我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
无浪海

头衔: 改邪归正一吃就困
发贴: 11063
浮云: 439
在线等级:
最后登陆: 2019-06-12

5come5帮你背单词 [ actress /'æktris/ n. 女演员 ]

Quote:
引用第14楼fion丸子于2008-03-23 22:15发表的  :
强大的水人

现在你是红人咯
    爱情像是面包,需要一连串的制作,烘培的过程而且你必须随时重来,让它保持新鲜的状态 这不是一个非君不嫁非卿不娶的年代
      因为普遍存在所以道理成为客观事实
  原则,底线,责任,自知之明和自我控制..诸如此类的字眼已经无法给很多人信仰
但我依然相信爱的存在,从依恋到相伴到牵手到相儒以沫到终老
    即使不属于我...
顶端 Posted: 2008-03-23 22:15 | [15 楼]
木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 走着走着就散了
家族: YD一族
发贴: 67584
浮云: 7661615
在线等级:
最后登陆: 2024-09-26

5come5帮你背单词 [ breakfast /'brekfəst/ n. 早饭 ]

还没.....

没有梦想很麻烦......

闲来无事,考研吧....
顶端 Posted: 2008-03-23 22:16 | [16 楼]
无浪海

在线等级:

5come5帮你背单词 [ offense /ə'fens/ n. 过错,犯罪,冒犯,触怒,引起反感的东西 ]

Quote:
引用第16楼木木与木木于2008-03-23 22:16发表的  :
还没.....

祝福一下
    爱情像是面包,需要一连串的制作,烘培的过程而且你必须随时重来,让它保持新鲜的状态 这不是一个非君不嫁非卿不娶的年代
  原则,底线,责任,自知之明和自我控制..诸如此类的字眼已经无法给很多人信仰
    即使不属于我...
顶端 Posted: 2008-03-23 22:16 | [17 楼]
无浪海

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pass /pa:s/ v. 经过,超过,通过,穿过,度过,传递;n. 考试及格,通行证,入场券,关口,要隘 ]

发现我的FY 还是负的 ,艾 悲哀
    即使不属于我...
顶端 Posted: 2008-03-23 22:17 | [18 楼]
木木与木木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ literary /'litərəri/ a. 文学的,从事写作的 ]

祝我分手?

顶端 Posted: 2008-03-23 22:18 | [19 楼]
无浪海

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bathe /beið/ vt. 洗澡,把…浸到液体中;vi. 洗澡,沐浴,游泳 ]

Quote:
引用第19楼木木与木木于2008-03-23 22:18发表的  :
祝我分手?

我还没贱到无敌的程度哦
    即使不属于我...
顶端 Posted: 2008-03-23 22:19 | [20 楼]
木木与木木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ theirs /ð/əz/ pron. (they的物主代词)他(她、它)们的(所有物) ]

在我心中,你已然很无敌了

顶端 Posted: 2008-03-23 22:20 | [21 楼]
无浪海

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fast /fa:st/ B a. 快的,迅速的,坚固的,牢固的;ad. 紧紧地,牢固地,迅速地 ]

你太恭维我咯
    即使不属于我...
顶端 Posted: 2008-03-23 22:22 | [22 楼]
木木与木木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ eye /ai/ n. 眼睛,眼力,鉴赏力 ]

呃,这是实话来着

顶端 Posted: 2008-03-23 22:25 | [23 楼]
小蜘蛛

发贴: 1170
浮云: 1433
在线等级:
最后登陆: 2013-06-18

5come5帮你背单词 [ slot /slot/ n. 槽,切口,狭孔 ]

确实是啊啊
愿此一生,忠孝义诚

顶端 Posted: 2008-03-23 23:27 | [24 楼]
木村心野

贝尔诺勋章 灌水天才奖
头衔: 生命不在于活得长与短,而在于 ..
家族: 丢丢
发贴: 42396
浮云: 430
在线等级:
最后登陆: 2010-11-28

5come5帮你背单词 [ unknown /'Λn'nəun/ a. 未知的,无名的,陌先的 ]

lz是情感仔
顶端 Posted: 2008-03-24 08:37 | [25 楼]
坏孩子

创作大师奖
头衔: 邂逅不沾尘世喧嚣的魅惑
家族: 丢丢
发贴: 21013
浮云: 1712
在线等级:
最后登陆: 2015-12-13

5come5帮你背单词 [ an /æn, ən/ art. 一(个);每一(个);(同类事物中的)任何一个 ]

炫耀 完毕
我该如何解释你的妩媚和妖娆,又该如何修葺我的落魄和慌张…… ……

顶端 Posted: 2008-03-24 08:39 | [26 楼]
kennykong

社区建设奖 特殊贡献奖 终身成就奖 爱心大使勋章
头衔: K.G
家族: 狼族
发贴: 17834
浮云: 597
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ alienate /'eiljəneit/ vt. 使疏远,离间,让渡(财产)所有权 ]

LS的LS是多情仔

I have been waitting for a long time

顶端 Posted: 2008-03-24 08:39 | [27 楼]
kennykong

社区建设奖 特殊贡献奖 终身成就奖 爱心大使勋章
头衔: K.G
家族: 狼族
发贴: 17834
浮云: 597
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ math /mæθ/ n. 数学 ]

Quote:
引用第26楼坏孩子于2008-03-24 08:39发表的  :
炫耀 完毕

插队

I have been waitting for a long time

顶端 Posted: 2008-03-24 08:40 | [28 楼]
海儿天堂

年度之星奖 誓言守护者 爱心大使勋章
头衔: 我们的爱情没有毕业。。。
家族: Westlife Family
发贴: 13314
浮云: 3258
在线等级:
最后登陆: 2014-03-15

5come5帮你背单词 [ abroad /ə'bro:d/ ad. 到国外,在海外遍布,到处 ]

还是谁都没有选么?

Stay by my side. I will keep going with the courage you give me!

顶端 Posted: 2008-03-24 09:05 | [29 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.018580(s) query 5, Time now is:09-27 23:27, Gzip enabled