我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 » Pages: ( 5/5 total )
本页主题: 祝我生日快乐!呵呵呵呵 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

苍蝇蚂蚁

发贴: 1859
浮云: 1226
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ independence /indi'pendəns/ n. 独立,自主,自立 ]

生日快乐,散FY吧……
是谁对福娃不服哇?
顶端 Posted: 2007-11-08 13:19 | [60 楼]
雁来红

头衔: 前途无量。。。
家族: 东北一家人
发贴: 5883
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2012-02-07

5come5帮你背单词 [ log /log/ n. 原木,圆木,航海(飞行)日志 ]

生日快乐  
顶端 Posted: 2007-11-08 13:21 | [61 楼]
我叫李肖

家族: YD一族
发贴: 2491
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-06-23

5come5帮你背单词 [ haste /heist/ n. 急速,急忙 ]

生日快乐
山本五十六是我偶像!!!
顶端 Posted: 2007-11-08 13:21 | [62 楼]
beto

发贴: 336
浮云: 1118
在线等级:
最后登陆: 2019-04-09

5come5帮你背单词 [ conversion /kən'və:ən/ n. 转化,转换,转变 ]

生日快乐!
ROMA---6UNICA
顶端 Posted: 2007-11-08 13:22 | [63 楼]
佛小珠

发贴: 428
浮云: 1115
在线等级:

5come5帮你背单词 [ boring /'bo:riŋ/ a. 令人讨厌的;n. 钻孔 ]

我也来祝福一下。生日快乐。我们对朋友常用的一句祝福的话:福如东海大王八,寿比南山老乌龟。呵呵。生日快乐。
未来不在我们的掌控之中。
我们只能选择遗忘或记忆。
顶端 Posted: 2007-11-08 19:14 | [64 楼]
稀饭包子泡菜

发贴: 1309
在线等级:
最后登陆: 2010-03-14

5come5帮你背单词 [ millimetre /'milimi:tə/ n. 毫米 ]

她说过了20岁就不想再过生日了。。。
呵呵
生日快乐
顶端 Posted: 2007-11-08 19:25 | [65 楼]
cluis

发贴: 1162
浮云: 1501
在线等级:
最后登陆: 2010-10-02

5come5帮你背单词 [ mathematical /mæθi'mætikəl/ a. 数学(上)的 ]

兄弟,一天的生日哦
顶端 Posted: 2007-11-08 21:21 | [66 楼]
fww9

发贴: 160
浮云: 1193
在线等级:

5come5帮你背单词 [ esteem /is'ti:m/ n. & vt. 尊重,珍重 ]

楼主生日快乐
Although our shoulders are still weak,
although death for us is still seemingly too harsh to bear,
we have to part with life,
we have no choice,
when history demands us to do so.
Romantic fantasy of suffering can only be dispelled by suffering in reality.
It is with spirit of death that we fight for life.
It is with the desperation of saving this dispirited and selfish nation
We are offering ourselves -
if we are not willing to die, who will?!
顶端 Posted: 2007-11-08 21:33 | [67 楼]
且听风吟cr

家族: 异地恋联盟
发贴: 580
浮云: 1135
在线等级:

5come5帮你背单词 [ homework /'həumwə:k/ n. 家庭作业 ]

飘过!依然生日快乐!
风的潇洒!雨的空灵!
顶端 Posted: 2007-11-08 21:38 | [68 楼]
seast

发贴: 2806
浮云: 1585
在线等级:
最后登陆: 2010-03-12

5come5帮你背单词 [ apply /ə'plai/ vi. (for)申请,请求,(to)应用,适用;vt. 把…应用于,应用,运用 ]

生日快乐哦 
记住,在这个世界上,男人女人各有分工,男人主要用来对女人使坏,女人主要用来对男人好,以前我对这种混蛋分工特不满意。可是现在,我认命了
顶端 Posted: 2007-11-08 22:01 | [69 楼]
mickey

发贴: 448
在线等级:

5come5帮你背单词 [ quilt /kwilt/ n. 被子,棉被 ]

呵呵呵呵,生日快乐!
顶端 Posted: 2007-11-08 22:15 | [70 楼]
wlhlove

头衔: 为了明天
家族: 菠韬汹勇
发贴: 5613
浮云: 1181
在线等级:
最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ statue /'stætju:/ n. 雕像,塑像 ]

强烈祝生日快乐 
  总要学点东西~~~~
顶端 Posted: 2007-11-08 22:18 | [71 楼]
«234 5 » Pages: ( 5/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.022384(s) query 5, Time now is:09-29 05:28, Gzip enabled