我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 强大的网易网友 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

Manson

年度之星奖
头衔: 低调滴超然
发贴: 11319
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2022-09-14

5come5帮你背单词 [ member /'membə/ n. 成员,会员 ]

Quote:
引用第13楼诺坎普之星于2009-03-25 21:53发表的  :

我 没b 我只有diao、、、

摆 脱 一 切 阻 碍,用 力 点 燃 胸 口 圣 火
顶端 Posted: 2009-03-25 21:56 | [15 楼]
calitrean

年度之星奖
头衔: WCDMA民工Q某 
家族: 单身贵族
发贴: 11025
浮云: 2296
在线等级:
最后登陆: 2023-11-19

5come5帮你背单词 [ overwhelming /əuvə'hwelmiŋ/ a. 势不可挡的,压倒的 ]

上网易,不看新闻,直奔评论     
世界很大,大到我无法左右自己的命运
世界又很小,小到我一抬头就看见了你
顶端 Posted: 2009-03-25 22:01 | [16 楼]
灭亡司

头衔: 再参加正经讨论我就跟你姓
发贴: 7589
浮云: 391
在线等级:
最后登陆: 2009-08-04

5come5帮你背单词 [ difficulty /'difikəlti/ n. 困难,难事,困境 ]

网易新闻好喜欢哦
《史记》《汉书》《后汉书》《三国志》《晋书》《宋书》《南齐书》《梁书》《陈书》《魏书》《北齐书》《周书》《隋书》《南史》《北史》《旧唐书》《新唐书》《旧五代史》《新五代史》《宋史》《辽史》《金史》《元史》《明史》
以上是传说中的二十四史,你知道其中有多少汉族政权吗?

管理员激楚是个好人,等他把书给我送过来后,我可以借给你哈
顶端 Posted: 2009-03-26 01:42 | [17 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
头衔: 积极开展批筛与自我批筛
发贴: 7349
浮云: 766
在线等级:
最后登陆: 2012-10-25

5come5帮你背单词 [ ritual /'ritjuəl/ a. 宗教仪式的,典礼的;n. 仪式,典礼,例行习惯 ]

Quote:
引用第13楼诺坎普之星于2009-03-25 21:53发表的  :

我 没b 我只有diao、、、

山羊上山,山蹭山羊屌,山继续蹭山羊屌,山还蹭山羊屌
人格又缺失了一块,靠
顶端 Posted: 2009-03-26 02:04 | [18 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.010590(s) query 5, Time now is:09-22 22:27, Gzip enabled