我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
永忆江湖

头衔: 浪迹江湖 筝酒自娱
家族: 掌握文武半边天
发贴: 3910
浮云: 61
在线等级:
最后登陆: 2011-11-27

5come5帮你背单词 [ heart /ha:t/ n. 心,心脏,内心,要点 ]

Quote:
引用第28楼格格乐致于2008-05-26 18:30发表的  :

格物明理  格物致新
不是一句好话吗
取其中几个字
觉得很不错
.......

呵呵  原来如此  呵呵  仆倒没想到这两句话上 呵呵
你越想忘记一个人时,其实你越会记得她。人的烦恼就是记性太好,如果可以把所有事都忘掉,以后每一天都是个新的开始!
顶端 Posted: 2008-05-26 18:35 | [30 楼]
格格乐致

头衔: 超级闷骚仔
家族: 格格乐心
发贴: 5799
浮云: 877
在线等级:
最后登陆: 2011-03-16

5come5帮你背单词 [ toy /toi/ n. 玩具 ]

还有
仁者乐山  智者乐水
曲解一下就是
聪明人都喜欢在内网水的

这四句话放在一起就是我的名字了

当然格格乐心没有想到这么多
我也是受了她名字的启发才取的
前庭黄瓜立,后庭菊花开。郁郁幽谷草,山泉溅石白。春光悦鸟戏,飞逐巢中来。云雨轰隆再,万物尤开怀。---续西西哈哈杰作

顶端 Posted: 2008-05-26 18:44 | [31 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hospitality /hospi'tæliti/ n. 款待,好客,殷勤 ]

Quote:
引用第31楼格格乐致于2008-05-26 18:44发表的  :
还有
仁者乐山  智者乐水
曲解一下就是
聪明人都喜欢在内网水的

.......

呵呵  N 久都没有动脑的习惯了  尤其是猜谜 脑筋急转弯啥的  完全对付不来了  蝈蝈难倒晚生了  呵呵  猜不出来  蝈蝈是哪个学院的呢  对了  貌似我们这样算版聊吧  呵呵
你越想忘记一个人时,其实你越会记得她。人的烦恼就是记性太好,如果可以把所有事都忘掉,以后每一天都是个新的开始!
顶端 Posted: 2008-05-26 18:51 | [32 楼]
格格乐致

在线等级:

5come5帮你背单词 [ add /æd/ vi. 增加;加,相加;vt. 加,增加,接着讲(或写) ]

Quote:
引用第32楼永忆江湖于2008-05-26 18:51发表的  :

呵呵  N 久都没有动脑的习惯了  尤其是猜谜 脑筋急转弯啥的  完全对付不来了  蝈蝈难倒晚生了  呵呵  猜不出来  蝈蝈是哪个学院的呢  对了  貌似我们这样算版聊吧  呵呵

水区还不准版聊了嗦?
你问格格乐心吧
她都知道了
你是她老乡对吧?
前庭黄瓜立,后庭菊花开。郁郁幽谷草,山泉溅石白。春光悦鸟戏,飞逐巢中来。云雨轰隆再,万物尤开怀。---续西西哈哈杰作

顶端 Posted: 2008-05-26 18:57 | [33 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tank /tæŋk/ n. 大容器,油箱,水箱,坦克 ]

Quote:
引用第33楼格格乐致于2008-05-26 18:57发表的  :

水区还不准版聊了嗦?
你问格格乐心吧
她都知道了
你是她老乡对吧?
.......

恩是的  呵呵 
顶端 Posted: 2008-05-26 18:58 | [34 楼]
china.t

发贴: 289
浮云: 1140
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ quantity /'kwontiti/ n. 量,数量,(pl.)大量 ]

唉~~~~~~~~

假亦真来真亦假  校报报校闻  独我长叹?
祸中福倚福中祸  地震震地表  国人共殇!
亚冠不争成就平常心态
梯平无谓践行奋斗人生
顶端 Posted: 2008-05-26 19:24 | [35 楼]
格格乐致

在线等级:

5come5帮你背单词 [ summer /'sΛmə/ n. 夏季,夏天 ]

Quote:
引用第35楼china.t于2008-05-26 19:24发表的  :
唉~~~~~~~~

假亦真来真亦假  校报报校闻  独我长叹?
祸中福倚福中祸  地震震地表  国人共殇!

这个更好  可惜我的FY都散尽了
努力赚钱中  以后奖你得了
真的不错..........
不过把它写成乐观一点的可以振奋人心哈

顶端 Posted: 2008-05-26 19:27 | [36 楼]
曾经作贼

发贴: 353
浮云: 1346
在线等级:
最后登陆: 2024-05-14

5come5帮你背单词 [ opponent /ə'pəunənt/ a. 对立的,反对的;n. 对手,敌手 ]

35楼GG,

将国人共殇改为多难兴邦如何???
此号现在N人共用。。。如果言辞下流时,那么一定不是本人
顶端 Posted: 2008-05-26 19:39 | [37 楼]
china.t

发贴: 289
浮云: 1140
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ impatient /im'peiənt/ a. 不耐烦的,急躁的,急切的 ]

Quote:
引用第37楼曾经作贼于2008-05-26 19:39发表的  :
35楼GG,

将国人共殇改为多难兴邦如何???

甚好!!!!
亚冠不争成就平常心态
梯平无谓践行奋斗人生
顶端 Posted: 2008-05-26 20:09 | [38 楼]
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.013015(s) query 7, Time now is:09-23 16:17, Gzip enabled