我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«345 6 » Pages: ( 6/6 total )
本页主题: 这是一个非常严肃的帖子!!! 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

月夜狼歌

年度之星奖
头衔: 积极开展批筛与自我批筛
发贴: 7349
浮云: 766
在线等级:
最后登陆: 2012-10-25

5come5帮你背单词 [ across /ə'kros/ prep. 横过,穿过;在…的对面;交叉,经过(一段时间);ad. 横过,穿过,在另一边 ]

我决定作一首淫诗
人格又缺失了一块,靠
顶端 Posted: 2009-04-28 09:11 | [75 楼]
南子

头衔: 你有《时间简史》吗?
发贴: 23993
浮云: 481
在线等级:
最后登陆: 2014-04-07

5come5帮你背单词 [ automation /o:tə'meiən/ n. 自动,自动化,自动学 ]

注意你对新人的影响。

顶端 Posted: 2009-04-28 09:13 | [76 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ question /'kwestən/ n. 问题,议题,待解决的问题,难题,疑问;vt. 询问,审问,怀疑 ]

**连[屏蔽],菊在后庭泣
本非吾司命,奈何盛3P
人格又缺失了一块,靠
顶端 Posted: 2009-04-28 09:13 | [77 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ disc /disk/ n. 唱片,磁盘 ]

我特意选了书面的两个字,居然被星号了
难道一定要写操逼么
人格又缺失了一块,靠
顶端 Posted: 2009-04-28 09:14 | [78 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ junction /'d3əΛŋkən/ n. 接合点,交叉点,汇合点 ]

古诗翻译:古时候有个叫**的宦官很喜欢摧残菊花,自家后院的菊花在夜里感觉是在哭泣,我(作者)本不想这种事儿发生,无奈的是,最后被丫3P了。

顶端 Posted: 2009-04-28 09:17 | [79 楼]
勃起大象头

家族: Arsenal.com
发贴: 7147
浮云: 392
在线等级:
最后登陆: 2014-03-14

5come5帮你背单词 [ lion /'laiən/ n. 狮子 ]

你们...你们以为这是内网哇....这里有MM路过哦,等会人家羞红小脸跑了....
顶端 Posted: 2009-04-28 09:19 | [80 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ plant /pla:nt/ n. 植物,作物,工厂;v. 种植 ]

南子HAS [屏蔽]ed猪人
DOUBLE 爆!
TRIPLE 爆!
[屏蔽] SPREE!
HOLY SHIT!
MON...MON...MON...MONSTER 爆!
南子已经超越神了,谁快去爆掉他吧
人格又缺失了一块,靠
顶端 Posted: 2009-04-28 09:21 | [81 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ furious /'fjuəriəs/ a. 狂怒的,猛烈的 ]

Quote:
引用第80楼勃起大象头于2009-04-28 09:19发表的  :
你们...你们以为这是内网哇....这里有MM路过哦,等会人家羞红小脸跑了....

兰子,快快
[屏蔽]里面怎么描述的来着
人格又缺失了一块,靠
顶端 Posted: 2009-04-28 09:32 | [82 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ rip /rip/ v. 撕裂,扯开 ]

Quote:
引用第79楼南子于2009-04-28 09:17发表的  :
古诗翻译:古时候有个叫**的宦官很喜欢摧残菊花,自家后院的菊花在夜里感觉是在哭泣,我(作者)本不想这种事儿发生,无奈的是,最后被丫3P了。

老子才发现……
关作者啥子事
人格又缺失了一块,靠
顶端 Posted: 2009-04-28 09:34 | [83 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pity /'piti/ n. 可怜,同情,遗憾的事,不幸的事;v. 可怜,同情 ]

丿了回来,心满意足地看到狼葛格看出端倪而懊悔的样子。

顶端 Posted: 2009-04-28 09:52 | [84 楼]
«345 6 » Pages: ( 6/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.013979(s) query 5, Time now is:09-22 12:55, Gzip enabled