含义
顶端 Posted: 2009-03-24 15:53 | [6 楼]
西北狼

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ bibliography /bibli'ogrəfi/ n. (有关某一专题的)书目,参考书目 ]

Quote:
引用第28楼诺坎普之星于2009-03-24 15:50发表的  :

其实很多mm最喜欢慢慢看着进去,然后稍微停顿,直接暴风雨般的进攻哈哈

你[屏蔽]看多了……
顶端 Posted: 2009-03-24 15:54 | [7 楼]
西北狼

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ marry /'mæri/ vt. 同…结婚 ]

Quote:
引用第32楼Manson于2009-03-24 15:54发表的  :

技术很差,  牙齿感很强 — —!

很矛盾啊,LP技术好全无齿感的话心里不爽。LP技术生涩的话完全是受罪
顶端 Posted: 2009-03-24 15:55 | [8 楼]
西北狼

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ harvest /'ha:vist/ n. 收获,收割,收成;v. 收割,收获 ]

Quote:
引用第35楼[-_-]于2009-03-24 15:54发表的  :
遇到带牙套的容易重金属中毒

和尚,你犯淫戒了
顶端 Posted: 2009-03-24 15:56 | [9 楼]
西北狼

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ ecosystem /'i:kousistəm/ n. 生态系(统) ]

Quote:
引用第37楼Manson于2009-03-24 15:55发表的  :

肯定是故意咬的 不然也不至于。。

不一定,有些MM的小虎牙很可爱的
顶端 Posted: 2009-03-24 15:56 | [10 楼]
西北狼

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ period /'piəriəd/ n. 一段时间,时期,学时,订时,周期,期间,句点 ]

Quote:
引用第42楼南子于2009-03-24 15:57发表的  :

在你旁边那洞,2号!

欧盟的人,厉害
顶端 Posted: 2009-03-24 15:58 | [11 楼]
西北狼

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ involve /in'volv/ vt. 使卷入,使参与,牵涉,包含,包括 ]

Quote:
引用第41楼Manson于2009-03-24 15:57发表的  :

是啊~  但是LP为什么愿意KJ呢~ 这使人很不爽~

你可以教LP看陈腊肠的系列照片,然后教育她:“你看,人家这些明星都喜欢玩这个。”
顶端 Posted: 2009-03-24 15:59 | [12 楼]
西北狼

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ arrangement /ə'reind3əmənt/ n. 排列,整理,安排,准备 ]

Quote:
引用第45楼诺坎普之星于2009-03-24 15:58发表的  :

你想有牙齿的时候让你老婆给你小头上留下个印记嘛哈哈

淫贼。流氓
顶端 Posted: 2009-03-24 16:00 | [13 楼]
西北狼

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ neighbour /'neibə/ n. 邻居;v. 邻近,邻接 ]

Quote:
引用第48楼诺坎普之星于2009-03-24 16:01发表的  :

曾经也是破了 nnd 禁欲2个月

怎么破的?自己掳管子力量过猛?
顶端 Posted: 2009-03-24 16:02 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.026294(s) query 8, Time now is:09-22 22:30, Gzip enabled