我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 » Pages: ( 5/5 total )
本页主题: 要买BenQ的任何东西来找我啦…… 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

灭亡司

头衔: 再参加正经讨论我就跟你姓
发贴: 7589
浮云: 391
在线等级:
最后登陆: 2009-08-04

5come5帮你背单词 [ scrape /skreip/ v. & n. 擦,刮 ]

Quote:
引用第59楼懒惰元素于2009-03-12 23:20发表的  :

关你什么事 ,老不死的

老而不死就为你
《史记》《汉书》《后汉书》《三国志》《晋书》《宋书》《南齐书》《梁书》《陈书》《魏书》《北齐书》《周书》《隋书》《南史》《北史》《旧唐书》《新唐书》《旧五代史》《新五代史》《宋史》《辽史》《金史》《元史》《明史》
以上是传说中的二十四史,你知道其中有多少汉族政权吗?

管理员激楚是个好人,等他把书给我送过来后,我可以借给你哈
顶端 Posted: 2009-03-12 23:25 | [60 楼]
懒惰元素

头衔: 哈利路亚
家族: 音道·乐经
发贴: 4143
浮云: 316
在线等级:
最后登陆: 2023-08-19

5come5帮你背单词 [ realm /'relm/ n. 领域,范畴,王国,国土 ]

Quote:
引用第60楼灭亡司于2009-03-12 23:25发表的 :

老而不死就为你

太直白了, 我的小脸蛋儿瞬间就红了
2B学校出2B辅导员和2B学生

顶端 Posted: 2009-03-12 23:26 | [61 楼]
灭亡司

头衔: 再参加正经讨论我就跟你姓
发贴: 7589
浮云: 391
在线等级:
最后登陆: 2009-08-04

5come5帮你背单词 [ journalism /'d3ə:nəlizəm/ n. 新闻工作,报业 ]

Quote:
引用第61楼懒惰元素于2009-03-12 23:26发表的  :

太直白了, 我的小脸蛋儿瞬间就红了

你表脸
《史记》《汉书》《后汉书》《三国志》《晋书》《宋书》《南齐书》《梁书》《陈书》《魏书》《北齐书》《周书》《隋书》《南史》《北史》《旧唐书》《新唐书》《旧五代史》《新五代史》《宋史》《辽史》《金史》《元史》《明史》
以上是传说中的二十四史,你知道其中有多少汉族政权吗?

管理员激楚是个好人,等他把书给我送过来后,我可以借给你哈
顶端 Posted: 2009-03-12 23:27 | [62 楼]
为爱说抱歉

头衔: 毕业前到2万
家族: 菠韬汹勇
发贴: 19536
浮云: 60
在线等级:
最后登陆: 2012-06-14

5come5帮你背单词 [ lunch /lΛnt/ n. 午餐,便饭 ]

找小姐。。。。
不用来找我 
顶端 Posted: 2009-03-12 23:35 | [63 楼]
transfer

家族: 燕窝
发贴: 661
浮云: 1340
在线等级:
最后登陆: 2009-03-12

5come5帮你背单词 [ fridge /frid3ə/ n. 冰箱 ]

呵呵 

如果我爱上你的笑容
要怎么收藏要怎么拥有
如果你快乐不是为我
会不会放手其实才是拥有
!!
顶端 Posted: 2009-03-12 23:41 | [64 楼]
剑君十二恨

家族: 掌握文武半边天
发贴: 1554
浮云: 3249
在线等级:
最后登陆: 2012-03-11

5come5帮你背单词 [ hydrogen /'haidrid3ən/ n. 氢 ]

继续围观  
转眼间,沧海桑田!

一恨才人無行 二恨紅顏薄命
三恨江浪不息 四恨世態炎冷
五恨月台易漏 六恨蘭葉多焦
七恨河豚甚毒 八恨架花生刺
九恨夏夜有蚊 十恨薜蘿藏虺
十一恨未食敗果 十二恨天下無敵
顶端 Posted: 2009-03-12 23:41 | [65 楼]
wuyp19860915

发贴: 1585
浮云: 2335
在线等级:
最后登陆: 2018-05-10

5come5帮你背单词 [ concept /'konsept/ n. 概念,观念,思想 ]

有没有人要买东西!!        
又登录了,现在我的个人主页是:www.wuyingpeng.com

欢迎大家去我的BLOG:https://wilson-home.blog.sohu.com
申明:只为交流文章,赚点浮云,没有宣传BLOG访问量的目的(我BLOG每天访问量我已经很满足了,而且我也不是很在乎这个。我只是想顺便多交博友哈),请大家理解,谢谢
吾系要ROCK。。。。
顶端 Posted: 2009-03-13 01:47 | [66 楼]
«234 5 » Pages: ( 5/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.011461(s) query 5, Time now is:09-23 00:43, Gzip enabled