我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«345 6 » Pages: ( 6/6 total )
本页主题: 实况适合女生玩吗??? 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
头衔: 我家卡恩退役了.............
家族: 懶人主義小組
发贴: 17200
浮云: 1278
在线等级:
最后登陆: 2021-03-22

5come5帮你背单词 [ sew /səu/ v. 缝纫 ]

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:实况适合女生玩吗??

Quote:
引用第74楼like4425于2008-03-30 22:21发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:实况适合女生玩吗?? :

…………好嘛好嘛…………那你就喜欢德国咯……呵呵,为了共同喜欢的德国,你请我下楼SK吧

你想我肥死啊?
不管德国最后夺冠与否~~我想说--------我得意儿的笑~~~~~~
噢哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~决赛啊决赛~~
FC bayern,南部之星,妳永不言敗!無論是逆境還是天堂,我永遠同妳共命運!!
顶端 Posted: 2008-03-30 22:26 | [75 楼]
kld

发贴: 515
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2011-02-27

5come5帮你背单词 [ rough /rΛf/ a. 表面粗糙的,不平的,粗野的,狂暴的,大致的;ad. 粗暴地 ]

呵呵
但是我觉得还是很少的吧
我就是想找个女朋友能和我一起打实况的
可是真的很难啊
    雄视天下,惟我独尊
顶端 Posted: 2008-03-30 22:28 | [76 楼]
雪山狐

发贴: 160
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ final /'fainl/ a. 最后的,决定性的 ]

绝对适合
天地不仁,以万物为刍狗
顶端 Posted: 2008-03-30 22:30 | [77 楼]
like4425

头衔: 拜仁风格的懒人主义
发贴: 14363
浮云: 419
在线等级:
最后登陆: 2011-03-21

5come5帮你背单词 [ orderly /'o:dəli/ a. 整齐的,有条理的 ]

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:实况适合女生玩吗??

Quote:
引用第75楼卡恩的大狼狗于2008-03-30 22:26发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:实况适合女生玩吗?? :

你想我肥死啊?

没有没有。你看着我吃总可以吧……哇咔咔
洋气的懒惰
又好又强大
懒人主义家族党!!!!
顶端 Posted: 2008-03-30 22:54 | [78 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
头衔: 我家卡恩退役了.............
发贴: 17200
浮云: 1278
在线等级:
最后登陆: 2021-03-22

5come5帮你背单词 [ reiterate /ri:'itəreit/ vt. 反算地讲(做),重申 ]

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:实况适合女生玩吗??

Quote:
引用第78楼like4425于2008-03-30 22:54发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:实况适合女生玩吗?? :

没有没有。你看着我吃总可以吧……哇咔咔

你就忍心
不管德国最后夺冠与否~~我想说--------我得意儿的笑~~~~~~
噢哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~决赛啊决赛~~
FC bayern,南部之星,妳永不言敗!無論是逆境還是天堂,我永遠同妳共命運!!
顶端 Posted: 2008-03-30 23:19 | [79 楼]
like4425

头衔: 拜仁风格的懒人主义
发贴: 14363
浮云: 419
在线等级:
最后登陆: 2011-03-21

5come5帮你背单词 [ injury /'ind3əri/ n. 伤害,毁坏 ]

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:实况适合女生玩吗??

Quote:
引用第79楼卡恩的大狼狗于2008-03-30 23:19发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:实况适合女生玩吗?? :

你就忍心

我现在心都没有,谈何忍不忍心?
洋气的懒惰
又好又强大
懒人主义家族党!!!!
顶端 Posted: 2008-03-30 23:24 | [80 楼]
«345 6 » Pages: ( 6/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.026182(s) query 5, Time now is:09-27 15:27, Gzip enabled