我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 冲动的上了回自习 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

taohao

资源小王子奖 社区建设奖 爱心大使勋章
头衔:
家族: 起早不摸黑
发贴: 28715
浮云: 2295
在线等级:
最后登陆: 2024-08-04

5come5帮你背单词 [ majesty /'mæd3əisti/ n. 宏伟,庄严,威严,尊严,陛下 ]

年轻人就是冲动
I wandered lonely as a cloud……
顶端 Posted: 2008-03-11 17:37 | [30 楼]
第二个太阳

头衔: 我要鸡蛋
发贴: 5594
浮云: 1676
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ zoo /zu:/ n. 动物园 ]

整个大学冲动过两次,在三教睡了两个下午
看得怎么样了? 看完了,不过不懂。     。。。程序已经帮你调好了,拷回去跑3组参数,其他的我跑。 哦,那岂不是我啥都没做? 那你就改点什么,不要改错了就行。
顶端 Posted: 2008-03-11 17:41 | [31 楼]
随云飘荡1314

发贴: 273
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2010-06-09

5come5帮你背单词 [ tabulate /'tæbjuleit/ vt. 将(事实、数据等)列成表,列表显示 ]

找个老婆一起去,估计就没那么快回来了!

黑暗给了我双黑色的眼睛,我却用它来对全世界翻白眼!
顶端 Posted: 2008-03-11 17:42 | [32 楼]
mc_cry

发贴: 1351
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2010-06-14

5come5帮你背单词 [ push /pu/ n. 推,推动,推进,促使,催促;vt. 推,推动,促进,突袭,攻击 ]

Quote:
引用第29楼fion丸子于2008-03-11 17:36发表的  :
你果然是很强悍。不过跟我当年差不多了

莫非你现在治好了  ?
 思念总是有不得不收藏起来的时刻…………
顶端 Posted: 2008-03-11 17:43 | [33 楼]
lyh123568

头衔: 该找自己的目标了~~~
家族: 丢丢
发贴: 4917
浮云: 1508
在线等级:
最后登陆: 2009-04-16

5come5帮你背单词 [ magazine /mægə'zi:n/ n. (对妇女的尊称)女士,夫人 ]

大一不上自习,大二不上自习的我,现在有的时候还爱到自习室去
没什么大不了
顶端 Posted: 2008-03-11 17:44 | [34 楼]
mc_cry

在线等级:

5come5帮你背单词 [ drunk /drΛŋk/ a. (酒)醉的 ]

Quote:
引用第32楼随云飘荡1314于2008-03-11 17:42发表的  :
找个老婆一起去,估计就没那么快回来了!

也是,可惜没什么地方找啊
顶端 Posted: 2008-03-11 17:44 | [35 楼]
可儿

头衔: 莪咒迩。﹃直愛莪
发贴: 4025
浮云: 1159
在线等级:
最后登陆: 2008-06-16

5come5帮你背单词 [ microscopic /maikrəs'kopik/ a. 极细微的 ]

Quote:
引用第28楼mc_cry于2008-03-11 17:21发表的  :

有美女和我一起水也不错
呵呵

美女一般都比较忙
I am a slow walker,but I never walk backwards.
不可能有不可能的事~偶才是虫虫
顶端 Posted: 2008-03-11 18:34 | [36 楼]
mc_cry

在线等级:

5come5帮你背单词 [ post /pəust/ B n. 柱,桩,杆;v. 贴出(报告等),公布,公告 ]

Quote:
引用第36楼可儿于2008-03-11 18:34发表的  :

美女一般都比较忙

你不是美女,也很忙
顶端 Posted: 2008-03-11 18:43 | [37 楼]
lf42334

头衔: 掰着手指数日子...
家族: 米兰内洛
发贴: 2357
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2009-08-11

5come5帮你背单词 [ comparison /kəm'pærisn/ n. 比较,对照,比喻 ]

快滚蛋的人了,改天还是要切重温哈自习的感觉。。。。  
心就那么大,又能放下几个人呢?
顶端 Posted: 2008-03-11 19:38 | [38 楼]
可儿

头衔: 莪咒迩。﹃直愛莪
发贴: 4025
浮云: 1159
在线等级:
最后登陆: 2008-06-16

5come5帮你背单词 [ french /frent/ a. 法国的,法国人的,法语的;n. 法语,法国人 ]

Quote:
引用第37楼mc_cry于2008-03-11 18:43发表的  :

你不是美女,也很忙

你怎么也晓得哦////
I am a slow walker,but I never walk backwards.
不可能有不可能的事~偶才是虫虫
顶端 Posted: 2008-03-11 20:27 | [39 楼]
mc_cry

在线等级:

5come5帮你背单词 [ july /d3əu:'lai/ n. 七月 ]

Quote:
引用第39楼可儿于2008-03-11 20:27发表的  :

你怎么也晓得哦////

MM总在啊 呵呵,谢谢关注啊
顶端 Posted: 2008-03-11 22:20 | [40 楼]
光明使者

发贴: 3717
浮云: 1232
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ amplify /'æmplifai/ vt. 扩大,加大,引伸,详述 ]

强人啊。。
嫉妒别人是无知的表现,模仿别人则无异于自杀。。。。。。。。。
顶端 Posted: 2008-03-11 22:38 | [41 楼]
sishuiwuhen

头衔: 大四的GGJJ一路走好啊!!!
家族: 格格乐心
发贴: 2111
浮云: 1379
在线等级:
最后登陆: 2013-02-26

5come5帮你背单词 [ cone /kəun/ n. 锥形物,锥体 ]

唉,咱们都是同道中人啊。我每次也是,上自习,先睡一会,然后起来了,发现该吃饭了,然后就吃饭了,每次自习都这样不了了之。我的大学哦
生当作人杰,死亦为鬼雄!
顶端 Posted: 2008-03-11 22:52 | [42 楼]
mc_cry

在线等级:

5come5帮你背单词 [ creditor /'kreditə/ n. 信贷,赊欠,信用,荣誉,功劳,学分;vt. 信任,把(钱款)记入,存入(帐户中) ]

Quote:
引用第42楼sishuiwuhen于2008-03-11 22:52发表的  :
唉,咱们都是同道中人啊。我每次也是,上自习,先睡一会,然后起来了,发现该吃饭了,然后就吃饭了,每次自习都这样不了了之。我的大学哦

看来我没必要自责了 哈哈
顶端 Posted: 2008-03-11 23:01 | [43 楼]
pyj472042441

发贴: 125
浮云: 1207
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ foresee /fo:'si:/ vt. 预见,预料到 ]

不去自习好多年  以前去了就是睡觉 玩手机 看小说 还不如不去
在时间的长河里,总是让我们得到什么,又同时失去什么
童心 —无论你有多老,你的心不能变老
音乐 —如果没有音乐,你的人生将会乏味无比
浪漫—偶尔浪漫一下,那种感觉就像一只小鸟在空中飞翔
优雅 —何必要装的粗鲁呢,优雅一点总是好的
沉思 —在你有一肚子火要发之前,先给自己10分钟沉思一会儿
驰骋—如果真的累了,就变成一只蝴蝶逃开一会吧,不要让自己太累
纯洁 —现在的社会已经够混浊了,纯洁真是不容易做到呢
勇敢 —做个勇敢的精灵,不惧狂风会撕碎你的翅膀
可爱 —我相信,你会因为可爱而美丽
顶端 Posted: 2008-03-11 23:08 | [44 楼]
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.024870(s) query 7, Time now is:09-28 11:14, Gzip enabled