我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 本人代做毕业设计,有意者可以进来看看 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

dcg1985362

发贴: 2333
浮云: -283
在线等级:
最后登陆: 2021-08-03

5come5帮你背单词 [ savings /'seiviŋz/ n. 储蓄,存款 ]

本人代做毕业设计,有意者可以进来看看

各种工作早1M频率以下的数字,模拟电路及系统设计.
价格面议
我们寝室是个大家庭,我是家长,另外有5个孩子,全是男孩
顶端 Posted: 2008-05-18 11:49 | [楼 主]
tuu

发贴: 4002
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2018-12-28

5come5帮你背单词 [ memory /'meməri/ n. 记忆,记忆力,回忆,怀念,存储(器) ]

报告:有个字打错了..............
爱在左,同情在右,走在生命的两旁,随时撒种,随时开花,将这一袭长径点缀的香花弥漫,使穿枝拂叶的行人,踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可落,却不是悲凉.
虚夸是件美丽但不遮体的衣服,穿上它,除了增加自身负担外,还起什么作用? 
顶端 Posted: 2008-05-18 11:52 | [1 楼]
xiong8519

发贴: 1453
浮云: 1467
在线等级:
最后登陆: 2009-02-18

5come5帮你背单词 [ crash /kræ/ n. 起重机,鹤 ]

趁火打劫啊
人生若只如初见
The beauty of a woman must be seen in her eyes, because that is the doorway to her heart and the place where love resides
顶端 Posted: 2008-05-18 12:07 | [2 楼]
youstu

发贴: 499
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2022-03-20

5come5帮你背单词 [ oriental /ori'entl/ a. 东方的,来自东方的 ]

不是啥好东西
这跟那些[屏蔽]4、6级有啥区别

内网上都可以发这种贴了?
         Goal--It's up to you.       
顶端 Posted: 2008-05-18 12:15 | [3 楼]
西风马

发贴: 522
浮云: 1201
在线等级:
最后登陆: 2011-10-08

5come5帮你背单词 [ embark /im'ba:k/ v. 乘船,上船,搭载 ]

大家都心想着抗震救灾,楼主却想着捞钱,也真难为你了,这种事都想得出。为同学们排忧解难,真高尚啊
顶端 Posted: 2008-05-18 13:07 | [4 楼]
红楼望月

头衔: 天堂地狱一念之差
家族: 斧头帮
发贴: 2469
浮云: 2224
在线等级:
最后登陆: 2010-05-28

5come5帮你背单词 [ tedious /'ti:diəs/ a. 单调的,乏味的,沉闷的 ]

楼主高风亮节,让人敬仰啊

以马赛回转为荣,以变向加速为耻
以中路渗透为荣,以裸奔下底为耻
以盘过门将为荣,以直接推射为耻
以尸体拦截为荣,以恶意铲断为耻
以绕过人墙为荣,以一推一射为耻
顶端 Posted: 2008-05-18 13:26 | [5 楼]
herolu

头衔: 本人已穷死,有事请烧钱
发贴: 6785
浮云: 1219
在线等级:
最后登陆: 2010-04-24

5come5帮你背单词 [ enhance /in'ha:ns/ vt. 提高;增强 ]

这个不发表意见

保持中立!
你有一个idea,我有一个idea,我们两个交换,我们就有2个ideas;
你有一个小jj,我有一个小jj,我们两个交换,我们还有2个小jj吗????
玩转国色天乡(优惠票代理)

顶端 Posted: 2008-05-18 13:29 | [6 楼]
ufly

发贴: 1930
浮云: 1366
在线等级:
最后登陆: 2010-10-14

5come5帮你背单词 [ indifferent /in'difrənt/ a. 不关心的,冷漠的 ]

楼主莫非要把报酬捐了?
顶端 Posted: 2008-05-18 13:30 | [7 楼]
yangyifan

贝尔诺勋章
头衔: 嘉兴~~~
家族: 燕窝
发贴: 6808
浮云: 182
在线等级:
最后登陆: 2010-11-16

5come5帮你背单词 [ forever /fə'revə/ ad. 永远 ]

还有这种啊,好瓜

老婆说:路边的野花用脚踩!
顶端 Posted: 2008-05-18 13:44 | [8 楼]
undertaker

家族: 格格乐心
发贴: 714
浮云: 326
在线等级:
最后登陆: 2013-11-24

5come5帮你背单词 [ talent /'tælənt/ n. 天赋,才能,人才 ]

Quote:
引用第3楼youstu于2008-05-18 12:15发表的  :
不是啥好东西
这跟那些[屏蔽]4、6级有啥区别

内网上都可以发这种贴了?

Quote:
引用第4楼西风马于2008-05-18 13:07发表的  :
大家都心想着抗震救灾,楼主却想着捞钱,也真难为你了,这种事都想得出。为同学们排忧解难,真高尚啊

[屏蔽]4,6级又咋子了?

碍着你啥子了?

做毕设又跟抗震扯上啥关系了?乱扣帽子

[屏蔽]真多
顶端 Posted: 2008-05-18 15:01 | [9 楼]
dcg1985362

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fly /flai/ n. 飞行,苍蝇;v. 飞行,乘飞机,飘扬 ]

Quote:
引用第9楼undertaker于2008-05-18 15:01发表的  :

[屏蔽]4,6级又咋子了?

碍着你啥子了?

.......

还是这位蝈蝈理解.
本来就是,难道地震来了别人就不赚钱了?
商店的生意都不做了??
顶端 Posted: 2008-05-18 17:40 | [10 楼]
共产党人

发贴: 3353
浮云: 207
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ accommodation /ə,komə'deiən/ n. 膳宿供应;(pl.)提供便利的设备(或用具),适应,调节 ]

每年都还是会有强淫出现,不知道包不包论文和答辩PPT,以及教会答辩呢?
终于要毕业了。。。。。。。。
顶端 Posted: 2008-05-18 17:47 | [11 楼]
my鑫

头衔: 伤鑫
家族: 单身贵族
发贴: 2329
浮云: 883
在线等级:
最后登陆: 2011-01-19

5come5帮你背单词 [ his /his/ pron. 他的,他的(所有物) ]

毕设老火啊
新的开始
顶端 Posted: 2008-05-18 17:51 | [12 楼]
dcg1985362

在线等级:

5come5帮你背单词 [ other /'Λðə/ a. 其他的,别的;pron. 其他的人或事 ]

Quote:
引用第11楼[屏蔽]档人于2008-05-18 17:47发表的  :
每年都还是会有强淫出现,不知道包不包论文和答辩PPT,以及教会答辩呢?

只包把实物做出来,写论文可以提供技术支持.
也可以不找我做,在内网发专帖求问,能解答的尽量帮解答
顶端 Posted: 2008-05-18 19:00 | [13 楼]
yinx

家族: 丢丢
浮云: 1260
在线等级:
最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ sulfate // n. 硫酸盐 ]

我不喜欢楼主的做法~

个人意见~请无视

自强不息!
顶端 Posted: 2008-05-18 19:06 | [14 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.025617(s) query 7, Time now is:09-24 04:25, Gzip enabled