我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
seast

发贴: 2806
浮云: 1585
在线等级:
最后登陆: 2010-03-12

5come5帮你背单词 [ package /'pækid3ə/ n. 包裹,行李,包装用品;vt. 打包,包装 ]

Quote:
引用第4楼木小草于2008-06-27 21:07发表的  :
去给我找蚊子  

cao  xiao  mu  怎么又是睡觉的 主题 ??
记住,在这个世界上,男人女人各有分工,男人主要用来对女人使坏,女人主要用来对男人好,以前我对这种混蛋分工特不满意。可是现在,我认命了
顶端 Posted: 2008-06-27 21:53 | [30 楼]
fengxh

发贴: 1263
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2010-06-18

5come5帮你背单词 [ up /Λp/ ad. 向上,往北,更有力地;a. 向上的;prep. 向(在)高处,向上,沿着,在…那边 ]

不晓得说啥子
顶端 Posted: 2008-06-27 21:54 | [31 楼]
seast

发贴: 2806
浮云: 1585
在线等级:
最后登陆: 2010-03-12

5come5帮你背单词 [ wine /wain/ n. (葡萄)酒 ]

Quote:
引用第31楼fengxh于2008-06-27 21:54发表的  :

chunle 
记住,在这个世界上,男人女人各有分工,男人主要用来对女人使坏,女人主要用来对男人好,以前我对这种混蛋分工特不满意。可是现在,我认命了
顶端 Posted: 2008-06-27 21:56 | [32 楼]
stronger

头衔: 偶控优叔!!!
家族: Rainbow Life
发贴: 12755
浮云: 536
在线等级:
最后登陆: 2017-08-29

5come5帮你背单词 [ define /di'fain/ vt. 解释,给…下定义,限定 ]

我喜欢小草

我要成为优叔!!!!!!
顶端 Posted: 2008-06-27 22:19 | [33 楼]
心不已

发贴: 1884
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2015-01-23

5come5帮你背单词 [ choice /tois/ n. 选择,抉择,选择权,选择机会,供选择的东西 ]

三教晚上是蚊子的天堂,去那打听下吧    

我是为你盛开的夕阳
顶端 Posted: 2008-06-27 22:29 | [34 楼]
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.011218(s) query 5, Time now is:09-23 06:34, Gzip enabled