我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 艳照gate,全世界人民都笑了! 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

艳照门

发贴: 9
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2008-03-04

5come5帮你背单词 [ indirect /indi'rekt/ a. 间接的,迂回的 ]

艳照gate,全世界人民都笑了!

周正龙说他会拍照,陈冠希就笑了,
陈冠希说他够“厉害”,成龙就笑了,
成龙说他很豪放,张柏芝就笑了,
张柏芝说她很会kj,阿娇就笑了,
阿娇说她很纯洁,哈,全世界人民都笑了!
艳照门之首任掌门
顶端 Posted: 2008-02-27 20:50 | [楼 主]
木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 走着走着就散了
家族: YD一族
发贴: 67584
浮云: 7661615
在线等级:
最后登陆: 2024-09-26

5come5帮你背单词 [ steer /stiə/ vt. 驾驶,操纵 ]

笑过之后是一阵悲哀。。。。。

没有梦想很麻烦......

闲来无事,考研吧....
顶端 Posted: 2008-02-27 20:52 | [1 楼]
biweems

头衔: 蚊子也不想咬我
家族: YD一族
发贴: 10674
浮云: 18857
在线等级:
最后登陆: 2009-11-04

5come5帮你背单词 [ sensitive /'sensitiv/ a. 敏感的,灵敏的,易怒的 ]

很傻很天真~
顶端 Posted: 2008-02-27 20:52 | [2 楼]
艳照门

发贴: 9
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2008-03-04

5come5帮你背单词 [ carpet /'ka:pit/ n. 地毯 ]

Quote:
引用第1楼木木与木木于2008-02-27 20:52发表的  :

怎么悲哀呢?没看出来
艳照门之首任掌门
顶端 Posted: 2008-02-27 20:53 | [3 楼]
firefox2004

头衔: 凤凰在磐涅中得到永生!
家族: 梦魇图腾
发贴: 20839
浮云: 360
在线等级:
最后登陆: 2013-04-13

5come5帮你背单词 [ scripture /'skriptə/ n. 圣经,经文,经典 ]

很古老的一个笑话!
吃得苦瓜苦,方为人上人!
顶端 Posted: 2008-02-27 20:55 | [4 楼]
aixin

发贴: 1324
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ vow /vau/ n. & v. 郑重宣告(或声明) ]

有点经典啊!
顶端 Posted: 2008-02-27 20:55 | [5 楼]
水木刃

发贴: 841
浮云: 3225
在线等级:
最后登陆: 2009-12-01

5come5帮你背单词 [ dagger /'dægə/ n. 匕首,短剑 ]

看得我想哭了
今天我们给大家说段相声
顶端 Posted: 2008-02-27 21:00 | [6 楼]
iguard

贝尔诺勋章 自信之戒
头衔: 要走了
家族: 战略研究所
发贴: 11259
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2009-11-04

5come5帮你背单词 [ most /məust/ a. 最多的,最大程度的,大部分的;pron. 最大量,大多数,大部分;ad. 最,十分 ]

Quote:
引用第1楼木木与木木于2008-02-27 20:52发表的  :

有啥子好悲哀的
阳光普照大地
顶端 Posted: 2008-02-27 21:01 | [7 楼]
陈冠希

发贴: 64
浮云: 1121
在线等级:
最后登陆: 2008-06-19

5come5帮你背单词 [ blast /bla:st/ n. 一陈(风),一股(气流),爆炸,爆破;vt. 爆炸,摧毁 ]

Quote:

干嘛笑嘛,我就是我
顶端 Posted: 2008-02-27 21:01 | [8 楼]
leoyuzh

誓言守护者
头衔: 喝牛奶,吃牛肉,做牛人!
家族: 梦魇图腾
发贴: 7139
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2024-04-17

5come5帮你背单词 [ prompt /prompt/ a. 敏捷的,迅速的,果断的,即刻的;vt. 激起,怂恿,敦促,鼓舞 ]

有点火星……
依然高唱I Still Believe, Someday You And Me……
顶端 Posted: 2008-02-27 21:05 | [9 楼]
majun788

家族: Rainbow Life
发贴: 2142
浮云: 1182
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ depression /di'preən/ n. 萧条,沮丧 ]

Quote:

确实有点
顶端 Posted: 2008-02-27 21:14 | [10 楼]
曾伟

发贴: 1924
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2009-05-14

5come5帮你背单词 [ cigar /si'ga:/ n. 雪茄烟 ]

说得好啊!我在XX社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混混有着本质的差别!那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思?没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年仍不可解的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!
海明威曾说过:“The world is a fine place and worth fighting for!”
我只相信后半句。
顶端 Posted: 2008-02-27 21:46 | [11 楼]
觅剑逸冰

头衔: 我要是妞,早爱上我了!
发贴: 5136
浮云: 1129
在线等级:
最后登陆: 2010-03-20

5come5帮你背单词 [ audible // a. 可听见的,音响的 ]

还是相当的不错的,我喜欢得非常!

河汉清且浅,相去复几许?盈盈一水间,脉脉不得语。
顶端 Posted: 2008-02-27 21:48 | [12 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.009190(s) query 5, Time now is:09-29 03:31, Gzip enabled