我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 怎么我的泰熙MM没人顶? 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

owrobin

家族: 菠韬汹勇
发贴: 3077
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2010-10-17

5come5帮你背单词 [ nephew /'nevju:/ n. 侄子,外甥 ]

Quote:
引用第12楼hjkai于2008-04-13 15:17发表的  :

萝卜青菜各有说爱哈,你要是愿意也可以去盖个你感兴趣的楼嗒

楼好难盖啊,虽然喜欢她,但把和她有关的东西都说好,那么我就真的成追星族了
我爱你并不是因为你是谁,而是因为我在你身边的时候我是谁。
顶端 Posted: 2008-04-13 15:19 | [15 楼]
owrobin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ musician /mju:'ziən/ n. 音乐家,乐题,作曲家 ]

Quote:
引用第14楼媚俗于2008-04-13 15:18发表的  :
我不是她的fans

是的欢迎,不是的欢迎加入
顶端 Posted: 2008-04-13 15:20 | [16 楼]
hjkai

资源小王子奖 自信之戒
头衔: What the hell......
家族: 【寝室一小伙】帮
发贴: 11637
浮云: 499
在线等级:
最后登陆: 2010-09-09

5come5帮你背单词 [ prefer /pri'fə:/ v. 更喜欢,宁愿 ]

Quote:
引用第15楼owrobin于2008-04-13 15:19发表的  :

楼好难盖啊,虽然喜欢她,但把和她有关的东西都说好,那么我就真的成追星族了

只是找有共同爱好的人一起来讨论罢了
        【寝室一小伙帮】CEO             
我们会笑着离开~~~  

顶端 Posted: 2008-04-13 15:21 | [17 楼]
owrobin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ library /'laibrəri/ n. 图书馆,图书室,藏书 ]

Quote:
引用第17楼hjkai于2008-04-13 15:21发表的  :

只是找有共同爱好的人一起来讨论罢了

现在也是在讨论,不喜欢的也可以来拍砖
顶端 Posted: 2008-04-13 15:22 | [18 楼]
tuu

发贴: 4002
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2018-12-28

5come5帮你背单词 [ neck /nek/ n. 脖子,颈 ]

爱生活,爱泰熙
爱在左,同情在右,走在生命的两旁,随时撒种,随时开花,将这一袭长径点缀的香花弥漫,使穿枝拂叶的行人,踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可落,却不是悲凉.
虚夸是件美丽但不遮体的衣服,穿上它,除了增加自身负担外,还起什么作用? 
顶端 Posted: 2008-04-13 15:22 | [19 楼]
hjkai

资源小王子奖 自信之戒
头衔: What the hell......
家族: 【寝室一小伙】帮
发贴: 11637
浮云: 499
在线等级:
最后登陆: 2010-09-09

5come5帮你背单词 [ term /tə:m/ n. 学期,期限,期间,术语,措词,(pl.)条款,条件;vt. 称为,叫做 ]

Quote:
引用第18楼owrobin于2008-04-13 15:22发表的  :

现在也是在讨论,不喜欢的也可以来拍砖

难怪发在水区
        【寝室一小伙帮】CEO             
我们会笑着离开~~~  

顶端 Posted: 2008-04-13 15:24 | [20 楼]
adu2008

家族: YD一族
发贴: 2370
浮云: 1146
在线等级:
最后登陆: 2009-03-01

5come5帮你背单词 [ lawyer /'lo:jə/ n. 律师 ]

楼主的也不错
天青色等烟雨,而我在等你...
顶端 Posted: 2008-04-13 15:43 | [21 楼]
小葵♀凝

家族: YD一族
发贴: 2071
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2009-05-22

5come5帮你背单词 [ evil /'i:vl/ n. 邪恶,弊病,祸害;a. 邪恶的,坏的 ]

因为你比她有吸引力
回来了,山寨版5C~~
顶端 Posted: 2008-04-13 15:47 | [22 楼]
星坟

家族: 格格乐心
发贴: 1558
浮云: 310
在线等级:
最后登陆: 2013-02-21

5come5帮你背单词 [ talent /'tælənt/ n. 天赋,才能,人才 ]

她是谁嘛?放张pp肯定有人顶
顶端 Posted: 2008-04-13 16:06 | [23 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.008498(s) query 5, Time now is:09-25 22:23, Gzip enabled