我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 三巨头贡献63分 凯尔特人战胜小牛横扫得州 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ganwen

家族: 梦魇图腾
发贴: 6794
浮云: 364
在线等级:
最后登陆: 2009-08-28

5come5帮你背单词 [ out /aut/ ad. 出去,向外,离家,外出,突出来,彻底出;a. 外面的,往外去的 ]

三巨头贡献63分 凯尔特人战胜小牛横扫得州

波士顿凯尔特人队完成横扫得州。三巨头皮尔斯、阿伦和加内特联手贡献63分,他们带领凯尔特人队在客场以94-90击败达拉斯小牛队,凯尔特人队取得四连胜,他们成为继2001-02赛季的国王队后第一支横扫得州的球队,55胜13负的他们排名东部首位,小牛队遭遇两连败,44胜25负的他们排名西部第七位。
凯尔特人队的皮尔斯得到22分和13个篮板,阿伦得到21分,加内特得到20分和13个篮板,波西得到12分。小牛队的霍华德得到24分和6个篮板,诺维茨基得到22分和19个篮板,斯塔克豪斯得到17分,丹皮尓和巴斯各得到10分,基德得到2分、11个篮板和9次助攻。

实在是太猛啦,背靠背横扫德州。。。。。。。。。。
准备.....
顶端 Posted: 2008-03-21 11:32 | [楼 主]
zks

发贴: 296
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2011-04-30

5come5帮你背单词 [ overflow /əuvə'fləu/ v. (使)溢出,(使)泛滥,涌出;n. 泛滥,过剩,超出额,溢出物 ]

三巨头 好猛呀
顶端 Posted: 2008-03-21 11:36 | [1 楼]
maijiji

家族: 菠韬汹勇
发贴: 15820
浮云: -475
在线等级:
最后登陆: 2010-05-22

5come5帮你背单词 [ day /dei/ n. 一日,白天 ]

好猛。。。。。总冠军貌似就是他了
相见时难别亦难~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2008-03-21 11:37 | [2 楼]
独行客

发贴: 1051
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-02-18

5come5帮你背单词 [ hospitality /hospi'tæliti/ n. 款待,好客,殷勤 ]

看好凯尔特人夺冠啊!
顶端 Posted: 2008-03-21 11:40 | [3 楼]
为爱说抱歉

头衔: 毕业前到2万
发贴: 19536
浮云: 60
在线等级:
最后登陆: 2012-06-14

5come5帮你背单词 [ growth /grəuθ/ n. 生长,发育,增加,扩大 ]

过不了活塞也枉然啊 
顶端 Posted: 2008-03-21 12:03 | [4 楼]
阿贝

家族: 飞跃重洋
发贴: 472
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ vase /va:z/ n花瓶 ]

好呀,我又赢了啊
顶端 Posted: 2008-03-21 12:14 | [5 楼]
jo7

头衔: 珍愛生命,遠離成都!
家族: KOP★红军魂
发贴: 5925
浮云: 281
在线等级:
最后登陆: 2012-04-24

5come5帮你背单词 [ slender /'slendə/ a. 细长的,苗条的,微薄的 ]

总冠军
我要皮皮鲁!!!!

The Kop pledge

Always support the team, no matter how bad they are playing.
If the team is doing badly, cheer even louder as they need your support more.
If a player is struggling, sing his name louder and more often as he needs it.
If the opposition are the better side and perform well, appreciate it and give them the
credit they are due.
顶端 Posted: 2008-03-21 12:14 | [6 楼]
ganwen

家族: 梦魇图腾
发贴: 6794
浮云: 364
在线等级:
最后登陆: 2009-08-28

5come5帮你背单词 [ strive /straiv/ vi. 努力,奋战,斗争 ]

Quote:
引用第4楼为爱说抱歉于2008-03-21 12:03发表的  :
过不了活塞也枉然啊 

真正难过的还是西部球队
准备.....
顶端 Posted: 2008-03-21 12:14 | [7 楼]
superbad

自信之戒 友爱之戒 勇敢之戒 真诚之戒
头衔: 意大利的悲哀,天才射手不再
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 6050
浮云: 30
在线等级:
最后登陆: 2016-06-25

5come5帮你背单词 [ expression /iks'preən/ n. 表达,表示,表现,措辞,词句,表情 ]

三巨头伤一个就不行了

风过无迹,何处叹息.漠漠思忆,心之暗袭.
顶端 Posted: 2008-03-21 16:18 | [8 楼]
tobacco

头衔: 成电杰出男人
家族: 狼族
发贴: 6094
浮云: 1802
在线等级:
最后登陆: 2012-06-14

5come5帮你背单词 [ realize /'riəlaiz/ vt. 认识到,了解,实现 ]

Quote:
引用第8楼superbad于2008-03-21 16:18发表的  :
三巨头伤一个就不行了

其实我只是看好加内特。。。
顶端 Posted: 2008-03-21 16:21 | [9 楼]
cdma

家族: YD一族
发贴: 972
浮云: 1463
在线等级:

5come5帮你背单词 [ alphabet /'ælfəbit/ n. 字母表 ]

三巨头太狠了牛啊
顶端 Posted: 2008-03-21 19:10 | [10 楼]
水原

发贴: 1495
浮云: 1288
在线等级:

5come5帮你背单词 [ impose /im'pəuz/ vt. 把…强加于,加重…负担,征收(税款) ]

有冠军相,顶起
顶端 Posted: 2008-03-21 22:01 | [11 楼]
xuewuhen

发贴: 442
浮云: 1143
在线等级:
最后登陆: 2009-05-29

5come5帮你背单词 [ revolve /ri'volv/ vt. 使旋转,使绕转;vi. 旋转,绕,转,熟思,考虑 ]

三巨头确实是很NB的啊
认识你是我一生的财富
顶端 Posted: 2008-03-21 22:15 | [12 楼]
接受召唤

头衔: 我是赏金猎人!
发贴: 1470
浮云: 1156
在线等级:
最后登陆: 2010-03-24

5come5帮你背单词 [ trivial /'triviəl/ a. 不重要的,无关紧要的,平凡的,普通的 ]

绿衫队~西部噩梦
Quote:

洛丽塔,我的生命之光,我的欲念之火。我的罪恶,我的灵魂。
洛-丽-塔:舌尖向上,分三次完成,自上鄂往下轻轻地落在牙床上。
洛-丽-塔。

顶端 Posted: 2008-03-21 23:27 | [13 楼]
fitzlve

发贴: 3959
浮云: 1224
在线等级:

5come5帮你背单词 [ invest /in'vest/ vt. 投资,投入;vi. 投资 ]

绿衫军太猛了啊
总冠军啊
时间啊
你为什么跑得这么快啊?
停下来等等我吧
顶端 Posted: 2008-03-22 12:54 | [14 楼]
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.010983(s) query 5, Time now is:09-28 21:24, Gzip enabled