我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

9527!

家族: 单身贵族
发贴: 200
浮云: 1144
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ liberate /'libəreit/ vt. 解放,使获得自由,释放,使获得自由,释出,放出 ]

虚拟仪器!

哪位GGJJ有虚拟仪器的课本啊,求购2本,或者知道出版社的告诉下出版社啊,谢谢了。。。。。。。

我把你嵌在一滴泪里,
幻想千年后是琥珀,
我始终高昂者头不敢低下,
怕那颗泪碎了你碎了我碎了千年的梦!!!!

顶端 Posted: 2007-11-13 18:15 | [楼 主]
凝聚

发贴: 1390
浮云: 1133
在线等级:
最后登陆: 2009-04-04

5come5帮你背单词 [ cheerful /'tiəful/ a. 高兴的,使人愉快(振奋)的 ]

我有一本, 电子科大出版的,袁渊主编的。非常新,正版的买时20多块,现在卖8块。你看要不?
    于千萬人之中,遇見你所遇見的人;
    于千萬年之中,時間的無涯荒野里;
  沒有早一步,也沒有晚一步,剛巧趕上了!

flash: https://192.168.2.6/music/20080508/仙剑问情.swf
顶端 Posted: 2007-11-14 14:57 | [1 楼]
零度爱情海

发贴: 1389
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ miniature /'minjətə/ n. 袖珍画,缩样 ]

到图书馆去借就行了,我就是这样干的
我以为山是水的故事,云是风的故事,你是我的故事
却不知道我原来不是你的故事……

顶端 Posted: 2007-11-14 14:59 | [2 楼]
凝聚

发贴: 1390
浮云: 1133
在线等级:
最后登陆: 2009-04-04

5come5帮你背单词 [ theoretical /θiə'retikəl/ a. 理论的,理论上的 ]

你们都上的是袁渊的吧 ?他自己编的书也是他要教的内容和要考的内容!
    于千萬人之中,遇見你所遇見的人;
    于千萬年之中,時間的無涯荒野里;
  沒有早一步,也沒有晚一步,剛巧趕上了!

flash: https://192.168.2.6/music/20080508/仙剑问情.swf
顶端 Posted: 2007-11-14 19:04 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 跳蚤市场

Total 0.009367(s) query 5, Time now is:09-22 05:27, Gzip enabled