我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 其实,献血不好 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

maijiji

家族: 菠韬汹勇
发贴: 15820
浮云: -475
在线等级:
最后登陆: 2010-05-22

5come5帮你背单词 [ respectful /ris'pektful/ a. 恭敬的,有礼貌的 ]

Quote:
引用第1楼第二个太阳于2008-03-09 17:15发表的  :
不会吧
没听说女人患白血病的可能性比男[屏蔽]啊。 

女人的女都是身體淘汰的死血
相见时难别亦难~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2008-03-09 17:33 | [15 楼]
南极星光

家族: 单身贵族
发贴: 1486
浮云: 1169
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ gain /gein/ v. 获得,增进,增加,(钟、表)走快;n. 营利,(pl.)收益,利润,增加,增进,增益 ]

献过一次血,身体明显虚虚,再不献了\...
考研  道也  道是道  非常道  不想道  还是道  
顶端 Posted: 2008-03-09 17:35 | [16 楼]
第二个太阳

头衔: 我要鸡蛋
发贴: 5594
浮云: 1676
在线等级:

5come5帮你背单词 [ seam /si:m/ n. 接合线(缝);vt. 接合,缝合,焊合 ]

Quote:
引用第15楼maijiji于2008-03-09 17:33发表的  :

女人的女都是身體淘汰的死血

不是哦,我听说是因为啥啥发育、脱落而导致的出血,和鼻子出的血一个类型。
看得怎么样了? 看完了,不过不懂。     。。。程序已经帮你调好了,拷回去跑3组参数,其他的我跑。 哦,那岂不是我啥都没做? 那你就改点什么,不要改错了就行。
顶端 Posted: 2008-03-09 17:36 | [17 楼]
roma_totty

头衔: 专职炒股
家族: 起早不摸黑
发贴: 4910
浮云: 31738
在线等级:
最后登陆: 2018-06-21

5come5帮你背单词 [ torpedo /to:'pi:dəu/ n. 鱼雷,水雷 ]

--Re:其实,献血不好

Quote:
引用第14楼想吻你于2008-03-09 17:31发表的  :
很少见医生献血的

医生每年有义务的 不知道别乱说
你离开了南京,从此没人和我说话
顶端 Posted: 2008-03-09 17:52 | [18 楼]
震月

年度之星奖 社区建设奖 终身成就奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 16349
浮云: 85107
在线等级:
最后登陆: 2024-07-10

5come5帮你背单词 [ scene /si:n/ n. 风景,景色,(戏)一场 ]

我怕献血是因为抽血的那个针太粗了,实在吓人
Quote:
多少次,流云飞舞,恍惚重现,你当年青春曼妙
一瞬间,情意满天,纷飞笼罩,深不见底的寂寥
顶端 Posted: 2008-03-09 18:07 | [19 楼]
丁丁蛇

发贴: 233
浮云: 1224
在线等级:
最后登陆: 2010-03-02

5come5帮你背单词 [ exotic /ig'zoutik/ a. 奇异的,异乎导常的,异国情调的 ]

我不怕献血,就怕得病!!!!
~~~~~~~叽里呱啦~~~~~~~~~
~~~~~~~~~呱啦叽里~~~~~~~~~
~~~~~叽里叽里呱啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~呱啦呱啦叽里~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我不是风车车都嘛!!!
顶端 Posted: 2008-03-09 23:09 | [20 楼]
chaochaohan

爱心大使勋章
头衔: 192.168.2.8
家族: 时间就停在这里
发贴: 15878
浮云: 669
在线等级:
最后登陆: 2024-09-21

5come5帮你背单词 [ punch /pΛnt/ n. 打孔机,拳打;vt. 以拳猛击,在…在打孔 ]

是不是啊 这个可爆冷gate了
play our ETUDE

顶端 Posted: 2008-03-09 23:13 | [21 楼]
yuhan

发贴: 169
浮云: 1149
在线等级:

5come5帮你背单词 [ patch /pæt/ n. 补钉,斑片,小块土地;vt. 补,修补 ]

只想为国捐精...
顶端 Posted: 2008-03-10 11:53 | [22 楼]
过往

家族: Westlife Family
发贴: 315
浮云: 1283
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ cheek /ti:k/ n. 面颊,脸蛋 ]

Quote:
引用第2楼biweems于2008-03-09 17:15发表的  :

晕,一开始还没看懂!
YD!!!

好像不同吧
曾几何时~~~~~ 我的世界你来过~~~~~
顶端 Posted: 2008-03-10 13:04 | [23 楼]
市井大人

金点子奖
发贴: 2960
浮云: 396
在线等级:
最后登陆: 2009-11-03

5come5帮你背单词 [ candy /'kændi/ n. (美)糖果 ]

好,本帖很实在,不涉及道德意义上的讨论。
我决定从今往后不献血了。

低调的潜水一段时间。2008.5.3晨
顶端 Posted: 2008-03-10 13:06 | [24 楼]
chaling

发贴: 1060
浮云: 1127
在线等级:

5come5帮你背单词 [ substitute /'sΛbstitju:t/ n. 代用品,代替者;vt. 用…代替,代以 ]

Quote:
引用第6楼海儿天堂于2008-03-09 17:17发表的  :

我也是。。。。

me too
顶端 Posted: 2008-03-10 13:07 | [25 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.011778(s) query 5, Time now is:09-28 13:25, Gzip enabled