我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 模拟电路【已买】 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

星坟

家族: 格格乐心
发贴: 1558
浮云: 310
在线等级:
最后登陆: 2013-02-21

5come5帮你背单词 [ location /ləu'keiən/ n. 位置,场所 ]

模拟电路【已买】

一mm想要  谁有的  报下价嘛  最好便宜点嘛    如果有考研方面(模拟电路)的资料最好了 

[ 此帖被星坟在2008-04-26 22:30重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-04-13 16:13 | [楼 主]
kovic

发贴: 887
浮云: 1120
在线等级:
最后登陆: 2010-10-18

5come5帮你背单词 [ left /left/ a. 左边的,左侧的;ad. 向左,在左侧;n. 左面,左边,左派 ]

我有开个价吧!!!还有答案!!

顶端 Posted: 2008-04-13 16:15 | [1 楼]
卡巴死机

头衔: 5C5婚介所所长
家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 4228
浮云: 449
在线等级:
最后登陆: 2011-07-08

5come5帮你背单词 [ polish /'poli/ v. 磨光,擦亮,使优美,润色;n. 光泽,光滑,优美,品质,擦光剂,上光蜡 ]

我有答案书 5快
Quote:
如果将英文字母A到Z分别编上1—26的分数,(A=1,B=2,...Z=26)那么:

知识(knowledge)得到96分(11+14+15+23+12+5+4+7+5=96) 

努力(hardwork)也只得98分(8+1+18+4+23+15+18+11=98)   

态度(attitude)才是左右生命的全部(1+20+20+9+20+21+4+5=100)

SO,时刻提醒自己,态度决定一切!

顶端 Posted: 2008-04-13 18:16 | [2 楼]
星坟

在线等级:

5come5帮你背单词 [ also /'o:lsəu/ ad. 也,同样,而且,还 ]

Quote:
引用第1楼kovic于2008-04-13 16:15发表的  :
我有开个价吧!!!还有答案!!
你的答案能卖五块或者更低不?书呢  五块?
顶端 Posted: 2008-04-13 18:20 | [3 楼]
syneyes

家族: ⊙JAY菊爱园⊙
发贴: 1363
浮云: 1225
在线等级:
最后登陆: 2011-12-05

5come5帮你背单词 [ press /pres/ vt. 压,按,紧握,抱紧,挤榨,熨平(衣服等);n. 新闻界,报界,压榨机,压,按 ]

Re:模拟电路  (刘的)

刘光祜?
顶端 Posted: 2008-04-13 19:13 | [4 楼]
星坟

在线等级:

5come5帮你背单词 [ magic /'mæd3əik/ n. 杂志,期刊 ]

Re:Re:模拟电路  (刘的)

Quote:
引用第4楼syneyes于2008-04-13 19:13发表的 Re:模拟电路  (刘的) :
刘光祜?

嗯 
顶端 Posted: 2008-04-14 11:45 | [5 楼]
calitrean

年度之星奖
头衔: WCDMA民工Q某 
家族: 单身贵族
发贴: 11025
浮云: 2296
在线等级:
最后登陆: 2023-11-19

5come5帮你背单词 [ succeed /sək'si:d/ vi. 成功,继承,接着发生;vt. 接替,接…之后 ]

答案书要么 ?便宜卖
世界很大,大到我无法左右自己的命运
世界又很小,小到我一抬头就看见了你
顶端 Posted: 2008-04-14 15:20 | [6 楼]
我要浮云

发贴: 1157
浮云: 1132
在线等级:
最后登陆: 2009-04-10

5come5帮你背单词 [ injure /'ind3ə/ vt. 伤害(感情等),损坏 ]

我也有来吧
2#919

宁可华夏全是坟 ,也要杀光日本人 ,
宁可大陆长满草 ,也要收回台湾岛 .

顶端 Posted: 2008-04-15 08:51 | [7 楼]
我来我网·5come5 Forum » 跳蚤市场

Total 0.008058(s) query 5, Time now is:09-20 21:42, Gzip enabled