我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 蔡健雅新专辑《Goodbye&Hello》的一首不错的歌--《如果你爱我》 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

机枪超

头衔: This Ain‘t Sex
发贴: 3673
浮云: 1307
在线等级:
最后登陆: 2011-06-11

5come5帮你背单词 [ seduce /si'dju:s/ vt. 引诱,勾引 ]

蔡健雅新专辑《Goodbye&Hello》的一首不错的歌--《如果你爱我》

Download

总是全力以赴
保持日复一日的温度
多少有帮助
绕过爱你的路
就让回忆模糊
关上车窗再加速
需要的我比你清楚
如果你爱着我而我也爱着你
结果还是有段跨不过的距离
这时离开还依然美丽
如果说我爱着你 而你
却比较爱自己
我想那就不是我的问题
那不过是现代人的爱情

[ 此贴被机枪超在2007-10-27 11:17重新编辑 ]
she could run away,so could i
顶端 Posted: 2007-10-25 12:23 | [楼 主]
无与伦比ht

发贴: 2380
浮云: 1136
在线等级:
最后登陆: 2008-01-21

5come5帮你背单词 [ torture /'to:tə/ vt. & n. 折磨,拷打 ]

你应该写点介绍...贴点歌词什么的三...说实话..整张专辑真的不怎么样....

这首歌还不错...谢谢推荐.

还是喜欢TANYA的无底洞那张专辑....后面的包括这张都不行啊..从口碑到销售都不行..我觉得这张销售又恼火了哦....可能她很难再出那么好的专辑了....

PS:一般创作歌手MS都是只有很少的闪光点啊..    
顶端 Posted: 2007-10-26 11:06 | [1 楼]
laixiaoxuan

头衔: love is color blind
发贴: 3011
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2015-03-30

5come5帮你背单词 [ sympathetic /simpə'θetik/ a. 同情的,体谅的,赞同的,支持的 ]

感觉确实还可以
一心中国心 

顶端 Posted: 2007-10-26 15:32 | [2 楼]
sophie

发贴: 240
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2007-11-16

5come5帮你背单词 [ link /liŋk/ n. 环,节,联系;vi. 连接,联系 ]

准备去听听
顶端 Posted: 2007-10-26 18:48 | [3 楼]
机枪超

在线等级:

5come5帮你背单词 [ position /pə'ziən/ n. 位置,方位,职位,工作,姿势,姿态,处境,立场,地位,身分 ]

Quote:
引用第1楼无与伦比ht于2007-10-26 11:06发表的  :
你应该写点介绍...贴点歌词什么的三...说实话..整张专辑真的不怎么样....

这首歌还不错...谢谢推荐.

还是喜欢TANYA的无底洞那张专辑....后面的包括这张都不行啊..从口碑到销售都不行..我觉得这张销售又恼火了哦....可能她很难再出那么好的专辑了....
.......

好的,下次多写点

这张专辑我也觉得很一般,不过晨间新闻,达尔文,空白格,如果你爱我这几首还是不错的,但是出彩的地方都集中在歌词部分,旋律显得没有什么突破

我跟蝈蝈的看法一样,无底洞那张真的太经典,特别是那首陌生人,感人至深。。。
顶端 Posted: 2007-10-27 11:06 | [4 楼]
无与伦比ht

在线等级:

5come5帮你背单词 [ acrobatics /ækrə'bætiks/ n. 杂技 ]

Quote:
引用第4楼机枪超于2007-10-27 11:06发表的 :

好的,下次多写点

这张专辑我也觉得很一般,不过晨间新闻,达尔文,空白格,如果你爱我这几首还是不错的,但是出彩的地方都集中在歌词部分,旋律显得没有什么突破

.......

这张感觉真是没什么旋律性啊..但是GMUSIC空降冠军.....强大啊~~
顶端 Posted: 2007-10-28 12:55 | [5 楼]
布宜诺斯

家族: 菠韬汹勇
发贴: 534
浮云: 1154
在线等级:
最后登陆: 2009-07-16

5come5帮你背单词 [ injury /'ind3əri/ n. 伤害,毁坏 ]

为什么我觉得还不错~~昨天刚下了个MV....
                      果然不应该看MV的.....
    .......喜欢里面的越来越不懂.....
人的記憶總是會在淡淡中飄散
      儘管我們總習慣用淡淡書寫生活
顶端 Posted: 2007-10-28 12:58 | [6 楼]
机枪超

在线等级:

5come5帮你背单词 [ collar /'kolə/ n. 衣领 ]

Quote:
引用第5楼无与伦比ht于2007-10-28 12:55发表的  :

这张感觉真是没什么旋律性啊..但是GMUSIC空降冠军.....强大啊~~

近段时间好像都没什么好的华语专辑,唯一还觉得张震岳那张OK还不错
顶端 Posted: 2007-10-28 13:05 | [7 楼]
机枪超

在线等级:

5come5帮你背单词 [ alternate /o:l'tə:nit/ v. (使)交替,(使)轮流;a. 交替的,轮流的,间隔的,候补的 ]

Quote:
引用第6楼布宜诺斯于2007-10-28 12:58发表的  :
为什么我觉得还不错~~昨天刚下了个MV....
                      果然不应该看MV的.....
    .......喜欢里面的越来越不懂.....

其实,仔细听下来。这张专辑还是可以的
顶端 Posted: 2007-10-28 13:06 | [8 楼]
无与伦比ht

在线等级:

5come5帮你背单词 [ radiant /'reidjənt/ a. 光芒四射的,辐射的,容光焕发的 ]

Quote:
引用第7楼机枪超于2007-10-28 13:05发表的 :

近段时间好像都没什么好的华语专辑,唯一还觉得张震岳那张OK还不错

JOLIN专辑有几首歌我觉得还不错...
顶端 Posted: 2007-10-28 13:13 | [9 楼]
xhellangel

发贴: 2217
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-07-30

5come5帮你背单词 [ crown /kraun/ n. 王冠;荣誉;vt. 为…加冕 ]

饿哦喜欢的风格
顶端 Posted: 2007-10-28 13:15 | [10 楼]
机枪超

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cemetery /'semitri/ n. 公墓,墓地 ]

Quote:
引用第9楼无与伦比ht于2007-10-28 13:13发表的  :

JOLIN专辑有几首歌我觉得还不错...

有几首旋律很轻快,但是典型的口水歌。。。
顶端 Posted: 2007-10-28 13:24 | [11 楼]
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.012226(s) query 5, Time now is:09-23 05:33, Gzip enabled